Перейти к содержимому

Вопрос по итогу боя

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
22 378 боёв

У меня такой вопрос. В бою убил 6 танков а получил снайпера. В чем причина? Это какой то лаг или что?

Скрины прилагаются

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
102 публикации
22 378 боёв
Так получается если в бою 2 игрока убивают по 6 танков то воина получает только один у кого опыта больше?
Игроки
102 публикации
22 378 боёв
21 Мар 2013 - 21:55 пользователь PzVI_Tiger сказал:

их мс-1 такую же тупорылую тему создаст

При чем здесь это я просто поинтересовался у парней они мне дали ответ. Для этого и создан форум.Для общения и помощи друг другу. Кому то кажется очевидным а кто то просто не разобрался и задал вопрос на который получил внятный ответ.

Модераторы ответ получил можно закрыть. Всем спасибо

• Плюс 1
Игроки
240 публикаций
20 708 боёв
21 Мар 2013 - 21:59 пользователь SpeRetON сказал:

При чем здесь это я просто поинтересовался у парней они мне дали ответ. Для этого и создан форум.Для общения и помощи друг другу. Кому то кажется очевидным а кто то просто не разобрался и задал вопрос на который получил внятный ответ.

Модераторы ответ получил можно закрыть. Всем спасибо

люди юзают поиск Wiki или тут смотрят а не создают тупорылые темы

• Плюс 1
Игроки
240 публикаций
20 708 боёв

и кто сказал что если ты создал тупорылую тему на форуме тебе ответят то что есть на самом деле

Воин

Основная статья: Воин

Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество машин противника (не менее шести). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта, а при равном опыте не выдаётся никому.

http://wiki.worldoft....BE.D0.B8.D0.BD

Игроки
102 публикации
22 378 боёв
21 Мар 2013 - 22:02 пользователь PzVI_Tiger сказал:

люди юзают поиск Wiki или тут смотрят а не создают тупорылые темы

Лучше обхаять человека, чем дать нужный ответ.

Не спорю, не додумался посмотреть в описание медальки, моя вина, но все же...

Изменено пользователем Гость
Игроки
240 публикаций
20 708 боёв
21 Мар 2013 - 22:06 пользователь SpeRetON сказал:

Лучше обхаять человека, чем дать нужный ответ.

Не спорю, не додумался посмотреть в описание медальки, моя вина, но все же...

да а ты думал зайдешь выкинешь скрины как ты нагнул задашь тупорылый вопрос и тебя закидают + ами и сделают героем

Изменено пользователем PzVI_Tiger
Игроки
84 публикации
15 338 боёв
21 Мар 2013 - 21:52 пользователь SpeRetON сказал:

Так получается если в бою 2 игрока убивают по 6 танков то воина получает только один у кого опыта больше?

Если игроки во взводе по 6 танков убьют (минимум 12 на взвод),то дадут медаль "Решающий вклад" :glasses: Если бы вы столько настреляли,то кроме воина еще бы и ее получили...правда выжить надо всему взводу.... :sceptic: С этим обычно сложнее....
  • Плюс 1

В сарае КВ-5,ИС 7,ИС4,Валенок 212,ЛГБТ=) танк,Об 268,Т-62а,416,Е-100,Е-50,Альфа тапок,рушка,Дикермакс,ГиВи Еееее,ЯгдТигер,Лёша,Т110E5,Хомяк,Т30,Т34,Перш,М40-43,Миля 1948,БатШат 25т,Лор 155 55,АМХ 50 120,Т-34-2,...средний опыт 645, макс опыт 2860 на КВ 5 (13 фрагов), если кому интересно......
Игроки
102 публикации
22 378 боёв
21 Мар 2013 - 22:09 пользователь PzVI_Tiger сказал:

да а ты думал зайдешь выкинешь скрины как ты нагнул задашь тупорылый вопрос и тебя закидают + ами и сделают героем

Я за это и не думал. Просто стало любопытно. Есть все же на форуме люди которые могут ответить на вопрос. Изменено пользователем Гость
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
21 Мар 2013 - 21:49 пользователь SpeRetON сказал:

У меня такой вопрос. В бою убил 6 танков а получил снайпера. В чем причина? Это какой то лаг или что?

Скрины прилагаются

Воин - присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается никому. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Вот Вам и ответ.

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...