Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
10 272 боя
Доброе утро. Только что продал танк т-44, в нем находился 3х перковый экипаж. При продаже по дефолту всегда стоит: "экипаж в "казарму"". Каково было моё мягко говоря удивление, когда я зашел в казарму для переобучения экипажа на т-54 и не обнаружил его там. В т-44 4 члена экипажа, на момент продажи у меня в казарме было 5 свободных мест да и то, раньше когда при продаже не было свободного места в казарме появлялось сообщение "Недостаточно места в казарме", так что сказать что "Не было места и он автоматически демобилизовался" не получится, хоть это и бред. У меня вообще нет ни малейшего понятия куда они пропали, жалко же 3и перка... Можно ли как-то их вернуть, писать в саппорт имеет смысл?
  • Плюс 2
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Экипажи не возвращают, к сожалению.
  • Плюс 1

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 576 боёв
Может у вас фильтр какой-либо включен? Например, только те, что находятся на танках, или только показ экипажей САУ.
  • Плюс 11

Игроки
245 публикаций
6 475 боёв
24 Мар 2013 - 08:47 пользователь Ansiny сказал:

Может у вас фильтр какой-либо включен? Например, только те, что находятся на танках, или только показ экипажей САУ.

и причём тут фильтр к этому случаю?
Игроки
61 публикация
17 993 боя
24 Мар 2013 - 08:42 пользователь XarDAS56 сказал:

Доброе утро. Только что продал танк т-44, в нем находился 3х перковый экипаж. При продаже по дефолту всегда стоит: "экипаж в "казарму"". Каково было моё мягко говоря удивление, когда я зашел в казарму для переобучения экипажа на т-54 и не обнаружил его там. В т-44 4 члена экипажа, на момент продажи у меня в казарме было 5 свободных мест да и то, раньше когда при продаже не было свободного места в казарме появлялось сообщение "Недостаточно места в казарме", так что сказать что "Не было места и он автоматически демобилизовался" не получится, хоть это и бред. У меня вообще нет ни малейшего понятия куда они пропали, жалко же 3и перка... Можно ли как-то их вернуть, писать в саппорт имеет смысл?

Запомни, ВСЕГДА, когда продаешь танк - высаживай экипаж вручную. Это займет чуть больше времени, но зато у тебя экипаж хоть точно в казарме будет.
  • Плюс 8
Игроки
3 520 публикаций
23 088 боёв

экипаж потерялся с пакетом на трассе....йохо-хо

маловероятно...

99.9% -это фактор человека....

и вообще этого не может быть,промежуток должен быть...

пс

Всегда говорила,что коробка

автомат -это для ***...

норма это механика....

это так,намек ТС....

• Плюс 2
Я говорю на 3 языках:ирония, сарказм,ненормативная лексика.
Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса.
Игроки
245 публикаций
6 475 боёв
24 Мар 2013 - 08:50 пользователь camper712 сказал:

Запомни, ВСЕГДА, когда продаешь танк - высаживай экипаж вручную. Это займет чуть больше времени, но зато у тебя экипаж хоть точно в казарме будет.

а смысл тогда в том функционале и окнах предупреждений когда производишь продажу  танка?
Игроки
354 публикации
23 209 боёв
Даже с такой галочкой "высадить в казарму"...я чёт очкую продавать танк с экипажем на борту....тем более трёхперковый... Изменено пользователем Zoldman_102
  • Плюс 2

Игроки
21 публикация
10 272 боя
24 Мар 2013 - 08:47 пользователь Ansiny сказал:

Бл... действительно... Стало стыдно... Развел панику, а сам даже не додумался переключится на ст, стояли тт. Мда...утро, такое утро. Всем спасибо.

P.S: Уже чуть письмо в ЦПП не накатал :facepalm:

• Плюс 7
Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
Задолбала их служба в танковых войсках, за алкоголем и женщинами отправились :smile: А вообще, если ТС все верно пишет и так случилось на самом деле - это не смешно и весьма печально :sad: Не знаю, поможет ли саппорт, но надо бы попробовать им написать.
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв
24 Мар 2013 - 08:53 пользователь XarDAS56 сказал:

Бл... действительно... Стало стыдно... Развел панику, а сам даже не додумался переключится на ст, стояли тт. Мда...утро, такое утро. Всем спасибо.

P.S: Уже чуть письмо в ЦПП не накатал :facepalm:

К счастью, все обошлось, но в любом случае будьте очень, очень, очень внимательны при любых действиях с экипажем. Экипаж, к сожалению, восстановить технически невозможно.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...