Перейти к содержимому

За участие в акции...

Рекомендованные публикации

Игроки
339 публикаций
13 922 боя
Подскажите, играю на свеженьком VK3601Н, он сток тока коник поставил, 2 боя отыграл, оба победа, в обоих в разлеле подробный отчет пишется(к примеру) 20 000 начислено за бой, далее строка "За участие в акции" (знаю что ща акция золотая середина, но там в условии только скидка на 6 лвл ст и увеличенная на них скорость прокачки обезьян, и доп опыт за медальки, ладно во 2 бою я получил снайпера за которого 550 вроде опыта в + идет, но в 1 бою тож было начислено 7000 кредитов за "участие в акции") дополнительных 10000 кредитов. ВОПРОС! За какую такую акцию и от чего зависит это число???
Игроки
339 публикаций
13 922 боя
24 Мар 2013 - 15:42 пользователь 1997senya сказал:

Доходность на них увеличена а экипаж на всех танках х2 прокачивается

Перечитал условия, благодарю всё понял.
Игроки
871 публикация
42 188 боёв
24 Мар 2013 - 15:40 пользователь slujanton2012 сказал:

Подскажите, играю на свеженьком VK3601Н, он сток тока коник поставил, 2 боя отыграл, оба победа, в обоих в разлеле подробный отчет пишется(к примеру) 20 000 начислено за бой, далее строка "За участие в акции" (знаю что ща акция золотая середина, но там в условии только скидка на 6 лвл ст и увеличенная на них скорость прокачки обезьян, и доп опыт за медальки, ладно во 2 бою я получил снайпера за которого 550 вроде опыта в + идет, но в 1 бою тож было начислено 7000 кредитов за "участие в акции") дополнительных 10000 кредитов. ВОПРОС! За какую такую акцию и от чего зависит это число???

Увидел что накидывают за участие в акции, почему бы новости не прочитать, какая там за акция, что к чему???

Вот оленья привычка сразу на форум бежать, нубо-тему создавать

Игроки
1 368 публикаций
39 717 боёв
24 Мар 2013 - 15:42 пользователь Tmus сказал:

За акцию "золотая середина", 30% дополнительный доход.

не 30% а 50% доходность
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...