Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
990 публикаций
14 боёв
24 Мар 2013 - 10:15 пользователь xXTrionXx сказал:

А ты порощитай, если все олени будут на голде, тогда и о броне не может быть и речи!

Так что все норм.

Вон, я на мыше,

Пример из жизни :как только тебя видят, сразу врубают голд.

Смысл тада брони на мышке, если на голде его шьют как французов

потому что ты дно. Мыш пробивается обычными бронебойными.
...потому что культур-мультур не хватает!
Игроки
102 публикации
17 896 боёв
24 Мар 2013 - 10:01 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:

Основной успех плюса завист не от команды а от вас:

Таикист должен обладать базовыми знаниями как прятаться, как стрелять, что бы не спалили, знать характеристики большинства техники.

Танкист должен поддерживать инициативу стада, раша, на гору, на базу.

Танкист должен уметь определять шансы на победу не с помощью оленеметра, а визуально.

Танкист должен подходить к каждому бою творчески.

Танкист должен думать не куда выгодно ему поехать, а где выгодно драться врагам.

Танкист должен помогать огнем союзникам.

Танкист должен выжить.

Абсолютно верно, НО:

Если все будут стремиться выжить, то кто пойдёт в авангарде атаки?

А если не будет атаки и у противника будет грамотный свет, то возможно ли будет остаться в живых и победить?

Лично у меня наибольшее количество опыта при проигранных боях, при выигранных гораздо меньше.

Поэтому приходится выбирать - либо игра на опыт и деньги, либо на итоговую победу команды.

• Плюс 3
Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
24 Мар 2013 - 10:01 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:

Энциклопедия вечного плюса

Продолжая энциклопедицескую рубрику

С За бой с премом 8лвл приносит в среднем около 70к.

дальше можно не читать

аффтор бредит :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Игроки
149 публикаций
15 398 боёв
24 Мар 2013 - 10:18 пользователь SchaschikMaschlik сказал:

потому что ты дно. Мыш пробивается обычными бронебойными.

Это правда, с тобой спорить не буду, о том, что мыш и так пробивается ,но я писал не о том как я на мыше играю, а о том что если голду сделают дешевле,то смысл вообще брони у танков,допустим, у того же т95, ведь он и в башенки и в нлб тоже обычными шьется, но как только заряжаешь голду понятие "броня" исчезает. Изменено пользователем xXTrionXx
xxtrionxx.png
Игроки
295 публикаций
39 580 боёв
Тс ну ты дал! Столько букав писать только чтобы получить минус!! )))) Написал бы просто чт-то наподобие "арта дно", "почему кв5 перестал фармить" и было бы тебе счАсте! ))
Игроки
990 публикаций
14 боёв
24 Мар 2013 - 10:34 пользователь xXTrionXx сказал:

Это правда, с тобой спорить не буду, о том, что мыш и так пробивается ,но я писал не о том как я на мыше играю, а о том что если голду сделают дешевле,то смысл вообще брони у танков,допустим, у того же т95, ведь он и в башенки и в нлб тоже обычными шьется, но как только заряжаешь голду понятие "броня" исчезает.

ты голдой пробовал стрелять? То то и оно. Постреляй сначала а потом рассказывай, как там "понятие брони" исчезает, балабол. Еще раз повторюсь. Если тебя пробивают - это не голда виновата. Это ты играть не умеешь. И ищешь виноватых с собственной криворукости и скудоумии на стороне.
...потому что культур-мультур не хватает!
Игроки
2 публикации
12 053 боя
ТС пишет с позиции все алени, я красавец. Тактика описанная в данном посте называется кустодрочерство и всегда осуждалась нормальными игроками, ее имеет смысл использовать на части пт или иногда по ситуации на других машинах, но ни как единственный способ вести бой.
  • Плюс 3
Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
24 Мар 2013 - 10:34 пользователь xXTrionXx сказал:

Это правда, с тобой спорить не буду, о том, что мыш и так пробивается ,но я писал не о том как я на мыше играю, а о том что если голду сделают дешевле,то смысл вообще брони у танков,допустим, у того же т95, ведь он и в башенки и в нлб тоже обычными шьется, но как только заряжаешь голду понятие "броня" исчезает.

если голдой не выцеливать уязвимые места танка = смысл голдснарядов теряеться
Игроки
431 публикация
19 802 боя
24 Мар 2013 - 10:45 пользователь Rok3r сказал:

если голдой не выцеливать уязвимые места танка = смысл голдснарядов теряеться

зачем тогда голда если обычными бб в уязвимые места пробиваются танки))а ты еще и голдой выцеливаеш)))

Игроки
359 публикаций
16 077 боёв

))))))))) Тема просто стеб(ну по крайней мере по другому ее не воспринять)

Автор, уж извини, но не плюсану))

Не всякий краб ползает по дну! А если и ползает, то возможно ищет выход на берег!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...