Перейти к содержимому

Как получить максимум фана от WoT.

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
11 069 боёв
29 Мар 2011 - 09:42 пользователь Silverpaw сказал:

Резюмируя, хочу предложить свой рецепт получения фана от ВоТ:

-Обязательно проплатить ПА, только так можно играть в свое удовольствие.

-Играть с друзьями во взводе(+скайп). Просто не сравнить игру в одного и с друзьями.

-Если на одном из танков идет полоса неудач и у тебя слив бой за боем - не играй на этом танке какое-то время. Если не везет на всех - сделай перерыв на часик от игры.

-Обязательно заведи себе танк 1-го или 2-ого уровня. Очень полезно разбавлять поездки на тяжах веселухой в песочнице.

-Играй ради победы а не ради прокачки и денег.

Удачной иры! :Smile_honoring:

На 100% поддерживаю.
  • Плюс 13
Игроки
476 публикаций
46 419 боёв

Баланс: Многие сетуют на баланс в случайных боях, по мне он добавляет некую изюминку игре. На самом деле, когда против тебя ставят более сильного противника, это заставляет мыслить нестандартно, но это все имеет место быть, если у игрока цель играть, а не быстрее прокачать танк(в этом случае задрот быстро сливается, чтобы поехать на другом танке, а потом ноет на форуме про ужасы баланса). Да, именно благодаря балансу бои очень разные и, порой, очень интересные.

Плюсую. Полностью согласен. Я думаю поэтому разработчики и не делят танки поровну по командам.
  • Плюс 4
Игроки
912 публикации
39 160 боёв

Игрок без ПА тоже "оплачивает" игру, но немного иначе. Если игрок без ПА хочет качать высокоуровневую технику он вынужден зарабатывать технике 5-6 уровней, служа фрагом для игроков с ПА.

Ерунда. Играл без према какое-то время 8-й уровень прекрасно идет в плюс. 9й уже да - в минус. Да и на 5-6 уровнях техники кактался и что-то не был фрагом :) Интересно, каким образом игрок 5-6 уровня с ПА отличается от игрока такого-же уровня без ПА :) Если он "фраг" то он полюбому фраг, что с ПА что без :)
  • Плюс 33
Игроки
680 публикаций
8 573 боя

2."Ущербность немецкой техники": Очередная тема, по поводу которой исписаны сотни страниц на форуме. И опять я не согласен с мнением большинства. На мой взгляд, в игре нет хорошей и плохой техники. В основном, я воюю во взводе с двумя товарищами, они качают русскую ветку и при этом у нас идентичная статистика и идентичный КПД на поле боя. Кроме того я прошел через несколько танков, которые считают на форуме ущербными(м3ли, вк3001п) и у меня не было такого отвращения о котором пишут форумчане. Мало того, мне было жаль расставаться почти со всеми танками в топ комплектации для перехода на следующий уровень.

Жаль тебя разочаровывать, но разработчики с тобой не согласны.

http://forum.worldof...erman-vehicles/

-Обязательно проплатить ПА

:D
  • Плюс 5
Игроки
440 публикаций
27 691 бой
Лови плюс. Одно замечание- ПА для прокачки. Если нет такой цели, в ноль до 8 ур играть не проблема. Хотя не вижу проблемы отдать 300 р. в месяц и не париться-пиццу поесть дороже.
  • Плюс 4
Игроки
29 публикаций
24 466 боёв
29 Мар 2011 - 11:35 пользователь Xzar сказал:

а вот у меня как раз пиццу пожрать 300р.,да и еще и тепленькую домой привезут :)

Да понятно, что у всех свои финансовые возможности. Для меня 300 рублей - один бокал ***. Правда хорошего :). ТС не об этом писал. Можно играть и без према, и есть много людей, которые принципиально прем не берут. Даже имея возможность. Чего вы к прему придрались?
  • Плюс 15
Игроки
1 282 публикации
14 920 боёв
Качественно написано. Подписываюсь под словами автора
ВБР для всех одинаковый. Везучесть/невезучесть нивелируется на сотнях боев. Остается личный скилл.

Игроки
532 публикации
29 488 боёв

1.Баланс: Многие сетуют на баланс в случайных боях, по мне он добавляет некую изюминку игре. На самом деле, когда против тебя ставят более сильного противника, это заставляет мыслить нестандартно

Если вы овечьи какахи принимаете за изюм, то ешьте на здоровье. Сложность от криворукости и непродуманности отличать всё-таки нужно, ага. Играю уже прилично и за примерами далеко ходить не надо.

Вот только вернулся к истокам и купил Пц38т. Топ-пушка пробивает 50 мм брони. И этот танк постоянно кидает к КВ, который такой пушкой не пробивается вообще никуда. При том что я нахожусь в середине списка. Если внизу то вообще ахтунг. И хоть ты усрись со своими нестандартными мыслями.

Баланс такой баланс.

Совецкие танки вообще отдельная песня. В какой не ткни у него "и пушка длиннее, и броня толще", чем у аналогов.

Даже *** МС-1 ездит с 45мм пухой и в полтора раза более толстой бронёй. И эта тенденция сохраняется вплоть до топов. Причём чем выше по дереву поднимаешься, тем сильнее это заметно.

Баланса даже среди классов нет.

Разная стоимость ремонта на одном уровне, и разные коэффициенты дохода\опыта - это норм?

У светляка М5 с открытой рубкой обзор хуже, чем КТ или Тапка. Где логика?

ПТхи близорукие и с кривыми пушками(для той дистанции, с которой им нужно стрелять, чтобы жить). Вобщем полная фигня.

• Плюс 41
Игроки
51 публикация
23 654 боя

Полный бред. У каждого свой темперамент. Нравится ныть, пусть ноют, нравится всех матом крыть, тут ни чего не поделаешь. Автор название темы перепутал. Назвал бы "Как я фанюсь в ВоТ". Если у меня настроение портится, я испорчу его всем, а может не испорчу. Такой я человек.

Все играют добровольно, значит им это нравится, значит получают фан. Я не пойму кому твои пункты нужны, кроме тебя самого. Слушайте, а может мне создать тему: "Как получить максимум удовольствия от бухла". Было бы интереснее. :rolleyes:

P.S. Играйте как вам нравится и не слушайте ни кого, даже меня. :rolleyes:  Нагибайте и портите другим кровь.

• Плюс 18
Игроки
425 публикаций
7 249 боёв

Про рандом не согласен. Представляете если Вы стреляете допустим в counter strike противнику в голову, и тут Вам гнусавый голос выдаёт: "рикошет"

В танках от личного скила почти ничего не зависит. Здесь имеет значение тактика, поэтому количество идиотов в твоей команде ощущается намного сильнее, чем в онлайн-стрелялках. И хоть будьте Вы очень хорошим игроком, знающим, как применять свой танк, Вы всё равно не сможете вытянуть игру один, если команда поехала набигать и грабить корованы.

• Плюс 26
http://emem.ru/WoT/stat/41255/sv22-quzur4.png
Игроки
415 публикаций
26 145 боёв
Платите,качайтесь,фармите-НО ДО ОПРЕДЕННОГО МОМЕНТА!Это заложено в алгоритме игры(как говорят выше одного всем известного места не прыгнешь!)Прибавьте к этому выкрутасы рандома,лотерею-"рикошет-непробил",глюки вечные и неисчезающие(заверениям разрабов больше не верю ни на йоту)-это и есть МИР ТАНКОВ во всей красе.Просто к этому не все готовы-отсюда нытье и стенания.Примите игру такой,как она создана и играйте ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!!,а не для ублажения собственных амбиций и детских комплексов!
  • Плюс 15
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...