Популярная публикация Silverpaw Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 1 публикация 3 290 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 Приветствую!После того, как отыграл более 2 тысяч боев, решил оставить свой след в данной ветке форума.К миру WoT я приобщился осенью прошлого года, предложили попробовать друзья. Я, кстати, долго отказывался и обещал попробовать как-нибудь потом, но в один прекрасный момент все же решился и был приятно удивлен. Я и не представлял, что условно-бесплатная игра может быть так увлекательна.Окинув взглядом ветки развития танков, я запал на КоТэ и начал качать ветку немецких танков(собственно сейчас на нем и воюю).За все время игры и чтения данного форума у меня сложилось несколько мнений по поводу наболевших вопросов:1.Баланс: Многие сетуют на баланс в случайных боях, по мне он добавляет некую изюминку игре. На самом деле, когда против тебя ставят более сильного противника, это заставляет мыслить нестандартно, но это все имеет место быть, если у игрока цель играть, а не быстрее прокачать танк(в этом случае задрот быстро сливается, чтобы поехать на другом танке, а потом ноет на форуме про ужасы баланса). Да, именно благодаря балансу бои очень разные и, порой, очень интересные.2."Ущербность немецкой техники": Очередная тема, по поводу которой исписаны сотни страниц на форуме. И опять я не согласен с мнением большинства. На мой взгляд, в игре нет хорошей и плохой техники. В основном, я воюю во взводе с двумя товарищами, они качают русскую ветку и при этом у нас идентичная статистика и идентичный КПД на поле боя. Кроме того я прошел через несколько танков, которые считают на форуме ущербными(м3ли, вк3001п) и у меня не было такого отвращения о котором пишут форумчане. Мало того, мне было жаль расставаться почти со всеми танками в топ комплектации для перехода на следующий уровень.3.ВБР: Итак, пара слов о рандоме.. По мне, тут ситуация как с балансом, добавляет пикантности. Да, бывает ситуации, когда идет полоса неудач и из 5 выстрелов 1 пробитие, но бывает и наоборот. Когда рандом играет в твою пользу, чувствуешь себя самым удачливым человеком в ВоТ. Вчера на КоТэ один сдержал двух Т-34(одного убил, второго до 20% опустил), счастью не было предела. А до этого был случай - шерман пальнул моему КоТэ в зад и поджег с 100% до 0(огнетушитель не помог), я был шокирован, но поздравил противника с небывалым везением.4.Тупость союзников: Ну, тут всякое бывает, порой складывается ощущение, что именно в твоей команде раз за разом забрасывает всех школьников с небывалым ЧСВ и прочих ***. Выход есть и он прост - в подобных боях надо просто попытаться вывезти бой одному. Очень вероятно, что это окончится горящей тушкой танка и сливом, но важно отношение к ситуации. Вместо того, чтобы поливать сокомандников грязью и обвинять в криворукости, радоваться своим достижениям. Радоваться тому, что ты в команде недалеких союзников сделал все для победы а не строчил трехэтажный мат в их адрес. А экономические последствия слива решаются с помощью ПА(пункт ниже).5.Премиум аккаунт: Познакомившись с ВоТ, я обнаружил, что качество игры на очень высоком уровне и для поддержания этого уровня у разрабов уходит очень много сил и средств и, естественно, это не может быть бесплатным. Ну, так как я до этого достаточно долго играл в ВоВ с абаненткой(да, да, я тот еще эльф 85-го уровня), для меня не было проблемы в оплате премиума. Получив ПА я обнаружил, что прокачка и покупка новых танков стала намного проще и приятнее. Грубо говоря, игроку с ПА не нужно фармить, а достаточно играть в свое удовольствие на любой технике. Игрок без ПА тоже "оплачивает" игру, но немного иначе. Если игрок без ПА хочет качать высокоуровневую технику он вынужден зарабатывать технике 5-6 уровней, служа фрагом для игроков с ПА. Резюмируя, хочу предложить свой рецепт получения фана от ВоТ:-Обязательно проплатить ПА, только так можно играть в свое удовольствие.-Играть с друзьями во взводе(+скайп). Просто не сравнить игру в одного и с друзьями.-Если на одном из танков идет полоса неудач и у тебя слив бой за боем - не играй на этом танке какое-то время. Если не везет на всех - сделай перерыв на часик от игры.-Обязательно заведи себе танк 1-го или 2-ого уровня. Очень полезно разбавлять поездки на тяжах веселухой в песочнице.-Играй ради победы а не ради прокачки и денег. UPD 08.04.2011: Почитал отзывы в данном топике, очень многие со мной согласны, спасибо за плюсы, очень приятно Хочу на будущее прояснить ситуацию, нет, я не из команды разрабов и ничего от них не получил за эту стену текста :D Это мое первое сообщение, но форум я читаю давно(как зарегистрировался), просто нет желания троллить в извечных темах, решил свою замутить и сразу обо всем свое мнение высказать.Мое отношение к премиум аккаунту сложилось благодаря тому, что я привык платить за качественные игры(не поверите, но я еще и лицензионные диски покупаю в магазинах, вот ведь ***, не так-ли? :D). А играю я по 1,5-2 часа по вечерам и-то не регулярно, поэтому для меня премиум является необходимым, так-как в условиях ограниченного времени хочется ездить на том, на чем хочется, а не на кредит-фармерах. Удачной иры! 634 Ссылка на комментарий
Популярная публикация anonym_ASYLD7JJ7Kce Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 12 публикаций Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 Читаеш форум и думаеш - "Сколько энергии и сил тратиться не туда" Неужели игра стоит того что бы так изгляться и писать здесь, ведь некоторые целые поэмы пишут.Мне вас жалко. 64 Ссылка на комментарий
Barabulkin Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 81 публикация 11 069 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 29 Мар 2011 - 09:42 пользователь Silverpaw сказал:Резюмируя, хочу предложить свой рецепт получения фана от ВоТ:-Обязательно проплатить ПА, только так можно играть в свое удовольствие.-Играть с друзьями во взводе(+скайп). Просто не сравнить игру в одного и с друзьями.-Если на одном из танков идет полоса неудач и у тебя слив бой за боем - не играй на этом танке какое-то время. Если не везет на всех - сделай перерыв на часик от игры.-Обязательно заведи себе танк 1-го или 2-ого уровня. Очень полезно разбавлять поездки на тяжах веселухой в песочнице.-Играй ради победы а не ради прокачки и денег. Удачной иры! На 100% поддерживаю. 13 Ссылка на комментарий
anonym_yP9ZafemDZwr Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 476 публикаций 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 29 Мар 2011 - 09:42 пользователь Silverpaw сказал:Баланс: Многие сетуют на баланс в случайных боях, по мне он добавляет некую изюминку игре. На самом деле, когда против тебя ставят более сильного противника, это заставляет мыслить нестандартно, но это все имеет место быть, если у игрока цель играть, а не быстрее прокачать танк(в этом случае задрот быстро сливается, чтобы поехать на другом танке, а потом ноет на форуме про ужасы баланса). Да, именно благодаря балансу бои очень разные и, порой, очень интересные.Плюсую. Полностью согласен. Я думаю поэтому разработчики и не делят танки поровну по командам. 4 Ссылка на комментарий
OPL0T Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 383 публикации 12 230 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 3 ПТ-ВОД Ссылка на комментарий
anonym_cg9iQfSWOGT8 Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 912 публикации 39 160 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 29 Мар 2011 - 09:42 пользователь Silverpaw сказал:Игрок без ПА тоже "оплачивает" игру, но немного иначе. Если игрок без ПА хочет качать высокоуровневую технику он вынужден зарабатывать технике 5-6 уровней, служа фрагом для игроков с ПА.Ерунда. Играл без према какое-то время 8-й уровень прекрасно идет в плюс. 9й уже да - в минус. Да и на 5-6 уровнях техники кактался и что-то не был фрагом :) Интересно, каким образом игрок 5-6 уровня с ПА отличается от игрока такого-же уровня без ПА :) Если он "фраг" то он полюбому фраг, что с ПА что без :) 33 Ссылка на комментарий
Популярная публикация ksirus Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 166 публикаций 23 428 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 29 Мар 2011 - 09:42 пользователь Silverpaw сказал:Приветствую!После того, как отыграл более 2 тысяч боев, решил оставить свой след в данной ветке форума.К миру WoT я приобщился осенью прошлого года, предложили попробовать друзья. Я, кстати, долго отказывался и обещал попробовать как-нибудь потом, но в один прекрасный момент все же решился и был приятно удивлен. Я и не представлял, что условно-бесплатная игра может быть так увлекательна.Окинув взглядом ветки развития танков, я запал на КоТэ и начал качать ветку немецких танков(собственно сейчас на нем и воюю).За все время игры и чтения данного форума у меня сложилось несколько мнений по поводу наболевших вопросов:1.Баланс: Многие сетуют на баланс в случайных боях, по мне он добавляет некую изюминку игре. На самом деле, когда против тебя ставят более сильного противника, это заставляет мыслить нестандартно, но это все имеет место быть, если у игрока цель играть, а не быстрее прокачать танк(в этом случае задрот быстро сливается, чтобы поехать на другом танке, а потом ноет на форуме про ужасы баланса). Да, именно благодаря балансу бои очень разные и, порой, очень интересные.2."Ущербность немецкой техники": Очередная тема, по поводу которой исписаны сотни страниц на форуме. И опять я не согласен с мнением большинства. На мой взгляд, в игре нет хорошей и плохой техники. В основном, я воюю во взводе с двумя товарищами, они качают русскую ветку и при этом у нас идентичная статистика и идентичный КПД на поле боя. Кроме того я прошел через несколько танков, которые считают на форуме ущербными(м3ли, вк3001п) и у меня не было такого отвращения о котором пишут форумчане. Мало того, мне было жаль расставаться почти со всеми танками в топ комплектации для перехода на следующий уровень.3.ВБР: Итак, пара слов о рандоме.. По мне, тут ситуация как с балансом, добавляет пикантности. Да, бывает ситуации, когда идет полоса неудач и из 5 выстрелов 1 пробитие, но бывает и наоборот. Когда рандом играет в твою пользу, чувствуешь себя самым удачливым человеком в ВоТ. Вчера на КоТэ один сдержал двух Т-34(одного убил, второго до 20% опустил), счастью не было предела. А до этого был случай - шерман пальнул моему КоТэ в зад и поджег с 100% до 0(огнетушитель не помог), я был шокирован, но поздравил противника с небывалым везением.4.Тупость союзников: Ну, тут всякое бывает, порой складывается ощущение, что именно в твоей команде раз за разом забрасывает всех школьников с небывалым ЧСВ и прочих ***. Выход есть и он прост - в подобных боях надо просто попытаться вывезти бой одному. Очень вероятно, что это окончится горящей тушкой танка и сливом, но важно отношение к ситуации. Вместо того, чтобы поливать сокомандников грязью и обвинять в криворукости, радоваться своим достижениям. Радоваться тому, что ты в команде недалеких союзников сделал все для победы а не строчил трехэтажный мат в их адрес. А экономические последствия слива решаются с помощью ПА(пункт ниже).5.Премиум аккаунт: Познакомившись с ВоТ, я обнаружил, что качество игры на очень высоком уровне и для поддержания этого уровня у разрабов уходит очень много сил и средств и, естественно, это не может быть бесплатным. Ну, так как я до этого достаточно долго играл в ВоВ с абаненткой(да, да, я тот еще эльф 85-го уровня), для меня не было проблемы в оплате премиума. Получив ПА я обнаружил, что прокачка и покупка новых танков стала намного проще и приятнее. Грубо говоря, игроку с ПА не нужно фармить, а достаточно играть в свое удовольствие на любой технике. Игрок без ПА тоже "оплачивает" игру, но немного иначе. Если игрок без ПА хочет качать высокоуровневую технику он вынужден зарабатывать технике 5-6 уровней, служа фрагом для игроков с ПА. Резюмируя, хочу предложить свой рецепт получения фана от ВоТ:-Обязательно проплатить ПА, только так можно играть в свое удовольствие.