Перейти к содержимому

Почему убрали Type62?

Рекомендованные публикации

Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв

В гараже стоит Тип59, очень часто в боях вижу и других счастливых обладателей этого танка. И крайне редко вижу Тип62. И если я помню тот ажиотаж "по 10 штук 59-ок на команду", то Тип62 такого спроса не сыскал, а может быть просто не успел. В игровом магазине его нет, в Подаркошопе его тоже нет. Но апнуть на 1 лвл его все же не забыли.

Вопрос - почему Тип62 вывели из продажи?

Я не спрашиваю, когда он снова будет, и будет ли. Я спрашиваю, почему его убрали, вопреки его малочисленности?

• Плюс 4
Игроки
355 публикаций
84 292 боя
24 Мар 2013 - 13:29 пользователь Shantikova сказал:

В гараже стоит Тип59, очень часто в боях вижу и других, не менее счастливых обладателей этого танка. И крайне редко вижу Тип62. И если я помню тот ажиотаж "по 10 штук 59-ок на команду", то Тип62 такого спроса не сыскал, а может быть просто не успел. В игровом магазине его нет, в Подаркошопе его тоже нет. Но апнуть на 1 лвл его все же не забыли.

Я не спрашиваю, когда он снова будет, и будет ли. Я спрашиваю, почему его убрали, вопреки его малочисленности?

он невостребован в бою   просто поэтому по многочисленным голосованиям его   невыпускают  в бой воопще
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

покупали плохо, вот и отказались от продажи.

решили клепать более дорогие премы 8го лвла, да допиливать новые ветки развития.

• Плюс 1
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв

Потому что он был акционный на 2-летие WOT.
  • Плюс 2

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
2 017 публикаций
5 144 боя

В гараже стоит Тип59, очень часто в боях вижу и других счастливых обладателей этого танка. И крайне редко вижу Тип62. И если я помню тот ажиотаж "по 10 штук 59-ок на команду", то Тип62 такого спроса не сыскал, а может быть просто не успел. В игровом магазине его нет, в Подаркошопе его тоже нет. Но апнуть на 1 лвл его все же не забыли.

Он для элиты кароч
  • Плюс 1
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
24 Мар 2013 - 13:32 пользователь Mipporin сказал:

Он для элиты кароч

И если я хочу стать элитой, то плак, пичяль-бида, облом?

Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

А он вообще-то массово в продажу и не поступал. Он изначально вводился в игру как акционный, т.е. танк который можно купить только во время значимых акций.

Был в продаже во время акции на день рождения WOT.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...