Перейти к содержимому

О стоке

Рекомендованные публикации

Игроки
4 547 публикаций
2 722 боя
23 Мар 2013 - 08:20 пользователь Nitraser сказал:

....у кого то эти пару сотен на хлеб лежат...

Тогда им не в игрульке сидеть надо,а работать идти.ИМХО
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя

Пусть продаст комп. Можно будет купить много хлеба. :trollface:
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
519 публикаций
31 808 боёв

да ладно забудь :) молодец+
Игроки
90 публикаций
61 952 боя
На т-54 советую сербоголд зарядить,Потом,сразу ставь орудие,башню и двигло.Порядок такой-Башня,орудие,движок.Там все вроде на сток ставиться
Игроки
94 публикации
17 397 боёв

хорошо что не на деревянный макинтош)))
Игроки
6 311 публикация
56 750 боёв
23 Мар 2013 - 08:27 пользователь Freza73 сказал:

Пусть продаст комп. Можно будет купить много хлеба. :trollface:

Да вы чего???  Он же засохнит!

Игроки
1 409 публикаций
15 409 боёв
23 Мар 2013 - 08:07 пользователь Vitall_ik сказал:

Всегда когда попадаю в бой в стоковой конфигурации в чате пишу предупреждение о том что танк сток, т.к. имхо со партийцам необходимо знать на что от меня можно рассчитывать. (ну надеюсь все в курсе что в 90%-тах танков стоковая и топовая конфигурация это небо и земля).

И что то в последнее время участились комментарии типа нуб... нытик...  Может ну его нафиг-с сообщать, все парни крутые им пофиг-с что у меня пуха например на т54 такого же т54 пробить не сможет, а самому пошарится где нибудь у базы в кустах?? Посливаться сотку другую боев но накопить на топ?

ага это ваше, ток потом при приеме в клан(боле\менее приличный) , будут с неменьшим сарказмом вопросы ....
а на нейтральной полосе цветы
необычайной красоты .
Игроки
265 публикаций
113 473 боя
23 Мар 2013 - 08:16 пользователь topi212121 сказал:

Всегда презирал тех кто зажал пару сотен руб,на перевод опыта,и катается как нуб на стоке,подстовляя своих боевых собрятьев.

Судя по твоей стате ты и в топе всех подставишь :trollface:
Игроки
493 публикации
62 375 боёв

Всегда когда попадаю в бой в стоковой конфигурации в чате пишу предупреждение о том что танк сток, т.к. имхо со партийцам необходимо знать на что от меня можно рассчитывать. (ну надеюсь все в курсе что в 90%-тах танков стоковая и топовая конфигурация это небо и земля).

И что то в последнее время участились комментарии типа нуб... нытик...  Может ну его нафиг-с сообщать, все парни крутые им пофиг-с что у меня пуха например на т54 такого же т54 пробить не сможет, а самому пошарится где нибудь у базы в кустах?? Посливаться сотку другую боев но накопить на топ?

Мое личное мнение. Такое нельзя писать в начале боя.

Обьясню почему я так считаю:

1. Вы в команде может быть даже в ТОП списке и в начале боя заряжаете команду негативом. Многие подумают - блин ппц опять слив, опять нубы в команде и тд и тп. Будут играть соответственно!

2. Многим и так видно игрокам какой у вас ствол Сток или ТОП, даже какая у вас башня. Так как стоят у них шкурки и оленеметр (с определенными настройками)

3. Лучше написать в начале боя что то полезное, чем писать всякую лабуду - типа я СТОК. Например попросить помощи на каком то направлении или сказать арте где будет в начале свет.

4. Очень важно команду заряжать позитивом в начале боя, а не негативом и это очень часто приносит хороший результат.

Удачи

• Плюс 2
Игроки
4 547 публикаций
2 722 боя
23 Мар 2013 - 08:30 пользователь Lisiymajor сказал:

Судя по твоей стате ты и в топе всех подставишь :trollface:

я светляк,так что топом не бываю,ну или очёнь редко. :glasses:
Игроки
265 публикаций
113 473 боя
23 Мар 2013 - 08:33 пользователь topi212121 сказал:

И что? :ohmy:  Хороший свет, наоборот, тащит бой

У меня, например, на Чаффи 60% побед, на т71 - 59%, на т-50-2 - 53%, и даже Воинов получал в боях с 8 левелами.

Так что не надо свою тупость пытаться оправдать

Игроки
61 публикация
65 493 боя
23 Мар 2013 - 08:32 пользователь goto72 сказал:

1. Вы в команде может быть даже в ТОП списке и в начале боя заряжаете команду негативом. Многие подумают - блин ппц опять слив, опять нубы в команде и тд и тп. Будут играть соответственно!

2. Многим и так видно игрокам какой у вас ствол Сток или ТОП, даже какая у вас башня. Так как стоят у них шкурки и оленеметр (с определенными настройками)

3. Лучше написать в начале боя что то полезное, чем писать всякую лабуду - типа я СТОК. Например попросить помощи на каком то направлении или сказать арте где будет в начале свет.

4. Очень важно команду заряжать позитивом в начале боя, а не негативом и это очень часто приносит хороший результат.

Удачи

Да пожалуй это лучший совет. Ок кеп. Всем спасибо за свое видение ситуации.
Я не задрот, я только учусь
Игроки
12 127 публикаций
27 269 боёв
23 Мар 2013 - 08:33 пользователь topi212121 сказал:

ты только что на арте 8 лвл в бою нанес 800 урона.лол

Игроки
493 публикации
62 375 боёв

Кстати мне еще дед рассказывал.

Во время 2й мировой когда они шли в атаку командиры их всегда подбадривали - ребята мы победим, разгромим врага, мы их ..... и в таком духе. Хотя патронов было у каждого по 6ть штук на винтовку. И они побеждали штыками врагов убивали.

А вот теперь представь если бы им говорили -все нам ж...а, враг сильнее нас, враг лучше нас, у врага пулеметы.

• Плюс 2
Игроки
2 251 публикация
43 403 боя
23 Мар 2013 - 08:32 пользователь goto72 сказал:

Удачи

Люто плюсую, лучший комент. Аргументы полны и обоснованы. Тсу я именно из тех кто исходя из выше перечисленных аргументов, особенно пункт 3, пишу в начале боя такое оленям на стоках что матфильтр краснеет.

Изменено пользователем radonir74
Игроки
485 публикаций
38 582 боя

Всегда когда попадаю в бой в стоковой конфигурации в чате пишу предупреждение о том что танк сток, т.к. имхо со партийцам необходимо знать на что от меня можно рассчитывать. (ну надеюсь все в курсе что в 90%-тах танков стоковая и топовая конфигурация это небо и земля).  И что то в последнее время участились комментарии типа нуб... нытик...  Может ну его нафиг-с сообщать, все парни крутые им пофиг-с что у меня пуха например на т54 такого же т54 пробить не сможет, а самому пошарится где нибудь у базы в кустах?? Посливаться сотку другую боев но накопить на топ?

Я тылько умножение на 54 снимал , и за 70 боев прокачал топ башню и топ пушку , ни каких проблем с пробиркем не знал ( на что спасибо псевдоголде :)) , чего собственно и тебе желаю делать
Игроки
4 547 публикаций
2 722 боя
23 Мар 2013 - 08:44 пользователь Evil_Shooter сказал:

ты только что на арте 8 лвл в бою нанес 800 урона.лол

Так это ты там был,то я и заметил,что все тяжики храбро посливались.

Да и 1300 урона на бате-не охти :glasses:

Изменено пользователем topi212121
Игроки
12 127 публикаций
27 269 боёв
23 Мар 2013 - 08:54 пользователь topi212121 сказал:

Так это ты там был,то я и заметил,что все тяжики храбро посливались.

Да и 1300 урона на бате-не охти :glasses:

хороший был бой

Игроки
4 547 публикаций
2 722 боя
23 Мар 2013 - 08:43 пользователь Lisiymajor сказал:

И что? :ohmy:  Хороший свет, наоборот, тащит бой

У меня, например, на Чаффи 60% побед, на т71 - 59%, на т-50-2 - 53%, и даже Воинов получал в боях с 8 левелами.

Так что не надо свою тупость пытаться оправдать

Ололошка,у моего друка коли,на маусе 70% побед,на ешке-75 -63%,Свет тупо по 40% :blinky: .Так что свои днищенские сказки,что в рандоме свет очень важен,раскажите кому нибуть другому.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...