Перейти к содержимому

Возмещение ущерба

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
54 385 боёв
По сути ТС  прав ,пару светляков въехавших в корму в начале боя и минус серебра обеспечен . Умение водить и сознательный удар ЛТ разные понятия.
Игроки
210 публикаций
36 502 боя
22 Мар 2013 - 15:47 пользователь Tempalgin_54rus сказал:

да тут перцы собрались!!! вы щас обсираете потом с вами будет так же вы придете сюда ныть и вам так же ответят!!!!

я считаю тут школьники собрались вас дурят вы ведетесь, лучше помогли бы разобраться!!!

Да чем они могут помочь?) Они то утром штаны правильно одеть не могут, не говоря уже о чем то более продвинутом.

Я надеялся что кто тоиз админов внятно мне ответит. Да реплеев не пишу,но теперь принципиально я буду это делать. Хотя для чего? Понятно же что все что неугодно просто забанят или закроют как и десятки других тем.

Изменено пользователем Phara0N1984
Игроки
3 647 публикаций
36 246 боёв
22 Мар 2013 - 15:46 пользователь Phara0N1984 сказал:

Печальные школьники просил же не флудите , идите отсюда.

Так вы же запустили "МЕГА БАЯН"!!!!Ни за что не уйду))))

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
9 209 боёв
да небыло тарана !!!!!! таких случаев пруд- пруди, почему не входит в аккаунт? скажите кто-нибудь, а система кривая
Игроки
55 публикаций
1 241 бой
Я так понимаю что WG выгодно что бы был тимкиллинг иначе они сделали как во всех нормальных играх что в своего просто выстрелить, не нельзя, не сработает оружие, не произойдет выстрел. Изменено пользователем one_marshall
За МКАДом жизни нет!!!
Игроки
383 публикации
26 840 боёв
22 Мар 2013 - 15:51 пользователь one_marshall сказал:

Я так понимаю что WG выгодно что бы был тимкиллинг иначе они сделали как во всех нормальных играх что в своего просто выстрелить нельзя

Да ведь часть компенсаций со штрафов уходит в офшоры на Кипр! :trollface:  :trollface:  :trollface: Изменено пользователем Eretik_1st

Больше черепов для трона!!!

Игроки
536 публикаций
10 750 боёв

Если вы никого таранили это ещё не значит, что вы никого не таранили.  :amazed:

Поясняю: предположим, вы стоите на Maus'е, стреляете в снайперском прицеле по врагам. Вдруг с горы летит Т-50-2, мотает башней, не видит куда едет и на полной скорости вписывается в вас. Он вас протаранил, но вы урона не получите (ну или пару-тройку хп потеряете), а он на всё своё здоровье попадёт и будет уничтожен. Платить будете вы, потому как фактически вы нанесли урон и убили союзника. И игре вообще не важно кто тут в кого врезался и кто жертва: Т-50-2 на 70 км/ч влетел или вы в него на 70 км/ч влетели (на Maus'е  :teethhappy: ). Суть в том, что оба получили урон от союзников и оба заплатили в соответствии с нанесённым ущербом.

Игроки
210 публикаций
36 502 боя
22 Мар 2013 - 15:51 пользователь one_marshall сказал:

Я так понимаю что WG выгодно что бы был тимкиллинг иначе они сделали как во всех нормальных играх что в своего просто выстрелить нельзя

Вот уважаемый -1 постом и в самую истину. А многим убогим подросткам это невдомек) Изменено пользователем Phara0N1984
Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв
22 Мар 2013 - 15:46 пользователь Ferratu сказал:

Без вариантов)))

Не ну имея несколько премов я даже незамечал :amazed:  :blinky:
Игроки
3 647 публикаций
36 246 боёв
22 Мар 2013 - 15:50 пользователь Phara0N1984 сказал:

Да чем они могут помочь?) Они то утром штаны правильно одеть не могут, не говоря уже о чем то более продвинутом.

Я надеялся что кто тоиз админов внятно мне ответит. Да реплеев не пишу,но теперь принципиально я буду это делать. Хотя для чего? Понятно же что все что неугодно просто забанят или закроют как и десятки других тем.

Кто то из Администрации правильно ответит баном форума.Но Вашего негодования (пока) не хватает на это.

Игроки
31 публикация
4 071 бой
У меня тоже помоему такая ситуация была но я как и ты не знаю в чем причина... У меня может быть был и таран я не помню...
:harp:
Игроки
325 публикаций
10 799 боёв

ТС нуб и балабол, был таран однозначно. Утверждать обратное бессмысленно. Доказательство оного только реплей.

В бою мог и не заметить как таранил.

Игроки
210 публикаций
36 502 боя

Я понял что разрабам глубоко класть на какуюто там систему. Голда продаеться, люди тратят деньги и нормуль. Подумаеш там когото оштрафовали на 2000 серебра, тоже горе. Плевать.

Школьные троли - хватит балаболить и брызгать слюной. Вопрос был адресован не вам, так что иди те давите прыщи.

Изменено пользователем Phara0N1984
Игроки
177 публикаций
49 666 боёв
22 Мар 2013 - 15:37 пользователь Phara0N1984 сказал:

Какой *** таран? Я никого не таранил! Я сам простоял пол игры в кустах и близко не кого небыло.

На днях на льве пальнул нечайно в союзного китайца у которого было 19хп! За этот выстрел с меня срезали -14000! У китайца даже полный ремонт дешевле! Куда пошло остальное серебро!? Китаец получил максимум 4к за это!

Давайте уже чините свою кривую систему, а то создаеться впечатление что она так настроена специально, что бы игроки заколачивали потом серебро.

Мне кажется что ты нуб или просто плохой игрок
Игроки
3 647 публикаций
36 246 боёв
22 Мар 2013 - 15:50 пользователь Tempalgin_54rus сказал:

ушербы!!!  :teethhappy:

я вас карал и буду карать!!!

ТС дождись ответа модератора на всякую нубятину не смотри

Угу(((Что и требовалось доказать.БАЯН.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...