Mishanya1389 Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 1 публикация 10 304 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 Представляем вашему вниманию эксклюзивные видео клановых сражений сильных кланов на глобальной карте(2011-2012).Реальные бои за провинции. Эксклюзив - то что было за кулисами, как есть в чистом виде! Архив Old school ! Решили выложить в общий доступ эти видео. Видео будет интересно как начинающим командирам, так и матерым. Тактики, ппоучительные моменты и комментарии, взаимодействие игроков.Смотрите разные тактики на разных картах: Рудники, Руинберг, Монастырь, Песчаная река, Эль-Халлуф, Перевал, Прохоровка, Вестфилд, Утес ,Эрленберг Степи, Малиновка. Есть интересные и занимательные бои с экшеном. Топ последних интересных видео на канале:TD42 vs CRABS Эль-Халлуф (Восточный Азербайджан)TD42 (win) vs The RED - Руинберг (Северная Европа)Интересный бой TD42 vs RED-W - Руинберг (Северная Европа)Реванш TD42 vs RED-W - Руинберг (Северная Европа)T-30 vs Maus (DEFS vs RED-J - ПеревалTD42 vs DEFS - Рудники (Южные Эгейские острова)DEFS (win) vs RED - Рудники (Средиземноморье)TD42 vs COBRA - Эль-Халуф (Восточная Африка)TD42 vs The RED (win) Степи (Крым) Epic FailTD42-1 vs RED-Z - Утес (Северная Европа)TD42 vs RED - МалиновкаDEFS vs TDS-A - Монастырь (Балканы) Все видео: http://www.youtube.c...wotclans/videos Будет выложено чуть больше 200 видео следите за новостями. 1 Ссылка на комментарий
anonym_S5xNAvv3K5Jh Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 173 публикации 61 602 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 интересно каким образом был получен доступ к этим видео? Ссылка на комментарий
anonym_SxtvFqEeJaQa Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 585 публикаций 32 368 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 (изменено) Где ж это старьё откопали? :) Ещё с тех времён когда 30-ка была тт10, а 54-ка единственной кланваровской ст, лол. И чему по этим видео можно научится, если и карты и техника вся поменялись, физика появилась, я уже молчу про тактики... Непонятно... Изменено 25 марта, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
anonym_cZtS136ssOt5 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 20 публикаций 46 590 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 Первый ролик я снимал (vs CRABS) =)))моя любимая шкурка для ИС-7 =)) Как ушел с 42х, открыл общий доступ, тем не менее звуковая дорожка не моя Ссылка на комментарий
USSR6 Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 127 публикаций 67 533 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 25 Мар 2013 - 14:51 пользователь kapitan_smollett сказал:интересно каким образом был получен доступ к этим видео?украл ! а как еще ? 1 Ссылка на комментарий
USSR6 Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 127 публикаций 67 533 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 видео было на ютюбе пока эта *** его не удалила... 1 Ссылка на комментарий
Squire_John_Trelawney Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 146 публикаций 53 184 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 Не думаю что эти видео были прям такими супер-секретными. просто маленький домашний архивчек воспоминаний об интересных боях для своих. И если бы вы просто попросили их, то человек скорее всего разрешил бы и вам воспользоваться этими видео дабы набить контентом канал на ютубе с целью получения прибыли. Да даже всем наплевать что вы их нагло украли, бои бородатые с тактиками уже более не применимыми из-за добавления новой техники и ре баланса имеющейся и представляют ценность разве что как воспоминание для участников тех боев. Непонятно только одно - какого черта нужно было после взлома аккаунта и скачки этих реплеев, надо было все их удалять?! Это просто скотство. Если тебя нагнул франц, значит ты что то сделал не так (с) Когда я расстроен, я ставлю на ис4 пушку д25т... и расстраивается уже моя команда в рандоме (с) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации