Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 814 публикации
46 313 боёв

Я конечно читал, что почти всю арту понерфили, а до 5 лвл увеличили сплеш от снарядов, но почему я всё чаще вижу что СУ-8 например выдаёт столько дамага, сколько С-51 и СУ-14 даже и не снилось? Я ещё до нерфа играл на СУ-8 и она никогда не ваншотила КВ-1С, а теперь такой дамаг влетает что аж страшно становиться! Один из примеров на скриншоте, смотрим на дамаг панель...

Добавлю, вышел в следующий бой на этом же танке, попал в бой с 6 уровнями и в команде по одной арте 5 уровня, как это понимать?

• Плюс 3
Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя
Пфффф,всегда было,что Хумель или СУ-8 могла спокойна сваншотить танк 6 уровня...
  • Плюс 6
Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
760 публикаций
31 005 боёв
24 Мар 2013 - 15:09 пользователь Sika6300 сказал:

Я конечно читал, что почти всю арту понерфили, а до 5 лвл увеличили сплеш от снарядов, но почему я всё чаще вижу что СУ-8 например выдаёт столько дамага, сколько С-51 и СУ-14 даже и не снилось? Я ещё до нерфа играл на СУ-8 и она никогда не ваншотила КВ-1С, а теперь такой дамаг влетает что аж страшно становиться! Один из примеров на скриншоте, смотрим на дамаг панель...

Добавлю, вышел в следующий бой на этом же танке, попал в бой с 6 уровнями и в команде по одной арте 5 уровня, как это понимать?

су-8 рвёт рандом, не раз от неё на типе на 900 отхватывал=\ Изменено пользователем SmPredator
Игроки
664 публикации
13 243 боя

С-51 под моим руководством несколько раз ваншотил Т95.

Сомневаюсь я насчет способностей СУ-8 в этом направлении.

Просто произошло пробитие брони фугасом и прошел полный урон, делов-то.

• Плюс 1
Игроки
550 публикаций
20 555 боёв

Просто пробитие, буратос и холодильник нанес бы 1850 +- 25%
Игроки
523 публикации
31 869 боёв

Я конечно читал, что почти всю арту понерфили, а до 5 лвл увеличили сплеш от снарядов, но почему я всё чаще вижу что СУ-8 например выдаёт столько дамага, сколько С-51 и СУ-14 даже и не снилось?

Что за бред ?

Кто Вам сказал, что такой дамаг не снился "холодильнику" ?

Вообще-то Су-14 ваншотит ТТ 9-го лвл. Например Е-75 и Ис-8 легко.

Кстати.

На дамаг-панели я вижу пять попаданий, общим уроном на 686 ХП.

Может я чего-то не понял ?

И вообще скрины от Черчиля...

Если имеется в виду то, что ТС убила арта с дамагом больше 800, то это тупо пробитие корпуса артой.

А дальше хоть боеукладка.

ХП от одного попадания суммируются.

Игроки
1 267 публикаций
17 710 боёв

Повезло тебе! Такое бывает редко. Заметила что на предельном расстоянии у сушки снаряд летит отвесно а крыша у танков легко бронированна, вот и проходит фуллдамаг. :amazed:

Зы. Спасибо за минус

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
1 814 публикации
46 313 боёв
24 Мар 2013 - 15:15 пользователь _TAHK001_ сказал:

Что за бред ?

Кто Вам сказал, что такой дамаг не снился "холодильнику" ?

Вообще-то Су-14 ваншотит ТТ 9-го лвл. Например Е-75 и Ис-8 легко.

24 Мар 2013 - 15:13 пользователь bergamini сказал:

С-51 под моим руководством несколько раз ваншотил Т95.

Сомневаюсь я насчет способностей СУ-8 в этом направлении.

Просто произошло пробитие брони фугасом и прошел полный урон, делов-то.

Т95 я ваншотил на СУ-14 впоследний раз в 0.8.2, а так только БЧ в последнее время ваншотом уходит :sad:
Игроки
1 814 публикации
46 313 боёв
24 Мар 2013 - 15:18 пользователь VKBOG сказал:

Объясни мне, :amazed:  зачем ты скинул скрины??

Ибо начнут: Где скрины или п.здабол?
Игроки
43 публикации
23 811 боёв
24 Мар 2013 - 15:18 пользователь Sika6300 сказал:

Т95 я ваншотил на СУ-14 впоследний раз в 0.8.2, а так только БЧ в последнее время ваншотом уходит :sad:

О_о 261 с меньшей альфой 70% случаев т95 ваншот....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...