RenamedUser_1186961 Опубликовано: 23 марта, 2013 Игроки 175 публикаций 4 893 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2013 23 Мар 2013 - 21:09 пользователь Djigurda сказал:Он финансировал начало президентской программы Путина,остальное только домыслы из телевизораДруг мой, Березовский действительно финансировал избрание Путина на должность президента России.Точнее, не финансировал лично, а организовывал черный пиар для Путина, пользуясь швейцарскими иофшорными деньгами.Которые были украдены у Аэрофлота.А после того как закрыли его счета в Швейцарии,решил что лучшее вложение оставшихся денег, вложение в раскрутку Путина, но уже не черным пиаром, асовершенно противоположенным.Что и вышло.Получил бабло, разворовал бюджетные деньги и свалил изстраны.*** он ещё та был, хотя лично я не верю в его смерть.Очередная байка, дабы скрыться от долгов. Рай на земле - это американская зарплата,английский дом, китайская еда и русская жена. Ад на земле - это американская жена, английская еда, китайский дом и русская зарплата. Ссылка на комментарий
kler80 Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 1 116 публикаций 8 574 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 Все темы, создающиеся в Разделе, должны быть обязательно связаны с проектом «Мир танков». Исключение составляет раздел «Моделирование», который никак не дублируется на Форуме. В Разделе не рекомендуется публиковать материалы, автором которых вы не являетесь; При публикации материала, автором которого не являетесь, вы: берете всю ответственность за содержание данного материала на себя; должны обязательно указать первоисточник, откуда был взят данный материал. "Самое лучшее оружие - у вас между ушей, под скальпом. Разумеется, если оно заряжено!" Р.Хайнлайн Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди. Ссылка на комментарий
anonym_gOo5FdXsuJj0 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 176 публикаций 69 768 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 24 Мар 2013 - 08:43 пользователь kler80 сказал:Все темы, создающиеся в Разделе, должны быть обязательно связаны с проектом «Мир танков». Исключение составляет раздел «Моделирование», который никак не дублируется на Форуме. В Разделе не рекомендуется публиковать материалы, автором которых вы не являетесь; При публикации материала, автором которого не являетесь, вы: берете всю ответственность за содержание данного материала на себя; должны обязательно указать первоисточник, откуда был взят данный материал.Радение о Правилах достойно похвалы. Одно смущает - почему автор "Спецтемки" не готов распространить их и на себя. Чья б корова мычала... Ссылка на комментарий
CJCaustiC Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 3 093 публикации 77 953 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 И чем же он Лучший? Кинул страну, вывел деньги... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации