Перейти к содержимому

рандом

Рекомендованные публикации

Игроки
266 публикаций
17 705 боёв
23 Мар 2013 - 00:59 пользователь Manarok сказал:

взвод собрать - не судьба?

даже взвод не помогает зачастую затащить бой,уж в слишком много оленей в команде сливается за первые пару минут
  • Плюс 20
Игроки
266 публикаций
17 705 боёв
23 Мар 2013 - 01:00 пользователь Zloy_Papka_Nagibator сказал:

нипанагибать

называй как хочешь.а я хочу поиграть с нормальными не рогатыми игроками.надоело снимать первый опыт с танка с 5-6 попытки
  • Плюс 6
Игроки
570 публикаций
20 912 боёв
Надоело, я до одного фланга доехать не могу, другой слит уже. Но проблема в не правильном балансе. Почему же 1 команда сливается, а другая умело слиавет её? Крабы или папки должны быть распределены поровну по командам.
  • Плюс 10
Игроки
266 публикаций
17 705 боёв
23 Мар 2013 - 01:02 пользователь uhacov сказал:

поиграй в другие игры.послушай музыку релакс. погуляй на улице. вообщем отдохни от игры.

я сажусь то за комп ближе к вечеру чтобы скоротать время.другие игры не интересуют как-то
Игроки
266 публикаций
17 705 боёв
23 Мар 2013 - 01:03 пользователь blshvai сказал:

а ты за стату играешь или в свое удовольствие? представь: ты один, а кругом ВРАГИ-ВРАГИ. вот и отбивайся

да какое нафиг удовольствие наносить ведро урона и проиграть из-за оленей которые по 1 на толпу выкатываются?!
  • Плюс 4
Игроки
10 564 публикации
27 147 боёв
23 Мар 2013 - 01:02 пользователь radik725 сказал:

называй как хочешь.а я хочу поиграть с нормальными не рогатыми игроками.надоело снимать первый опыт с танка с 5-6 попытки

не боисься стать рогатым
Игроки
266 публикаций
17 705 боёв
23 Мар 2013 - 01:03 пользователь Koka_Kola сказал:

Надоело, я до одного фланга доехать не могу, другой слит уже. Но проблема в не правильном балансе. Почему же 1 команда сливается, а другая умело слиавет её? Крабы или папки должны быть распределены поровну по командам.

частенько стал наблюдать игроков из сильных кланов.причем в чужой команде
  • Плюс 4
Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
ТС невовремя ты написал. Сейчас ведь что в игре что тут один фиг. Одни слабоумные. Поддержки не дадут!
  • Плюс 5
Игроки
951 публикация
33 839 боёв
23 Мар 2013 - 00:58 пользователь radik725 сказал:

все-таки не хватает уже нервов на эту игру.

сколько еще будет балансить игроков с норм статой и умением играть в команды с овощами?!

задолбали сливы боев по 8 из 10.что за издевательство?!

Игрокам с норм статой плевать на расклад. Они побеждают значительно чаще чем два раза из десяти.
  • Плюс 7
Поклонник творчества Линдси Стирлинг :wub:
Игроки
101 публикация
9 613 боёв
Может когда и сделают разделение игроков, ну а пока если чувствуешь что игра начинает сильно раздражать, отдохни от неё.
  • Плюс 5
Игроки
570 публикаций
20 912 боёв
23 Мар 2013 - 01:06 пользователь radik725 сказал:

частенько стал наблюдать игроков из сильных кланов.причем в чужой команде

Я частенько стал наблюдать что 1 команда сливается в атаке или в дефе, а другая уверенно гнет. Где бодрое танковое рубилово 14:15? Бои заканчиваются со счетом 15:3 и то хорошо если так.
  • Плюс 2
Игроки
948 публикаций
27 324 боя
не нравиться рандом, иди в роты, не нравяться роты пытайся тащить в рандоме во взводе, иначе иди просто лесом, ибо это не твоя игра. :sceptic:
  • Плюс 8

Когда споришь с дураком, подумай, не делает ли он то же самое.
Игроки
266 публикаций
17 705 боёв
23 Мар 2013 - 01:08 пользователь Falconer777 сказал:

Игрокам с норм статой плевать на расклад. Они побеждают значительно чаще чем два раза из десяти.

наверное я дно с 54% общей статы и не умею играть.ах да-такая же проблема у большинства знакомых мне игроков-постоянные сливы
  • Плюс 4
Игроки
951 публикация
33 839 боёв
23 Мар 2013 - 01:09 пользователь radik725 сказал:

наверное я дно с 54% общей статы и не умею играть.ах да-такая же проблема у большинства знакомых мне игроков-постоянные сливы

В сливах виновата вся команда, просто кто-то виноват больше, кто-то меньше. Если ты норм игрок, то бери ответственность за бой на себя - тащить хоть и сложно, но чертовски весело.
  • Плюс 2
Поклонник творчества Линдси Стирлинг :wub:
Игроки
570 публикаций
20 912 боёв
23 Мар 2013 - 01:09 пользователь DedulllKa_Ox сказал:

Странно, из 17 боев 12 выигранно на десятках соло. А ты правда хороший игрок? а том мне кажется что ты ротно-***ный игрок, и вполне может статся что тебе к тем же оленям нужно будет на сервер)

В том и фишка, что тупо рандом. Либо слив, либо победа. Скилл не решает уже толком. Скилл решает в пивипи. А какое тут пивипи, если В конце боя, ты 1 против 5-10 противников?
  • Плюс 2
Игроки
120 публикаций
65 боёв
23 Мар 2013 - 01:09 пользователь Koka_Kola сказал:

Я частенько стал наблюдать что 1 команда сливается в атаке или в дефе, а другая уверенно гнет. Где бодрое танковое рубилово 14:15? Бои заканчиваются со счетом 15:3 и то хорошо если так.

валидольные бои тоже бывают, и я не скажу что крайне редко, но чаще просто вражеские днища оказались еще большими днищами чем союзники :trollface:
Игроки
1 727 публикаций
10 795 боёв

Блин, я сочувствую гейм-мастерам, ибо Вы их уже достали со своим тупым нытьем.

Играйте во взводе и ротах!

• Плюс 3
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
23 Мар 2013 - 00:58 пользователь radik725 сказал:

все-таки не хватает уже нервов на эту игру.

сколько еще будет балансить игроков с норм статой и умением играть в команды с овощами?!

задолбали сливы боев по 8 из 10.что за издевательство?!

Разделения игроков по "скилу" не планируется, если интересует слаженная игра против сильных соперников - роты и ГК помогут реализовать свой потенциал.

Закрыто.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...