Перейти к содержимому

О стоке

Рекомендованные публикации

Игроки
4 547 публикаций
2 722 боя
23 Мар 2013 - 08:58 пользователь Evil_Shooter сказал:

хороший был бой

Отличный,особенно бат"не ты"в конце про "треню го" :teethhappy:
Игроки
12 127 публикаций
27 280 боёв
23 Мар 2013 - 09:00 пользователь topi212121 сказал:

Отличный,особенно бат"не ты"в конце про "треню го" :teethhappy:

да ладно,в первый раз что ли видишь?меня каждый 4-й бой в треню вызывают.(особенно арта почему-то)

Игроки
265 публикаций
113 477 боёв
23 Мар 2013 - 08:59 пользователь topi212121 сказал:

Ололошка,у моего друка коли,на маусе 70% побед,на ешке-75 -63%,Свет тупо по 40% :blinky: .Так что свои днищенские сказки,что в рандоме свет очень важен,раскажите кому нибуть другому.

Ну ололошка как раз ты получаешься.

А мои сказки подтверждает статистика игры  в 100% соло-рандом. Привет Коле

Игроки
4 547 публикаций
2 722 боя
23 Мар 2013 - 09:02 пользователь Lisiymajor сказал:

Ну ололошка как раз ты получаешься.

А мои сказки подтверждает статистика игры  в 100% соло-рандом. Привет Коле

Для прикола.тупо стоял 10 боёв подряд,8 побед.И что потверждает твоя статистика? :teethhappy:

Надо больше стоять и нечего не делать,и станет 80% побед?

Изменено пользователем topi212121
Игроки
265 публикаций
113 477 боёв
23 Мар 2013 - 09:04 пользователь topi212121 сказал:

Для прикола.тупо стоял 10 боёв подряд,8 побед.И что потверждает твоя статистика? :teethhappy:

Ну, во-первых, 10 боев для статистики не показательны.

А, во-вторых (если хочешь опровергнуть "во-первых"), что же ты делаешь в бою, если твоя эффективность такова, что твои действия уменьшают в 2 раза шансы на победу в сравнении с твоим бездействием?

Игроки
145 публикаций
49 900 боёв
Какая разница сток или топ, возьми хоть 5сереброголды и смело в бой! Есть несколько тактик: 1)лучше катайся с 3-4 танками, иногда выезжай и бей/добивай, лучше в борт.2)при дуэли сток и топ Т-54: сбивай ему гусли и заезжай в бок.
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
23 Мар 2013 - 08:07 пользователь Vitall_ik сказал:

Всегда когда попадаю в бой в стоковой конфигурации в чате пишу предупреждение о том что танк сток, т.к. имхо со партийцам необходимо знать на что от меня можно рассчитывать. (ну надеюсь все в курсе что в 90%-тах танков стоковая и топовая конфигурация это небо и земля).

И что то в последнее время участились комментарии типа нуб... нытик...  Может ну его нафиг-с сообщать, все парни крутые им пофиг-с что у меня пуха например на т54 такого же т54 пробить не сможет, а самому пошарится где нибудь у базы в кустах?? Посливаться сотку другую боев но накопить на топ?

Не надо никому ничего отписывать.

У нормальных пиплов стоят мелкие хитрости по которым и так понятно, что башня и(или) пушка сток (на нормальных шкурках помечается топовый ствол, а в XVM конфиге можно поставить маркер стоковой башни).

И такие же понимают, что все через это проходили. Ну мало ли куда ты свободный опыт зажал или потратил, а голдой не хочешь переводить, не наши доски короче. Тебе же будет тяжелее. Ну так вот.... Когда ты еще и пишешь эти очевидные вещи это просто еще больше добавляет уныние в общую картину намечающегося слива)) Ну и некоторые имеют обыкновение срывать злость или просто глумиться)

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
4 547 публикаций
2 722 боя
23 Мар 2013 - 09:09 пользователь Lisiymajor сказал:

Ну, во-первых, 10 боев для статистики не показательны.

А, во-вторых (если хочешь опровергнуть "во-первых"), что же ты делаешь в бою, если твоя эффективность такова, что твои действия уменьшают в 2 раза шансы на победу в сравнении с твоим бездействием?

Это был пример,таких боёв может быть и 100,что уже показатель,большой разброс % побед на  одинаковой технике у 1 игрока,говорит о влияний команды.

Делаю что хочу,когда захочу то нагибаю,когде нет желания,то катаюсь по лугам,кузнечиков ловлю. :glasses:

Игроки
265 публикаций
113 477 боёв
23 Мар 2013 - 09:14 пользователь topi212121 сказал:

Это был пример,таких боёв может быть и 100,что уже показатель,

Не может
Игроки
4 547 публикаций
2 722 боя
23 Мар 2013 - 09:17 пользователь Lisiymajor сказал:

Не может

Эт вы что-ли так решили,посмотрел вашу стату,у вас на всём где надо самому играть,а не на команду надеится%ниже среднего.Зато за свет,где побеждает команда и не вы,вы уцепились крепко.Стыдно признатся что вы дно,и выехали на команде :teethhappy:
Игроки
1 575 публикаций
12 922 боя
23 Мар 2013 - 08:59 пользователь topi212121 сказал:

Ололошка,у моего друка коли,на маусе 70% побед,на ешке-75 -63%,Свет тупо по 40% :blinky: .Так что свои днищенские сказки,что в рандоме свет очень важен,раскажите кому нибуть другому.

Да, не густо ты за 2,5 года натроллил минусов, даже троль из тебя никакой, глупыш :blinky:
  • Плюс 3

Соло Рэндом Онли

Игроки
336 публикаций
14 180 боёв
23 Мар 2013 - 08:15 пользователь PrinzVogelfrei сказал:

А некоторые ещё и противников предупреждают, что они сток. Вот так совсем делать не стоит.  :blinky:

Стоит говорить что топ и заряжаешь голду :justwait:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...