Перейти к содержимому

Касается всех..

Рекомендованные публикации

Игроки
377 публикаций
25 488 боёв
Нда... бывало так часто.

Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^
Игроки
2 176 публикаций
25 769 боёв
Раздражает когда союзник выезжает на линию огня и дохнет, организуя противнику неплохое укрытие.
Игроки
145 публикаций
30 084 боя

можно и в цифрах серебра  :sceptic:,  но не всегда.

действительно такие действия иногда решают исход боя, к примеру: недавно стою на своем tiger p на отдалении, стерегу желающих прорваться под мостом в Уайдпарк, они огребут и назад, держу целое направление один против нескольких стволов, благо броня, точность и скорострельность позволяет и тут подлетает наша пт и становится впереди меня и в течении 3 сек благополучно умирает.

Итог: бесполезная груда металла, закрывающая от меня противника, я вынужден уезжать с выгадной для меня позиции, пока я не могу стрелять и вынужден перемещаться прорван фланг. the end :arta:

Вопрос: как могут возникать в голове мысли, что на своем пт он сможет выдержать лобовой огонь там где tiger p не может и вынужден танковать качели?

Глупость помноженная на жажду фрага или сиюминутного домага может решить многое :sad:

Игроки
52 публикации
11 095 боёв
Раньше тоже часто такое случалось. В последнее время как-то перестал замечать. То ли оленей меньше стало, то ли я стал играть по-другому...
Игроки
23 публикации
20 447 боёв

а как он может заметить, что выперся на линию огня, если приехал не сзади? глаз на затылке нет, на карту смотреть в момент стрельбы некогда

проблема только когда резко выезжает и огребает в ***, ему минус хп, тебе минус деньги, но это уже чистое невезение

(да, бывают персонажи, которые приезжают сзади, а также сливаюцца в чистом поле, палят по своим на респе, не смотрят на карту, едут все на один фланг, мажут с трех метров, стреляют в лоб тяжей из рогатки, не читают форумы, ...)

так что, если видите что кто-то стал в кустах и целицца, не выпирайтесь у него перед носом - получите одновременно и спереди и сзади, ну и звёздочек в чате

если кто-то выперся, не стреляйте в него - получите штраф, минус хп команды, возможно тимкилл - лучше поехать кого-нть ещё подамажить

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...