Перейти к содержимому

просмотр реплеев

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
19 555 боёв
Всем привет. Почему нельзя просматривать старые реплеи после выхода нового обновления? Я конечно понимаю, что их можно перезаписывать, но если у меня их много и перезаписывать все это долгая процедура. Хотелось бы, что бы можно было просматривать старые реплеи после обновлений и просматривая их, вспоминать, как ты тащил бой или нелепо сливался))
  • Плюс 6
Игроки
3 983 публикации
14 962 боя
Скачать клиент той версии, на которой был записан реплей Изменено пользователем MannR

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя
24 Мар 2013 - 18:40 пользователь DRAGERok сказал:

Всем привет. Почему нельзя просматривать старые реплеи после выхода нового обновления? Я конечно понимаю, что их можно перезаписывать, но если у меня их много и перезаписывать все это долгая процедура. Хотелось бы, что бы можно было просматривать старые реплеи после обновлений и просматривая их, вспоминать, как ты тащил бой или нелепо сливался))

я все версии держу на компе, начиная с 0.7.0... все реплеи могу просмотреть.
Игроки
234 публикации
16 900 боёв
24 Мар 2013 - 18:41 пользователь PAXAN_RANDOMA сказал:

скоро сделают что можно будет

разработчики отвечали, что этого не будет.
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
24 Мар 2013 - 18:40 пользователь DRAGERok сказал:

Реплеи со старых версий нельзя просматривать, потому что они записывались на старых версиях клиента.

Как минимум они могут отличаться разными отображениями танков и карт.

К примеру, на карте изменилось месторасположение баз или камней. И так далее.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...