Перейти к содержимому

VOD по Type 113 от Sophye[LUX]

Sophye

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
44 722 боя

Добрый вечер,дорогие зрители.Сегодня я бы хотел представить свой ролик по китайскому тяжелому танку Type 113.

В данном видео мы рассмотрим один бой и проведем краткое сравнение танка с Ис-7.

С уважением,Голубинский Платон. Sophye[LUX].

Просьба писать комменты только по теме.

Вся изложенная информация в теме и ролике - чисто мое мнение!Если оно вас не устраивает - не будьте мазохистами.

Изменено пользователем Sophye
  • Плюс 8

Игроки
390 публикаций
20 076 боёв
главный минус этого танка, это то что даже с премом на нем сложно выходить  в  плюс

Твоя ненависть, это твой страх. Покажи, насколько ты меня боишься.

Гараж: ИС-7, Т110Е5, MAUS, E 100, AMX 50B, ИС-4, 113, FV215b Т-62a, M48a1, E50V, Bat chatillon 25t, FV4202, 121, Leopard 1, об.140, T110E4, Waffentrager auf E-100

Премы: LOWE, Type59, Т26Е5 SuperPershing, Type 62, ИС-6, кв-5, 112

Игроки
1 107 публикаций
19 009 боёв
23 Мар 2013 - 20:40 пользователь Sophye сказал:

Добрый вечер,дорогие зрители.Сегодня я бы хотел представить свой ролик по китайскому тяжелому танку Type 113.

В данном видео мы рассмотрим один бой и проведем краткое сравнение танка с Ис-7.

С уважением,Голубинский Платон. Sophye[LUX].

Просьба писать комменты только по теме.

Нормально, но читать с листа - это ниочень.

Игроки
348 публикаций
53 415 боёв

Народ,то ли я тут ни хрена не понимаю,то ли автор...мало соображает...,какой нафиг ТАЙП 113?!!!-WZ 113!Тем,кто абсолютно не желает серфить инет и искать инфу о танке(автор.тебя имею ввиду),не стоит обзоры делать!Уж за критику извеняй,но когда я свои леплю-стараюсь найти максимум.Или хотя бы посмотреть оригинальное название данной,так и не выпущенной модели танка.

Удачи в будущих обзорах.

Игроки
348 публикаций
53 415 боёв
к сведению индекс-Type,был дан танкам которые переделывались из оригиналов на "китайский манер".А 113-чисто китайская разработка,WZ-индекс присвоеный именно китайской(не скопированной технике).

Игроки
39 публикаций
44 722 боя
24 Мар 2013 - 15:47 пользователь polk48 сказал:

к сведению индекс-Type,был дан танкам которые переделывались из оригиналов на "китайский манер".А 113-чисто китайская разработка,WZ-индекс присвоеный именно китайской(не скопированной технике).

WZ - техника официально принятая на вооружение.Type означает просто обозначение "тип".Прежде чем хамить - думать надо.

1.Никто не заставляет смотреть мои ролики.

2.Я не смотрю вики,не копаюсь в истории танка,тем более не серийного,т.к. Мир Танков это не симулятор и ттх выдуманные полностью.Я обсуждаю танк в игре.

3.Смотри пункт первый.

Игроки
348 публикаций
53 415 боёв
24 Мар 2013 - 17:07 пользователь Sophye сказал:

WZ - техника официально принятая на вооружение.Type означает просто обозначение "тип".Прежде чем хамить - думать надо.

1.Никто не заставляет смотреть мои ролики.

2.Я не смотрю вики,не копаюсь в истории танка,тем более не серийного,т.к. Мир Танков это не симулятор и ттх выдуманные полностью.Я обсуждаю танк в игре.

3.Смотри пункт первый.

1. я не хамил

2.просто обозначение???...

3.мир танков аркадный симулятор!если что,и ттх танков(большинства)не выдуманые-это и есть идея WoT!

4.WZ-113 и 111...да они не то что принятые на вооружения,они даже испытаний не проходили...только эскиз и модель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...