Перейти к содержимому

Loraine 40t - премиум ?

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
5 509 боёв

Раньше всплывал вопрос: будет ли Lorraine 40t премиумным, настигнет ли его судьба Т34?

есть вариант, что да. Вот несколько вариантов, почему же:

1) Лора не совсем вписывается в эту ветку французов: до нее были в основном танки Серии AMX 13(и на них похожие), да и после Лоры идет Bat, очень похожий на эту серию, чего нельзя сказать о Лоре

2) Лора уже была на 8 уровне развития, поэтому сбалансировать ее не составит труда, да и вместо нее возможно разместить на 9м уровне танк AMX 13 105( ссылка размещены ниже ).

Думаю он бы больше вписывался в ветку Французских СТ.

Так же можно было бы оставить премиумной Лоре 90mm орудие(об этом с eu сервера).

Сразу отвечу на вопрос:

- "Ты не думаешь, что Лора будет нагибать?"

- Нет, не думаю, тк на ней надо также уметь играть, как и на том же FCM 50t(кто играл на нем, поймет), но в отличие от него, сложности в игре на Лоре прибавляет барабан(точнее когда он пуст).

От себя добавлю: думаю было бы неплохо порадовать игроков, так же как было с Т34(в патче 0.7.2). Думаю, что прем. Лора не повлияла бы на рандом, так же как и Т34. Буквально за первую неделю баланс уравновесился(да и в 8х патчах баланс стал лучше)

так же AMX 13 105 стал бы хорошим продолжением ветки после 13 90, был бы более плавный переход на Bat'a.

Статья с EU сервера о АМХ 13 105: http://forum.worldof...h-lorraine-40t/

Статья с US сервера о возможных премиумах: http://forum.worldof...orraine-40t-90/

• Плюс 22
Игроки
3 983 публикации
14 962 боя

Раз ты так решил, то да.

ТС ты хочешь Type 59 - 2?

Изменено пользователем MannR

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя

м18 и Т110Е4 тоже абсолютно не похожи,но они в одной ветке.

Где собственно вопрос?

Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
24 Мар 2013 - 19:33 пользователь grif32rus сказал:

да и вместо нее возможно разместить на 9м уровне танк AMX 13 105

А не жирно ли будет делать лт 9-го уровня?
  • Плюс 2

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв

Скорее вынесут 13 90 или 13 75 в премы, ибо по большому счету это один танк.

Причина переноса Т34 в премы была в том, что по сути американцы имели 3 одинаковых танка в ветке (Т29, Т34, Т30). А Лора как раз таки выбивается из общей массы ветки.

• Плюс 4
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
45 публикаций
1 257 боёв

ТС, те ссылки - не статьи.

Это такие-же ванги вроде тебя, но на другом серве.

Купил советский танк - продал мозг.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Уж больно жирно будет, слишком нагибуч получится.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

Оставить броню, отобрать барабан, дать пушку и подвижность как у супер першига + уровень боев вплоть до 10х.

Да, я согласен.

Игроки
143 публикации
5 509 боёв
24 Мар 2013 - 19:35 пользователь Wiff сказал:

На премиум денег нет?

не поверишь - есть. Вроде бы FCM 50t и прем на 2 месяца не на халяву получил.
24 Мар 2013 - 19:39 пользователь Limensk сказал:

Сделать премом и у всех отобрать)Хочешь прем-купи его!

сделали бы - купил бы. Но Т34 не отобрали же)
Игроки
1 229 публикаций
50 848 боёв
Я согласен. Только Лору пусть поменяют на другой какой танк 9 лвл и введут премиумную лору 8 лвл. Чтобы тс получил танк 9 лвл, а не халявный прем 8 лвл
Игроки
219 публикаций
7 554 боя
24 Мар 2013 - 19:33 пользователь grif32rus сказал:

Раньше всплывал вопрос: будет ли Lorraine 40t премиумным, настигнет ли его судьба Т34?

есть вариант, что да. Вот несколько вариантов, почему же:

1) Лора не совсем вписывается в эту ветку французов: до нее были в основном танки Серии AMX 13(и на них похожие), да и после Лоры идет Bat, очень похожий на эту серию, чего нельзя сказать о Лоре

2) Лора уже была на 8 уровне развития, поэтому сбалансировать ее не составит труда, да и вместо нее возможно разместить на 9м уровне танк AMX 13 105( ссылка размещены ниже ).

Думаю он бы больше вписывался в ветку Французских СТ.

Так же можно было бы оставить премиумной Лоре 90mm орудие(об этом с eu сервера).

Сразу отвечу на вопрос:

- "Ты не думаешь, что Лора будет нагибать?"

- Нет, не думаю, тк на ней надо также уметь играть, как и на том же FCM 50t(кто играл на нем, поймет), но в отличие от него, сложности в игре на Лоре прибавляет барабан(точнее когда он пуст).

От себя добавлю: думаю было бы неплохо порадовать игроков, так же как было с Т34(в патче 0.7.2). Думаю, что прем. Лора не повлияла бы на рандом, так же как и Т34. Буквально за первую неделю баланс уравновесился(да и в 8х патчах баланс стал лучше)

так же AMX 13 105 стал бы хорошим продолжением ветки после 13 90, был бы более плавный переход на Bat'a.

Статья с EU сервера о АМХ 13 105: http://forum.worldof...h-lorraine-40t/

Статья с US сервера о возможных премиумах: http://forum.worldof...orraine-40t-90/

Премиум-танков 9 и более уровня не будет  (с) SerB
Игроки
1 229 публикаций
50 848 боёв
24 Мар 2013 - 19:41 пользователь grif32rus сказал:

не поверишь - есть. Вроде бы FCM 50t и прем на 2 месяца не на халяву получил.

сделали бы - купил бы. Но Т34 не отобрали же)

А чего с твинка пишешь?
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
Вряд ли сделают. Ну да, по многим характеристикам он действительно не вписывается в ветку франц СТ. Но чем же именно не вписывается? Помоему только одним - габаритами. Но это как бы легко изменить (как было это с ИС-4, с лёвой) игра не претендует на полную историческую достоверность, так что навертеть можно чего угодно.

Господи, да сколько ж вас).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...