Перейти к содержимому

Баланс арты

Рекомендованные публикации

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Балансировщик "случайных боёв" World of Tanks постоянно совершенствуется, чтобы обеспечивать выполнение трёх принципов, указанных в начале статьи. В настоящий момент ведётся работа над алгоритмом, призванным обеспечить равномерное распределение лёгких танков по командам. Но принципы, заложенные в балансировщик изначально, остаются неизменными, обеспечивая как равные сбалансированные команды (+-10%) в подавляющем большинстве боёв, так и неожиданные составы боёв, требующие от игроков нестандартных решений.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
1 594 публикации
16 609 боёв
Скрин в студию
Ангар: Pz.Kpfw. I __ VK 16.02 Leopard __ Aufklarungspanzer Panther __ VK 36.01 (H) __ Leopard prototyp A __ E-50 Ausf. M __ Lowe __ E-75 __ E-25 __ Jagdtiger
А ты уже сделал это?
Игроки
523 публикации
31 869 боёв
24 Мар 2013 - 12:59 пользователь d0uble_shot сказал:

Задай вопрос Сербу. Правда можешь пойти в РО за баян

Мне не интересны "хамоватые" ответы...
  • Плюс 1
Игроки
189 публикаций
37 011 боёв
Я за любой баланс ,при котором арту легче убить !( ненавижу арту)Свою за то что тупят ,а чужую за то что накидывет
  • Плюс 2

"Двигатель танка - это такое же оружие, как и его орудие".(Guderian)

Игроки
46 публикаций
1 040 боёв
Баланс с артой вообще если честно не понятен..за чем пол команды арты в игре..что за прятки?( особенно если это открытая карта) так там тупо смотришь как арта играет. + А уж если они играю взводом, так это вообще бред. Надо сделать 2-3 арта максимум на карту..а не 4-5 ,ибо бред. Изменено пользователем Buratinich
  • Плюс 1
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Да ладно, это фигня. Вот раньше. когда не ввели ограничение на количество арт, было веселее. 6-8 САУ с каждой стороны, тяжи дрожат под кустиками, а арты трассодрочат. Выстрелил, переехал, а на твоем старом месте расположения начался АД  :teethhappy:

А светлячки очень весело лопаются от прямых попаданий фугасов от арты. Научись ПТшить - и тебя не будут так огорчать подобные бои.

• Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
523 публикации
31 869 боёв
24 Мар 2013 - 12:59 пользователь Leks26 сказал:

Скрин в студию

Не вопрос

И, да, бывет так, что в топе один ТТ10 лвл, 4-5 арт, остальное ЛТ+СТ.

shot_007.jpg

Игроки
46 публикаций
1 040 боёв
24 Мар 2013 - 13:05 пользователь Stanley_Steel сказал:

Да ладно, это фигня. Вот раньше. когда не ввели ограничение на количество арт, было веселее. 6-8 САУ с каждой стороны, тяжи дрожат под кустиками, а арты трассодрочат. Выстрелил, переехал, а на твоем старом месте расположения начался АД  :teethhappy:

А светлячки очень весело лопаются от прямых попаданий фугасов от арты. Научись ПТшить - и тебя не будут так огорчать подобные бои.

Так на 7-8 уровнях ведь такого нет, или просто не ощущается...а кустодрочить мне лично мало интересно)(думаю многим) Вкачать тт или ст 10 лвл и пт-шить это помоему черезчур)

• Плюс 1
Игроки
523 публикации
31 869 боёв
24 Мар 2013 - 12:59 пользователь LazyPete сказал:

Если бы игроки перестали играть на арте - это и был бы выход. Но все надеются на халяву

Выход был бы, если бы игроки перестали играть в WoT...
Игроки
9 публикаций
30 759 боёв
24 Мар 2013 - 12:59 пользователь LazyPete сказал:

Если бы игроки перестали играть на арте - это и был бы выход. Но все надеются на халяву

Сударь, халявы жаждете именно Вы - ведь это Вам не хватает возможности крабить в чистом поле на тяже совершенно безнаказанно.
Игроки
38 публикаций
17 626 боёв
24 Мар 2013 - 13:05 пользователь _TAHK001_ сказал:
Такая же *** была.
На Марсе классно! :Smile_trollface-3:
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
24 Мар 2013 - 13:09 пользователь Buratinich сказал:

Так на 7-8 уровнях ведь такого нет, или просто не ощущается...а кустодрочить мне лично мало интересно)(думаю многим) Вкачать тт или ст 10 лвл и пт-шить это помоему черезчур)

Ну к примеру я качаю все типы техники, и арта меня достает гораздо меньше, чем всякие скотские ПТ-Объекты и Т110Е5. От арты просто можно (и нужно) ныкаться, а от врага на прямой наводке уже *** спрячешься (даже используя естественные и искуственно создаваемые укрытия)

И я не вижу разницы между боями на 7-8 уровне и 9-10. Да, нужно быть чуть осторожней, ибо все САУ получают достойный сплеш, но при этом страдает перезарядка, потому не так больно, если умеешь правильно двигаться под артой

Ребятки, поймите. Без арты нельзя. Без арты бой становится двумерным, очень простым и примитивным. Чтобы любой камушек, за которым можно спрятать свое уязвимое тельце, не стал укрытием на весь бой, и нужны эти машины, стреляющие навесом. А если вражеская арта тащит, а своя нет - может, вы делаете что-то не так? У меня например был бой, когда весь бой стоял вой тяжей, что союзная арта днище, союзная арта ничего не может, пусть союзная арта учится у вражеской... А сами выезжали в чистое поле, видели Т-54 (кусочек башни из-за камушка торчал), останавливались и пытались выцелить СТшку. В результате ловили в свою неподвижную тушку залп от арты и уходили в ангар в слезах. И так полегло 2/3 команды, а виновата оказалась, как обычно, арта.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...