Перейти к содержимому

Loraine 40t - премиум ?

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
47 341 бой
мысль хорошая, но разработчики её, естессно, не поддержат, у них свои тараканы, не понятные нам смертным нубам, с ст 8 лвл СССР такая же не понятка. ни хотют и всё.
  • Плюс 1
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Надеюсь такого не будет, школота должна страдать, а не халявой забавляться, все остальные, такие как я (директор фирмы, отец двоих детей, кмс по армейскому рукопашному бою), сами себе могут позволить покупку прем.техники.
  • Плюс 1

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
24 Мар 2013 - 19:35 пользователь Wiff сказал:

На премиум денег нет?

Есть но лучше их потратить на ***, или цветы для девочонки. Авось  даст!!!
Игроки
143 публикации
5 509 боёв
24 Мар 2013 - 19:34 пользователь MannR сказал:

Раз ты так решил, то да.

ТС ты хочешь Type 59 - 2?

У китайца броня есть.  :trollface:

Да и не помешал бы Прем ст у Францев)

Игроки
73 публикации
17 801 бой
24 Мар 2013 - 19:44 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Надеюсь такого не будет, школота должна страдать, а не халявой забавляться, все остальные, такие как я (директор фирмы, отец двоих детей, кмс по армейскому рукопашному бою), сами себе могут позволить покупку прем.техники.

я лучше жене цветы куплю чем танк,пусть будет халява,она и так очень редкая...
  • Плюс 2
Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

Не будет.

Чтоб разрабам получить солидный профит от этого, надо за год уже пускать новость об этом.Чтоб начали покупать прем и влаживаться в новую ветку.

Так было с т34.Сообщили задолго до изменения.Перед каждым патчем был солидный донат от игроков,что а вдруг введут изменения сейчас.Они не раз говорили что от прокачки основных танков они получают больше чем от продажи прем танков.

Не будет в ближайшее время  такого.И вроде у разрабов спрашивали про это.Кроме того, что бред  другого ответа не было.

И что за ссылки на амер и евро сервера.Ну написали там статейки с своими предположениями.У нас тролли и не такое отжигают.

Игроки
1 229 публикаций
50 848 боёв
24 Мар 2013 - 19:41 пользователь grif32rus сказал:

не поверишь - есть. Вроде бы FCM 50t и прем на 2 месяца не на халяву получил.

сделали бы - купил бы. Но Т34 не отобрали же)

Значит не забыл как без сна и отдыха вкачивал за неделю т34 чтобы получить халявный прем
Игроки
137 публикаций
11 759 боёв
24 Мар 2013 - 19:33 пользователь grif32rus сказал:

Раньше всплывал вопрос: будет ли Lorraine 40t премиумным, настигнет ли его судьба Т34?

есть вариант, что да. Вот несколько вариантов, почему же:

1) Лора не совсем вписывается в эту ветку французов: до нее были в основном танки Серии AMX 13(и на них похожие), да и после Лоры идет Bat, очень похожий на эту серию, чего нельзя сказать о Лоре

2) Лора уже была на 8 уровне развития, поэтому сбалансировать ее не составит труда, да и вместо нее возможно разместить на 9м уровне танк AMX 13 105( ссылка размещены ниже ).

Думаю он бы больше вписывался в ветку Французских СТ.

Так же можно было бы оставить премиумной Лоре 90mm орудие(об этом с eu сервера).

Сразу отвечу на вопрос:

- "Ты не думаешь, что Лора будет нагибать?"

- Нет, не думаю, тк на ней надо также уметь играть, как и на том же FCM 50t(кто играл на нем, поймет), но в отличие от него, сложности в игре на Лоре прибавляет барабан(точнее когда он пуст).

От себя добавлю: думаю было бы неплохо порадовать игроков, так же как было с Т34(в патче 0.7.2). Думаю, что прем. Лора не повлияла бы на рандом, так же как и Т34. Буквально за первую неделю баланс уравновесился(да и в 8х патчах баланс стал лучше)

так же AMX 13 105 стал бы хорошим продолжением ветки после 13 90, был бы более плавный переход на Bat'a.

Статья с EU сервера о АМХ 13 105: http://forum.worldof...h-lorraine-40t/

Статья с US сервера о возможных премиумах: http://forum.worldof...orraine-40t-90/

AMX13-105 слишком нагибуч, давайте уже и Т-64 с 122мм стволом введём?
Игроки
143 публикации
5 509 боёв
24 Мар 2013 - 19:46 пользователь T100Y сказал:

Значит не забыл как без сна и отдыха вкачивал за неделю т34 чтобы получить халявный прем

Я даже не старался) Так не охото было вкачивать, да и 110 сначала не понравился.
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
400к игроков потенциальная группа для получения халявы(т.е. кто уже его открывал), это в разы больше, нежели когда раздавали халявно Т34, это тупо не выгодно.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
73 публикации
17 801 бой
24 Мар 2013 - 19:50 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

400к игроков потенциальная группа для получения халявы(т.е. кто уже его открывал), это в разы больше, нежели когда раздавали халявно Т34, это тупо не выгодно.

я что-то тебя не пойму,тебе что жалко???пусть люди радуются.
  • Плюс 1
Игроки
143 публикации
5 509 боёв
24 Мар 2013 - 19:50 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Тут вопрос не только в премиумной Лоре, но и в AMX 13 105.

Бодрый танк был бы на 9м уровне, да и убалансить было бы вполне легко(тот же 1390 апнуть, прибавит хп и пушку новую)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...