Перейти к содержимому

баланс по лвл

Рекомендованные публикации

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя

играю я в танки уже четвертый касарь боев и не понимаю, почему баланс сделали с разбросом +- 2 лвл для обычных танков? почему не сделали одноуровневые бои? т.е. десятки только с десятками, пятые только с пятыми и т.д. (исключение только для арт и лт)

зачем ставить игрока в заведомо нереальные условия? понятно, что исподтишка и можно настрелять себе урон и повлиять на победу убив свет, или арту если повезет доехать, но стрелять по 150 и получать в ответ 500, немного не логично...

многие скажут: "В реале противников не выбирали" и т.д., но у нас ведь не симулятор, а аркада

это как в кс: у тебя один нож, у противника автомат, и затащить можно либо если повезет и он тебя не видел или отвлекся на другого, либо у врага кривые руки и лоб в лоб его убить вполне реально

• Плюс 12
Игроки
32 публикации
26 205 боёв
парень ты не играл при расбросе в 4-5- лвл.когда выезжаеш на т-50 против ис-7.Еслиб ты поиграл то такую тему не создавал бы а наоборот радовался и говорил огромное спасибо разработчикам. :smile: Изменено пользователем scaut29
  • Плюс 6
Игроки
7 732 публикации
52 621 бой
заходишь в ротные бои а там одноклассники (особенно абсолют )   :blinky:   или в песок  :teethhappy: .   ты про кайф забыл - на 3 уровне  завалить пару-тройку   5 уровня Изменено пользователем UFO72
  • Плюс 1

Набор в     Clan CTELS  

Игроки
73 публикации
17 801 бой
21 Мар 2013 - 12:34 пользователь SamuraiBoy сказал:

играю я в танки уже четвертый касарь боев и не понимаю, почему баланс сделали с разбросом +- 2 лвл для обычных танков? почему не сделали одноуровневые бои? т.е. десятки только с десятками, пятые только с пятыми и т.д. (исключение только для арт и лт)

зачем ставить игрока в заведомо нереальные условия? понятно, что исподтишка и можно настрелять себе урон и повлиять на победу убив свет, или арту если повезет доехать, но стрелять по 150 и получать в ответ 500, немного не логично...

многие скажут: "В реале противников не выбирали" и т.д., но у нас ведь не симулятор, а аркада

это как в кс: у тебя один нож, у противника автомат, и затащить можно либо если повезет и он тебя не видел или отвлекся на другого, либо у врага кривые руки и лоб в лоб его убить вполне реально

а как ты медальки будешь зарабатывать :trollface:
Игроки
40 публикаций
6 637 боёв
21 Мар 2013 - 12:45 пользователь Andrey046 сказал:

Год назад 6 ЛВЛы против 10-х играли (причем не свет) и никто не жаловался.

Да жалуются на то, что за неравный бой ты получаешь гораздо меньше всего, чем за бой со своим лвл. И то, что говрят, что бонусы на это есть - так это чушь полная, придуманная для отговорок.
Игроки
677 публикаций
37 096 боёв
Да вы простите оборзели. В ОБТ   были только песок 1-2 лвл и все остальное, танк 3 лвл кидало к 10  и нечего играли, было забавно и весело( согласен был перебор ). Потом уменьшили разброс по боям до + - 4 вроде ( +-3)  и по моему это было самое обалденное,и не скучно и интересно. Сейчас и так + - 2, куда еще меньше, если у вас руки из *** и играть не умеете, уязвимых точек не знаете, причем тут баланс по лвл? на 6 уровни можно спокойно разобрать 8 лвл, если знать как и куда стрелять. Я уж молчу про ПТ 3 лвл которые и 5 лвл раскатывают на ура  в правильных руках. Куда еще упрощать игру, и так стада однокнопочных бегают, а с вводом серебро-голды еще и палят тупо силуэт танка. Изменено пользователем middway
  • Плюс 5
Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв
21 Мар 2013 - 12:38 пользователь SamuraiBoy сказал:

про страдания и так понятно, мне интересно увидеть ответ от лица этого портала

Не подскажите ник Лица этого портала?

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
906 публикаций
9 765 боёв

во первых: прокачался нагибай!

во вторых: прокачал танк одного уровня против танков такого же уровня, только научился их пробивать. а тут у тебя появился следующий по ветке танк и всё начинается заново

В третьих: за дамаг по танкам уровнем выше начисляется больше опыта и кредитов

в четвертых: таких плакающих тем много

Игроки
33 публикации
36 178 боёв
21 Мар 2013 - 12:37 пользователь Highvind сказал:

И да, раньше МС1 мог попасть к ИС7  :arta:

Поправлю. Раньше МС1 мог попасть к ИС7 только по собственому желанию, т.к. были "бои для начинающих" - 1-2лвл и "стандартные бои" - 3-10лвл
Игроки
647 публикаций
87 770 боёв
Тоже согласен с автором вопроса и плюсанул, только походу разрабам побоку.  :hiding:  Дойдя до 8 лвл советов понял что попал ( всегда в ж.. внизу списка, игра не вставляет - те же премы 8 намного прочнее\быстрее и т.д, а тут кидает к 9-10 где я даже светить не могу = советы неповоротливые. Смысл выезжать? Быть пушечным мясом? Давать возможность топам заработать войнов и пофармить за мой счёт? Вот и стоят в ангаре. Непонятно зачем?
Volkswagen Fan Group
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...