Перейти к содержимому

[0.8.4] BatChat vs t57

Рекомендованные публикации

Игроки
2 302 публикации
16 416 боёв
Игроки
265 публикаций
17 688 боёв
Смотри,первые два ушли в гуслю,вторые два действительно не пробили,а пятый вообще мимо. Изменено пользователем GobeRMaNNN
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 949 публикаций
20 792 боя
сейчас батчаты просто радуют свими подвигами по сливу в первые 2 минуты боя
  • Плюс 1

Игроки
470 публикаций
11 075 боёв
21 Мар 2013 - 13:42 пользователь fgh8 сказал:

Сколько нужно снарядов в барабане батчату, чтобы пробить Т57 с 50 метров?

Где связь между количеством снарядов в барабане и пробитием танка?
Игроки
120 публикаций
56 010 боёв
21 Мар 2013 - 13:52 пользователь Maldi сказал:

Стрелял не целясь в корпус, тупо не повезло походу.

Походу еще и не думая...
  • Плюс 1
Игроки
3 390 публикаций
74 490 боёв
я видел как люди на е4 и е3 взводом умудрялись набить 50Б стальную стену, ничего особенного, ВБР он такой
Игроки
1 199 публикаций
26 267 боёв
это что, у меня тут на е100 с голдой в Опу т-50 (светляк такой есть :) ) - непробил! я долго смеялся ))) позволю себе напомнить пробитие голдой у е100 - 334, бронирование т-50 37/37/37  :trollface:
  • Плюс 4

Игроки
560 публикаций
7 192 боя
21 Мар 2013 - 13:57 пользователь ZhuliK85 сказал:

это что, у меня тут на е100 с голдой в Опу т-50 (светляк такой есть :) ) - непробил! я долго смеялся ))) позволю себе напомнить пробитие голдой у е100 - 334, бронирование т-50 37/37/37  :trollface:

Была у меня похожая ситуация на сотке,только не пробил голдой я бат,причем с 10м..Долго потом в ангаре смотрел на ТТХ бата,пытаясь узреть что же именно я там мог не пробить..Не увидел..Залил реплей на форум,умные товарищи объяснили,что это был на самом деле рикошет,а озвучка под голдовые снаряды 100-ки говорит "не пробил".В общем все сложно и запутанно :trollface:
Игроки
560 публикаций
7 192 боя
А вообще ситуация не стоила создания темы..Не говорит она совершенно ни о чем..По поводу пробития батом хевика-никаких проблем нет(у хеви вообще брони нет,пробивают все кому не лень куда угодно,особенно бесят следы пробития у самого основания орудия..).Так что либо игрок на бате торопился и не попадал(у бата пуха косая,сводиться надо полностью),либо вбр шалил.Я вон тоже вчера на хевике шотного бата добрать не смог с 3-х выстрелов практически в упор..Снаряды просто пропадали и все.Рассинхронизация видимо или потеря пакетов или чем там еще разрабы обычно отмазываются в таких случаях :trollface: Я лично думаю,что снаряды леприконы воровали.Причем прямо в полете :trollface:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...