-Играть с друзьями во взводе(+скайп). Просто не сравнить игру в одного и с друзьями.-Если на одном из танков идет полоса неудач и у тебя слив бой за боем - не играй на этом танке какое-то время. Если не везет на всех - сделай перерыв на часик от игры.-Обязательно заведи себе танк 1-го или 2-ого уровня. Очень полезно разбавлять поездки на тяжах веселухой в песочнице.-Играй ради победы а не ради прокачки и денег. Удачной иры! Я так понял это и есть главный смысл этой "стены текста".Это кто-то из разрабов с левого акка пишет???? 63 Ссылка на комментарий
anonym_gyeExuE0RWyq Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 26 публикаций 7 486 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 хорошая тема!!!хоть кто то написал пост без нытьялови + 7 Ссылка на комментарий
anonym_N4MSl8nLSOnY Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 1 306 публикаций 14 115 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 Мой рецепт проще: 1. Зашёл2. Покатался3. Пострелял4...5. Фан 31 Ссылка на комментарий
kannabie Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 313 публикации 3 964 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 29 Мар 2011 - 09:42 пользователь Silverpaw сказал:Удачной иры! спасибо! а ира точно не против? : ))) 15 Ссылка на комментарий
anonym_BrYPlutkTNKj Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 21 публикация 29 689 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 Согласен с ТС во всем, кроме ПА.Также очень емко описал получение фана Voad :)плюсы всем. 5 Ссылка на комментарий
anonym_rg0kk2S30I0w Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 680 публикаций 8 573 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 29 Мар 2011 - 09:42 пользователь Silverpaw сказал:2."Ущербность немецкой техники": Очередная тема, по поводу которой исписаны сотни страниц на форуме. И опять я не согласен с мнением большинства. На мой взгляд, в игре нет хорошей и плохой техники. В основном, я воюю во взводе с двумя товарищами, они качают русскую ветку и при этом у нас идентичная статистика и идентичный КПД на поле боя. Кроме того я прошел через несколько танков, которые считают на форуме ущербными(м3ли, вк3001п) и у меня не было такого отвращения о котором пишут форумчане. Мало того, мне было жаль расставаться почти со всеми танками в топ комплектации для перехода на следующий уровень.Жаль тебя разочаровывать, но разработчики с тобой не согласны.http://forum.worldof...erman-vehicles/ 29 Мар 2011 - 09:42 пользователь Silverpaw сказал:-Обязательно проплатить ПА :D 5 Ссылка на комментарий
Konstruktorr Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 440 публикаций 27 691 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 Лови плюс. Одно замечание- ПА для прокачки. Если нет такой цели, в ноль до 8 ур играть не проблема. Хотя не вижу проблемы отдать 300 р. в месяц и не париться-пиццу поесть дороже. 4 Ссылка на комментарий
Xzar Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 31 публикация 7 989 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 а вот у меня как раз пиццу пожрать 300р.,да и еще и тепленькую домой привезут :) 3 Ссылка на комментарий
Aledor Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 29 публикаций 24 466 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 29 Мар 2011 - 11:35 пользователь Xzar сказал:а вот у меня как раз пиццу пожрать 300р.,да и еще и тепленькую домой привезут :)Да понятно, что у всех свои финансовые возможности. Для меня 300 рублей - один бокал ***. Правда хорошего :). ТС не об этом писал. Можно играть и без према, и есть много людей, которые принципиально прем не берут. Даже имея возможность. Чего вы к прему придрались? 15 Ссылка на комментарий
