RenamedUser_8569223 Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 566 публикаций 79 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 Как хочу так и играю, это мой фраг и ты его получишь только через мой труп Ссылка на комментарий
Naked_Diamond Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 377 публикаций 25 488 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 Нда... бывало так часто. Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^ Ссылка на комментарий
anonym_VuNBGiKW4pUV Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 2 176 публикаций 25 769 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 Раздражает когда союзник выезжает на линию огня и дохнет, организуя противнику неплохое укрытие. Ссылка на комментарий
LexichZh Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 145 публикаций 30 084 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 можно и в цифрах серебра :sceptic:, но не всегда. действительно такие действия иногда решают исход боя, к примеру: недавно стою на своем tiger p на отдалении, стерегу желающих прорваться под мостом в Уайдпарк, они огребут и назад, держу целое направление один против нескольких стволов, благо броня, точность и скорострельность позволяет и тут подлетает наша пт и становится впереди меня и в течении 3 сек благополучно умирает. Итог: бесполезная груда металла, закрывающая от меня противника, я вынужден уезжать с выгадной для меня позиции, пока я не могу стрелять и вынужден перемещаться прорван фланг. the end Вопрос: как могут возникать в голове мысли, что на своем пт он сможет выдержать лобовой огонь там где tiger p не может и вынужден танковать качели? Глупость помноженная на жажду фрага или сиюминутного домага может решить многое Ссылка на комментарий
MorgenRitter Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 52 публикации 11 095 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 Раньше тоже часто такое случалось. В последнее время как-то перестал замечать. То ли оленей меньше стало, то ли я стал играть по-другому... Ссылка на комментарий
Norian_N Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 23 публикации 20 447 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 а как он может заметить, что выперся на линию огня, если приехал не сзади? глаз на затылке нет, на карту смотреть в момент стрельбы некогдапроблема только когда резко выезжает и огребает в ***, ему минус хп, тебе минус деньги, но это уже чистое невезение (да, бывают персонажи, которые приезжают сзади, а также сливаюцца в чистом поле, палят по своим на респе, не смотрят на карту, едут все на один фланг, мажут с трех метров, стреляют в лоб тяжей из рогатки, не читают форумы, ...) так что, если видите что кто-то стал в кустах и целицца, не выпирайтесь у него перед носом - получите одновременно и спереди и сзади, ну и звёздочек в чатеесли кто-то выперся, не стреляйте в него - получите штраф, минус хп команды, возможно тимкилл - лучше поехать кого-нть ещё подамажить Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации