anonym_vCGchj9tpbu2 Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 136 публикаций 39 314 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 21 Мар 2013 - 19:51 пользователь lzlzlzl сказал:Уважаемый камрад, спасибо за минус. Это подтверждает то, что вы Олень. Учите мат часть и запомните - как спросили так вам и ответят. У вас несколько вопросов и каждый следующий противоречит предыдущему.Уважаемый камрад, спасибо за минус. Это подтверждает то, что вы Олень.Если нечего ответить на поставленный вопрос, лучше промолчи, а если знаешь где посмотреть-почитать кинь сразу ссылку! ЭТО НЕ ВЫСШАЯ МАТЕМАТИКА! А флуда и троллинга и так хватает! Ссылка на комментарий
westcall Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 336 публикаций 48 972 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 в этом видео ничего не говорится о взаимодействия фугасных и кумулятивных снарядов с экранной бронёй.как бы урон от фугасов должен снижаться, а кумулятивный урон вообще стремится к 0. Ссылка на комментарий
lzlzlzl Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 407 публикаций 31 934 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 21 Мар 2013 - 19:58 пользователь FinalSpark сказал:время отправки глянь прежде чем факи свои расставлятьТы мне все равно нравишься пупсик :girl: . На аватарке ты просто супер! Ссылка на комментарий
lzlzlzl Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 407 публикаций 31 934 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 21 Мар 2013 - 20:01 пользователь BigCatAlex сказал:Уважаемый камрад, спасибо за минус. Это подтверждает то, что вы Олень.Если нечего ответить на поставленный вопрос, лучше промолчи, а если знаешь где посмотреть-почитать кинь сразу ссылку! ЭТО НЕ ВЫСШАЯ МАТЕМАТИКА! А флуда и троллинга и так хватает!Кто бы говорил... форумный троль объясняет мне, как себя на форуме вести :trollface: Батенька, постыдились бы и поимели бы совесть.Шо б вы знали, память человека работает только через 3.14здюля, иначе ни какт. У автора боев 14к с лишком, а он задает вопрос человека играющего не больше недели.Если вы ему сразу покажете и расскажете, что и как, он это не запомнит и не оценит. Пройдет пара дней и ТС опять начнет *** мозги форумчанам, что и как и почему так, а не иначе. А если ему дать по башке, а потом объяснить, то запомнит он на долго и не будет плодить темы, которыми питаются тролли. Вот так вот, уважаемый. Ссылка на комментарий
alexglebov Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 253 публикации 24 534 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 Чтобы разобраться, равен ли шанс на пробитие брони с экраном шансу на пробитие просто брони, надо знать что присутствует в игре из 2 параметров: 1) 1 мм экрана = 1 мм брони; экран + броня = общее кол-во брони. - или же - 2) 1 мм экрана не равен 1 мм брони; экран не учитывается в матчасти (тоесть, если есть броня 160 мм при экранах 40 мм, то в официальных характеристиках танка приводится значение - 160 мм броня). Во втором случае - экран - просто некая субстанция, не обладающая какой-либо установленной прочностью, в первом - полноценная броня. Ссылка на комментарий
lzlzlzl Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 407 публикаций 31 934 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 http://forum.worldof...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий
anonym_vCGchj9tpbu2 Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 136 публикаций 39 314 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 21 Мар 2013 - 20:08 пользователь lzlzlzl сказал:Кто бы говорил... форумный троль объясняет мне, как себя на форуме вести :trollface: Батенька, постыдились бы и поимели бы совесть.Шо б вы знали, память человека работает только через 3.14здюля, иначе ни какт. У автора боев 14к с лишком, а он задает вопрос человека играющего не больше недели.Если вы ему сразу покажете и расскажете, что и как, он это не запомнит и не оценит. Пройдет пара дней и ТС опять начнет *** мозги форумчанам, что и как и почему так, а не иначе. А если ему дать по башке, а потом объяснить, то запомнит он на долго и не будет плодить темы, которыми питаются тролли. Вот так вот, уважаемый.Я хочу увидеть весомые аргументы этого обвинения!! Это - первое! А второе прочти у себя в подписи "Инструкции пишут для дибилов! УМНЫЕ люди инструкций НЕ ЧИТАЮТ!!!" . Форум для того и существует, что бы обсуждать непонятные (в том числе и"***") темы. Или я ошибаюсь!!?? Ссылка на комментарий
anonym_wzgvb5RqouGw Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 10 публикаций 9 174 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 Мне нравится как пытаются самоутвердится крабы, вот к примеру уважаемый lzlzlzl высказывается: "Не можешь *** - не мучай ***! 14к боев и такой нуб", и то, это уже отредактировано, в оригинале и того лучше было, но при этом рейтинги говорят нам что этот игрок самый обыкновенный краб, за 8 к боев только два дня назад взял первый танк 8-го уровня, а все почему спросите вы? - а потому что средний опыт 308, и WN6 834, что как бы объясняет. Но при этом ТС имеет добрых 1 494 по WN6, и не заморачивается на тонкостях механики игры и никому не грубит. Мораль такова, если нет мозга, хоть ты на память выучи все цифры, все равно в бою применить не сможешь, зато на форуме, ололо супермен)) Ссылка на комментарий
alexglebov Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 253 публикации 24 534 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 BigCatAlex и IzIzIzI - поздравляю, вы превратили серьезную и интересную тему в хлам и сейчас просто меряетесь пипками... Ссылка на комментарий
alexglebov Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 253 публикации 24 534 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 21 Мар 2013 - 20:21 пользователь BigCatAlex сказал:Форум для того и существует, что бы обсуждать непонятные (в том числе и"***") темы. Или я ошибаюсь!!??Вы ошибаетесь, форум не существует для тупых тем, это вы делаете с каждым днем все больше тупых тем и потом принимаете это за норму. Ссылка на комментарий
anonym_vCGchj9tpbu2 Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 136 публикаций 39 314 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 21 Мар 2013 - 20:27 пользователь alexglebov сказал:BigCatAlex и IzIzIzI - поздравляю, вы превратили серьезную и интересную тему в хлам и сейчас просто меряетесь пипками... Да никто не меряется, ну по крайней мере я не специально. Я сразу счел тему интересной, и откоментил об этом. А вот личных и не аргументированных обвинений терпеть не могу! IzIzIzI, все можем обсудить в личке или любым другим способом!! Приношу свои извинения автору, за лишний сор!! Ссылка на комментарий
anonym_vCGchj9tpbu2 Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 136 публикаций 39 314 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 21 Мар 2013 - 20:30 пользователь alexglebov сказал:Вы ошибаетесь, форум не существует для тупых тем, это вы делаете с каждым днем все больше тупых тем и потом принимаете это за норму. Тут и спорить не стоит, что пустых и тупых тем очень много, и мой спор с аппонентом начался именно из-за его пустого комента! Ведь так? Ссылка на комментарий
lzlzlzl Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 407 публикаций 31 934 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 21 Мар 2013 - 20:26 пользователь ZargV сказал:Мне нравится как пытаются самоутвердится крабы, вот к примеру уважаемый lzlzlzl высказывается: "Не можешь *** - не мучай ***! 14к боев и такой нуб", и то, это уже отредактировано, в оригинале и того лучше было, но при этом рейтинги говорят нам что этот игрок самый обыкновенный краб, за 8 к боев только два дня назад взял первый танк 8-го уровня, а все почему спросите вы? - а потому что средний опыт 308, и WN6 834, что как бы объясняет. Но при этом ТС имеет добрых 1 494 по WN6, и не заморачивается на тонкостях механики игры и никому не грубит. Мораль такова, если нет мозга, хоть ты на память выучи все цифры, все равно в бою применить не сможешь, зато на форуме, ололо супермен))Одни качают ветку с самого начала, проходят все танки ветки и учатся играть в соответствии с возможностями машины, а другие покупают "Лоше" - портят игру, подставляют команду и тупо зарабатывают опыт на открытие танка 10 лвла, сливая бои, но все равно выходя в плюс. Потом, когда у них все есть, они пытаются играть на "обыкновенных" танках, на тех танках, которые нужно качать с нуля и знать как играть на них. И вот тут появляются темы - "Ка-а-а-а-аккк!?!?!?!???", "Почему???"" и т.д.Я за 8к боев хлебнул в разы больше ***, чем этот танкист с 14к боями. И теперь он задает вопросы, которые я задавал играя на пз38.Чувствуете разницу? 1 Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 21 Мар 2013 - 19:40 пользователь USSRkiller сказал:Доброго времени суток :honoring:. Возник такой вопрос: возьмем броню толщиной 200 мм и броню 160 мм + экран 40 мм.1- Эквивалентны ли они?2- При стрельбе бронебойным снарядом с достаточным пробитием (к примеру 260мм), при условии что снаряд попадает в броню под углом 90 градусов, одинаковы ли шансы на пробитие просто 200 мм брони и 200 мм брони но с экраном?3 - Производится ли второй расчет возможности пробить броню после пробития экрана при подходе снаряда к основной броне?4- Допустим при попадании в экран великий вбр "ткнул пальцем" в максимальное пробитие, снаряд преодолевает экран, а вот при втором расчете выбирается минимальное значение и снаряд застревает в основной броне. Так ли это? То есть не эквивалентна я правильно понял? Если без экрана расчет позволил пробить то все. А там два расчета следовательно шанс на то что выпадет минимальный пробой увеличивается. К тому же при пробитии экрана, на примере суперперша, мне кажется, что снаряд теряет больше бронепробития чем толщина экрана.1 - Нет.2 - Нет.3 - Да.4 - Не совсем так. После пробития экрана от среднего бронепробития снаряда списывается толщина экрана, а после этого уже проводится повторный полный перерасчет вероятности пробития снарядом основной брони (естественно будет учитываться тот факт, что бронепробитие снаряда уменьшено). Рекомендую ознакомиться с данным видео. Оно поможет понять Вам принципы пробития. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации