Перейти к содержимому

Тигр 2

DROU_NT

Рекомендованные публикации

Игроки
642 публикации
46 612 боёв

сейчас нет не пробиваемых танков, всех порезали...

я на днях ББшкой черепаху прошил в маску, аж сам удивился, хотя во лбу у него три сотни

лучше потрать деньги на еду

Игроки
280 публикаций
29 476 боёв
22 Мар 2013 - 23:31 пользователь AndreiSPQR сказал:

судя по резкости выражения, далеко не наплевать :trollface:

мда какие же тут все на форуме психологи аж по записям узнают прям жесть

Игроки
1 081 публикация
52 737 боёв
Да брони нет. Зато есть голда ахаха

Игроки
280 публикаций
29 476 боёв
22 Мар 2013 - 23:32 пользователь RAZE27 сказал:

Олень создал тему :teethhappy:

так раз я олень а ты такой профи нагибатор че ты в оленью тему залез то???

Игроки
383 публикации
16 261 бой
22 Мар 2013 - 23:28 пользователь master2504 сказал:

Немцы должны страдать (они моих дедов убили).

То есть, фашисты убили, а немцы и немки, которые сейчас работают и не имеют абсолютно никакого отношения к войне, должны страдать? Железная логика.

А какое отношение немецкие ИГРОВЫЕ танки имеют к настоящим немцам, которые "должны страдать" - вопрос отдельный...

• Плюс 2

Игроки
1 120 публикаций
38 941 бой
Танк действительно отличный. Для своего уровня он весьма неплохо сбалансирован. Имеет неплохую (как все почти все немцы) пуху, неплохую (при знании танка) броню. И весьма недурную скорость и маневренность. А то что пробивают в ромбе. Поэкспериментируй с углами. И не забывай что сейчас каждое дно ездит с голдой. Сегодня сам столкнулся с фактом пробития под таким немыслимым углом...
Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.
Германия: Lowe, PzKpfw VIB Tiger-2, E-75, VK 4205 (P) Ausf.B, E-100,Rhm.-B.WT.
Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.
Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.
Китай: Type 59, 59-16.

Игроки
280 публикаций
29 476 боёв
22 Мар 2013 - 23:35 пользователь Cryst_LX сказал:

То есть, фашисты убили, а немцы и немки, которые сейчас работают и не имеют абсолютно никакого отношения к войне, должны страдать? Железная логика.

А какое отношение немецкие ИГРОВЫЕ танки имеют к настоящим немцам, которые "должны страдать" - вопрос отдельный...

верно сказал

Игроки
280 публикаций
29 476 боёв
всем кто ответил адекватно спасибо вопрос исчерпан

Игроки
445 публикаций
40 748 боёв
купи 110 будешь гнуть,а вообще щас все *** при первом же непробитии,сразу заряжают гольду вот и получается что броня в игре ща вообще не нужна

Игроки
1 487 публикаций
47 330 боёв

Мерсы о Бумеры у нас вроде очень даже популярны, как то не спешит народ в переплавку их сдавать по политическим мотивам

Игроки
2 006 публикаций
36 052 боя

Вот именно.Иногда просто убивает логика Игроков. :unsure: Давайте не играть на танках из ветки США, они же Стингеры поставляли что б наши МИ-24 в Афганистане бить :facepalm:

А КТ как был Отличным танком так и остался. Голда и Мауса не пощадит и ИС-7.... :smile:

Игроки
258 публикаций
16 054 боя
22 Мар 2013 - 23:27 пользователь MARSS_F сказал:

Ты на VK4502 (P) ausf.A покатайся, он вообще бумажный  :trollface:  Жалею что купил его, уж лучше Тигр 2  :blinky:

Альфатапок шикарный танк любил его.  Зря вы так. Хотя на нем я играл с год назад может он сейчас и другой

Игроки
10 564 публикации
27 147 боёв
22 Мар 2013 - 23:29 пользователь PlatinumGold сказал:

да мне наплевать кем ты меня считаешь

а,зачем спрашиваешь,если знаешь,что нубяра

Игроки
51 публикация
7 696 боёв
Да мне тож кажется немцев нерфят втихую и хумель стал мазать
  • Плюс 1

Игроки
6 публикаций
16 479 боёв
рак ты без рукий! почуму у меня на нем нет проблем ?

Игроки
374 публикации
22 679 боёв
22 Мар 2013 - 23:23 пользователь PlatinumGold сказал:

Не так давно купил себе тигр 2, просмотрев немало гайдов по нему, изучив ттх в все такое в этом роде, я начал играть на нем, чтоб не мучатся прокачал его до топовой комплектации, начал играть и заметил просто огромные минусы танка, которые невозможно не заметить: лоб корпуса, лоб башни уж слишком легко пробиваются одноуровневыми противниками(про пулемет который торчит спереди не в счет) я ставил его и робмом пряча нлд под любое прикрытие но его броня абсолютно не держит удары орудий КВ4 ИС3 Т32 VK4502(P) Ausf A. с растояния в 100м-150м они просто пробивают меня в лоб(Все это мы проверяли со взводным в тренировках) и я задался таким вопросом почему верхний бронелист имею броню в 150 мм под углом 50градусов так легко пробивается, даже у ис3 броня в 110мм имея чуть большие углы наклона брони дает множество непробитий и рикошетов. и я задался вопросом что случилось с тигром 2?довольно таки давно конечно играл я на нем на тесте его броня так легко не прошивалась даже одноуровневыми противниками иногда и танками уровнем выше. Уважаемые разработчики не нерфили ли вы случайно тигра 2 уж очень он не сообветствует своим характеристикам в бою?

Разрабы не любят немцев. Коротко и ясно.

Игроки
617 публикаций
62 560 боёв
22 Мар 2013 - 23:41 пользователь dima_tula71 сказал:

Да мне тож кажется немцев нерфят втихую и хумель стал мазать

это заговор КВГ :teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
925 публикаций
27 467 боёв
ДА ДА НАБЛЮДАЛОСЬ ТАКОЕ ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ ГОЛДЫ, А ТАК Х3 КАК ТЕБЯ ПРОБИВАЮТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...