Перейти к содержимому

Вопрос по перкам

Рекомендованные публикации

Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв

Как-то раз сидел возился с перками и в голову залез вопрос. Всё более менее просто объясню на примере 2 танков: Т110Е5 и Т34 (прем 8 лвл, тяж).

Экипаж в Т110Е5:

Командир (радист)

Наводчик

Механик Водитель

Заряжающий

т.е. 4 человека.

В Т34 экипаж 6 человек:

Командир

Наводчик

Механик Водитель

Радист

2 Заражающих

Вопрос встал у меня касательно командира и радиста. Допустим я качаю экипаж играя на Т110Е5 и Т34. Пересаживаю так сказать туда-сюда. Первый перк ремонта и всё ок.

А дальше на Т110Е5 я поставил допустим Радиоперехват. Сыграл пару боёв и всё устраивает. Захотел посадить экипаж Т110Е5 к Т34 (там в свою очередь свой заряжающий и радист. У радиста я качаю тоже Радиоперехват, но командир не выполняет функцию радиста и в этом случае по логике перк (Радиоперехват с Т110Е5) не пашет.

Собственно вопрос: будет ли работать перк другой специальности, который поставлен на одном танке у командира (к примеру) на другом танке, где другой специальности у командира просто нет?

• Плюс 4

Игроки
2 149 публикаций
26 907 боёв
Если командир не исполняет роль радиста то перк не работает, но при пересадке в другой танк будет работать.
Игроки
1 343 публикации
12 337 боёв
Если у командира есть перка другово члена экипажа, но он не играет роль другово члена экипажа, то она не будет работать. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв
23 Мар 2013 - 13:30 пользователь Braham сказал:

Если командир не исполняет роль радиста то перк не работает, но при пересадке в другой танк будет работать.

собственно если это так, то на Вики об этом ни слова.

Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
23 Мар 2013 - 13:28 пользователь rudeman сказал:

Как-то раз сидел возился с перками и в голову залез вопрос. Всё более менее просто объясню на примере 2 танков: Т110Е5 и Т34 (прем 8 лвл, тяж).

Экипаж в Т110Е5:

Командир (радист)

Наводчик

Механик Водитель

Заряжающий

т.е. 4 человека.

В Т34 экипаж 6 человек:

Командир

Наводчик

Механик Водитель

Радист

2 Заражающих

Вопрос встал у меня касательно командира и радиста. Допустим я качаю экипаж играя на Т110Е5 и Т34. Пересаживаю так сказать туда-сюда. Первый перк ремонта и всё ок.

А дальше на Т110Е5 я поставил допустим Радиоперехват. Сыграл пару боёв и всё устраивает. Захотел посадить экипаж Т110Е5 к Т34 (там в свою очередь свой заряжающий и радист. У радиста я качаю тоже Радиоперехват, но командир не выполняет функцию радиста и в этом случае по логике перк (Радиоперехват с Т110Е5) не пашет.

Собственно вопрос: будет ли работать перк другой специальности, который поставлен на одном танке у командира (к примеру) на другом танке, где другой специальности у командира просто нет?

Рудик, ты потроллить решил? Форумный житель, и такие вопросы задаешь.

По сабжу: НЕТ.

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв
23 Мар 2013 - 13:36 пользователь Heavy_Hanter сказал:

Рудик, ты потроллить решил? Форумный житель, и такие вопросы задаешь.

По сабжу: НЕТ.

это не троллинг собственно. но и поднятие сие вопроса не встречал ранее.

Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
23 Мар 2013 - 13:39 пользователь rudeman сказал:

это не троллинг собственно. но и поднятие сие вопроса не встречал ранее.

я думал тут все темы уже на сто раз обсосали.

мой ответ выше.

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Не будет работать. Еще один типичный пример: пересадка экипажа с Т-54 на Т-62А, где роль радиста переходит от одного танкиста к другому. Надо переобучать. Либо, как в Вашем случае, терпеть потерю полезного перка на время пересадки на премтанк.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...