Zihaben Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 1 282 публикации 14 920 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 Качественно написано. Подписываюсь под словами автора ВБР для всех одинаковый. Везучесть/невезучесть нивелируется на сотнях боев. Остается личный скилл. Ссылка на комментарий
iDrow Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 532 публикации 29 488 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 29 Мар 2011 - 09:42 пользователь Silverpaw сказал:1.Баланс: Многие сетуют на баланс в случайных боях, по мне он добавляет некую изюминку игре. На самом деле, когда против тебя ставят более сильного противника, это заставляет мыслить нестандартноЕсли вы овечьи какахи принимаете за изюм, то ешьте на здоровье. Сложность от криворукости и непродуманности отличать всё-таки нужно, ага. Играю уже прилично и за примерами далеко ходить не надо.Вот только вернулся к истокам и купил Пц38т. Топ-пушка пробивает 50 мм брони. И этот танк постоянно кидает к КВ, который такой пушкой не пробивается вообще никуда. При том что я нахожусь в середине списка. Если внизу то вообще ахтунг. И хоть ты усрись со своими нестандартными мыслями.Баланс такой баланс.Совецкие танки вообще отдельная песня. В какой не ткни у него "и пушка длиннее, и броня толще", чем у аналогов.Даже *** МС-1 ездит с 45мм пухой и в полтора раза более толстой бронёй. И эта тенденция сохраняется вплоть до топов. Причём чем выше по дереву поднимаешься, тем сильнее это заметно. Баланса даже среди классов нет. Разная стоимость ремонта на одном уровне, и разные коэффициенты дохода\опыта - это норм?У светляка М5 с открытой рубкой обзор хуже, чем КТ или Тапка. Где логика?ПТхи близорукие и с кривыми пушками(для той дистанции, с которой им нужно стрелять, чтобы жить). Вобщем полная фигня. 41 Ссылка на комментарий
anonym_3FXxd70FVXNS Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 51 публикация 23 654 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 Полный бред. У каждого свой темперамент. Нравится ныть, пусть ноют, нравится всех матом крыть, тут ни чего не поделаешь. Автор название темы перепутал. Назвал бы "Как я фанюсь в ВоТ". Если у меня настроение портится, я испорчу его всем, а может не испорчу. Такой я человек. Все играют добровольно, значит им это нравится, значит получают фан. Я не пойму кому твои пункты нужны, кроме тебя самого. Слушайте, а может мне создать тему: "Как получить максимум удовольствия от бухла". Было бы интереснее. P.S. Играйте как вам нравится и не слушайте ни кого, даже меня. Нагибайте и портите другим кровь. 18 Ссылка на комментарий
mosse Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 425 публикаций 7 249 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 Про рандом не согласен. Представляете если Вы стреляете допустим в counter strike противнику в голову, и тут Вам гнусавый голос выдаёт: "рикошет"В танках от личного скила почти ничего не зависит. Здесь имеет значение тактика, поэтому количество идиотов в твоей команде ощущается намного сильнее, чем в онлайн-стрелялках. И хоть будьте Вы очень хорошим игроком, знающим, как применять свой танк, Вы всё равно не сможете вытянуть игру один, если команда поехала набигать и грабить корованы. 26 http://emem.ru/WoT/stat/41255/sv22-quzur4.png Ссылка на комментарий
anonym_jLBGLPdZLT8X Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 415 публикаций 26 145 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 Платите,качайтесь,фармите-НО ДО ОПРЕДЕННОГО МОМЕНТА!Это заложено в алгоритме игры(как говорят выше одного всем известного места не прыгнешь!)Прибавьте к этому выкрутасы рандома,лотерею-"рикошет-непробил",глюки вечные и неисчезающие(заверениям разрабов больше не верю ни на йоту)-это и есть МИР ТАНКОВ во всей красе.Просто к этому не все готовы-отсюда нытье и стенания.Примите игру такой,как она создана и играйте ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!!,а не для ублажения собственных амбиций и детских комплексов! 15 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации