Перейти к содержимому

Уходят лучшие

Djigurda

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
4 893 боя
23 Мар 2013 - 21:09 пользователь Djigurda сказал:

Он финансировал начало президентской программы Путина,остальное только домыслы из телевизора

Друг мой, Березовский действительно финансировал избрание Путина на должность президента России.

Точнее, не финансировал лично, а организовывал черный пиар для Путина, пользуясь швейцарскими и

офшорными деньгами.Которые были украдены у Аэрофлота.А после того как закрыли его счета в Швейцарии,

решил что лучшее вложение оставшихся денег, вложение в раскрутку Путина, но уже не черным пиаром, а

совершенно противоположенным.Что и вышло.Получил бабло, разворовал бюджетные деньги и свалил из

страны.*** он ещё та был, хотя лично я не верю в его смерть.Очередная байка, дабы скрыться от долгов.

Рай на земле - это американская зарплата,английский дом, китайская еда и русская жена.
Ад на земле - это американская жена, английская еда, китайский дом и русская зарплата.
Игроки
1 116 публикаций
8 574 боя

Все темы, создающиеся в Разделе, должны быть обязательно связаны с проектом «Мир танков». Исключение составляет  раздел «Моделирование», который никак не дублируется на Форуме.

В Разделе  не рекомендуется публиковать материалы, автором которых вы не являетесь;

При публикации материала, автором которого не являетесь, вы:

берете всю ответственность за содержание данного материала на себя;

должны обязательно указать первоисточник, откуда был взят данный материал.

"Самое лучшее оружие - у вас между ушей, под скальпом. Разумеется, если оно заряжено!"
Р.Хайнлайн

Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.
Игроки
176 публикаций
69 768 боёв
24 Мар 2013 - 08:43 пользователь kler80 сказал:

Все темы, создающиеся в Разделе, должны быть обязательно связаны с проектом «Мир танков». Исключение составляет  раздел «Моделирование», который никак не дублируется на Форуме.

В Разделе  не рекомендуется публиковать материалы, автором которых вы не являетесь;

При публикации материала, автором которого не являетесь, вы:

берете всю ответственность за содержание данного материала на себя;

должны обязательно указать первоисточник, откуда был взят данный материал.

Радение о Правилах достойно похвалы. Одно смущает - почему автор "Спецтемки" не готов распространить их и на себя. Чья б корова мычала...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...