Перейти к содержимому

"Досыл" на Су-8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 953 публикации
21 543 боя
Извиняюсь, но не могу поставить "досыл" на Су-8 снятый с другого танка...Снял с 75го, показывает, что лежит на складе, но когда кликаю установить оборуд-е в списке "досыл" мне не доступен(( хотя сеть и сводку поставил без проблем, что не так...Вчера перебрал в башке вата..
  • Плюс 2
                                                                                            Играю редко и только в рандоме:izmena:
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
24 Мар 2013 - 14:20 пользователь AdvenTurkA сказал:

Извиняюсь, но не могу поставить "досыл" на Су-8 снятый с другого танка...Снял с 75го, показывает, что лежит на складе, но когда кликаю установить оборуд-е в списке "досыл" мне не доступен(( хотя сеть и сводку поставил без проблем, что не так...Вчера перебрал в башке вата..

НА арту ставится гаубичный досылатель, на все остальные танки орудийный. Это разные модули
  • Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя

Для СУ-8 - Гаубичный досылатель

Для Е-75 - Досылатель крупного калибра.

• Плюс 1
Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
1 953 публикации
21 543 боя
Так так...уже спасибо, ща пороюсь))
                                                                                            Играю редко и только в рандоме:izmena:
Игроки
395 публикаций
35 024 боя
Тебе нужен не орудийный а гаубичный досылатель.
Immerhin fünf Russen stellten eine große Gefahr, als dreißig Amerikaner. Wir haben das bereits gemerkt in den letzten paar Tagen der Kämpfe im Westen.
Otto Carius

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
24 Мар 2013 - 14:20 пользователь AdvenTurkA сказал:

24 Мар 2013 - 14:21 пользователь Stanley_Steel сказал:

НА арту ставится гаубичный досылатель, на все остальные танки орудийный. Это разные модули

Верно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...