Перейти к содержимому

Фугасом в упор без урона

Рекомендованные публикации

Игроки
3 028 публикаций
73 623 боя

Играл на Bat Chatillon 155 и выстрелил фугасом в упор по объекту 268,урон нулевой.Это нормально или нет.я просто не знаю,у меня за 600 боёв на это технике первый раз такое.Было правда на тесте я в такого же стрельнул в бок и нанёс где то 40хп урона,тоже конечно бред но хоть какой то урон,а тут вообще 0!

Spoiler

• Плюс 1

Игроки
303 публикации
11 950 боёв
В маску, почему бы и нет, тем более 268.
  • Плюс 3

Ангар: Т-50-2, КВ-5, ИС-3, КВ-2, VK 2801, E-50, E-75, ELC AMX, Bat Chatillon 25 t, AMX 50 120, AC Mle. 48, GW Tiger, GW Panter, Т-54...
69 знаков классности "Мастер"
Игроки
2 249 публикаций
115 120 боёв

Экраны урон съели, не?

ЗЫ Мне Ваши минусы по барабану. Если легче тыкнуть кнопкой, чем думать головой)  Экран погасил попадание чемодана, урон не прошёл, так как попадание, а не сплеш. При сплеше площадь поражения больше. Да кули объяснять, минусуйте))))))))) Когда уже каникулы закончатся?)))))))))))))

• Плюс 1
Игроки
486 публикаций
13 655 боёв
Привыкай! Смотрел последний ВБР? Если нет то посмотри. Там ису-152 клинчуясь с об.704 выстрелил фугасом. Так себя поджог и убил а об.704 ноль урона :teethhappy:
  • Плюс 4
Игроки
923 публикации
39 113 боёв

и?

Парень, после таких слов, имея в запасе около 29к боев, сотрудники ВГ осознают, что ты купил этот акк....жди перманентного бана))))))

• Плюс 3
Игроки
498 публикаций
22 419 боёв

ага сто-пицот раз.

Гвп по ис3 фугасом - попадание без урона.

Обьект 212 по ис8 фугасом - попадание без урона.

каждый день - в боях вас ждут они...
Игроки
1 658 публикаций
55 074 боя
:trollface: я недавно на фран. арте 7 уровня по бч прямым попаданием с 30 метров 60хп выбил,то то я огорчился.
Игроки
190 публикаций
34 521 бой
Ну хоть"Критическое повреждение" нанес,и на том благодари.А вообще-то про таком счете 7:12 так и должно быть.Если-бы вы выигрывали,то ты его сваншотил-бы.
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
24 Мар 2013 - 11:28 пользователь Nehsa сказал:

ага сто-пицот раз.

Гвп по ис3 фугасом - попадание без урона.

Обьект 212 по ис8 фугасом - попадание без урона.

и еще так ехидно "не пробил!"

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
3 028 публикаций
73 623 боя
24 Мар 2013 - 11:27 пользователь WildNick сказал:

и?

Парень, после таких слов, имея в запасе около 29к боев, сотрудники ВГ осознают, что ты купил этот акк....жди перманентного бана))))))

за столько боёв я первый раз вижу чтобы высокоуровневая арта не нанесла урон в упор,отсюда и удивление,а ак можно и у мамы взять покататься так что иди жди апп мозга.
  • Плюс 1

Игроки
108 публикаций
43 467 боёв
Вы прикалываетесь? Это ж арта, а не просто фугас. Она если рядом то попадает кроет норм, а тут прямое попадание. Мне лично тоже кажется это странным
  • Плюс 1

Игроки
1 006 публикаций
38 434 боя
24 Мар 2013 - 11:27 пользователь shcipern сказал:

В ствол мог попасть, я и более картонные танки фугасом не пробивал, ИС- 3 например.

Попал бы он в ствол, его бы оторвать должно было не так ли. Ису 152 в упор су 8 не пробиват, отмазки разрамов на экраны это фигня, ни один экран не спаб бы су8 от прямого попадания от бл-10.
  • Плюс 1

Игроки
498 публикаций
22 419 боёв
24 Мар 2013 - 11:28 пользователь multiplus сказал:

:trollface: я недавно на фран. арте 7 уровня по бч прямым попаданием с 30 метров 60хп выбил,то то я огорчился.

такого же плана выстрел - В борт стоящему холодильнику прилетает фугас от ГВП - итог - минус две трети хп холодильника., отряхнулся-спрятался. я сижу в шоке-вопрос один - это как???

каждый день - в боях вас ждут они...
Игроки
2 249 публикаций
115 120 боёв
24 Мар 2013 - 11:30 пользователь Sport74 сказал:

Вы прикалываетесь? Это ж арта, а не просто фугас. Она если рядом то попадает кроет норм, а тут прямое попадание. Мне лично тоже кажется это странным

Если рядом попадёт, как раз будет большая площадь поражения, а в упор может и сработали экраны, не зря же их ввели в игру. Или как в реале хочется? Игра, только и всего...
Игроки
385 публикаций
34 570 боёв
24 Мар 2013 - 11:24 пользователь AlienX сказал:

Играл на Bat Chatillon 155 и выстрелил фугасом в упор по объекту 268,урон нулевой.Это нормально или нет.я просто не знаю,у меня за 600 боёв на это технике первый раз такое.Было правда на тесте я в такого же стрельнул в бок и нанёс где то 40хп урона,тоже конечно бред но хоть какой то урон,а тут вообще 0!

Spoiler

в пушку ,не?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...