Перейти к содержимому

БТ-5 от звезды

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
2 231 бой
Всем привет. Я увлекаюсь моделизмом и купил себе танк БТ-5 от звезды. Но гусеница там не резиновая, а пластиковая и я вот мучаюсь с её скреплением.. Всё делаю по инструкции, в таком же порядке, но вот только прикрепляю к колёсам, она разрывается, где-то не достаёт, темболее некоторые детали гусеницы не стыкуются совсем, приходится подтачивать. Помогите советом
  • Плюс 2
Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
Может все таки фото этого чуда дашь?
____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

2 231 бой
Там есть вариант сборки без гусениц, но дело в том, что я уже колёса и ходовую перекрасил в дрогой цвет, а разбирать не хочется
Игроки
823 публикации
40 827 боёв
22 Мар 2013 - 15:52 пользователь PedroPetrinio сказал:

Там есть вариант сборки без гусениц, но дело в том, что я уже колёса и ходовую перекрасил в дрогой цвет, а разбирать не хочется

"Калибруйте руки,сударь"

Инструкция,зачем ты нам?

Надфили,наждачка,тамиевский клей,и друге вещи нужные моделисту,зачем вы?

Многие делают "танчеги из ВОТ",а не модели,скажете вспомни свою первую модель?

Она была аля "спонтанной",не под действием игры,а потому-что было интересно.

Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
22 Мар 2013 - 15:49 пользователь GaechnyKluchik сказал:

Гусли отдельно продают ( По крайней мере в Минске много мест где можно найти ) .

Много??? дайте адрес магазина, а то на московско-венском одна печаль по ценам боинга))))
Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
22 Мар 2013 - 15:46 пользователь PedroPetrinio сказал:

Всем привет. Я увлекаюсь моделизмом и купил себе танк БТ-5 от звезды. Но гусеница там не резиновая, а пластиковая и я вот мучаюсь с её скреплением.. Всё делаю по инструкции, в таком же порядке, но вот только прикрепляю к колёсам, она разрывается, где-то не достаёт, темболее некоторые детали гусеницы не стыкуются совсем, приходится подтачивать. Помогите советом

Траки, лучше всего говорить траки, а то гусиница ассоциируется с биологией))))

посмотрите FAQ от StrelokRonald , там у него на 8 странице есть гайд по сбору траков.

Удачной сборки)

Игроки
142 публикации
32 667 боёв

На модельный скотч, можно на любой бумажный, набираеш низ. Количество звеньев от первого катка до последнего. Ровно красиво. Промазываеш клеем. Клей от звезды вполне пойдёт. Ждёш 5-10 минут прикладываеш к каткам. Формируеш вид, где надо изгиб и прочее даёш ещё минут 30. клей засыхает гусянка приобритае очертание. Ну и далее по той же технологии напрвляющий каток, верх, и заднию звёздочку. И только потом постепенно всё это соединяеш вместе.

Да ещё одна хитрость. Направляющий каток с осью не приклеевается. Им ты регулируеш длину гусянки, если у тебя не хватает милиметр, чуть каток сдвинул в низ и нормально. И вообще катки приклееваются в последнию очередь, Когда гусли собраны склеены покрашены поставленны на место. Вот только тогда можно подклееть катки.

Изменено пользователем J121
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...