Перейти к содержимому

не запускаеться

Рекомендованные публикации

Игроки
665 публикаций
43 985 боёв

всем привет. предистория нажимаю ярлык ВОТ , а мне пишут... нет такого файла, я откатываю до 15.03.13 . нажимаю ярлык ВОТ запустился проверил, пишет вы используете последнюю версию . нажимаю пуск, а реакции не какой , также пытался через .ехе, тоже не запускаеться

пы.сы моды не использую

пы.пы.сы кто напишет  скачай новый клиент прокляну я его 2 дня качать буду с моим модемом :teethhappy:

11.png

если у вас есть ко мне притензии. запишите их на листочек и засунте его .....
Игроки
1 697 публикаций
24 664 боя

Те у кого есть "Запускатр" должны страдать.

а если по делу - напиши в поддержку тебе вышлют прогу для чека файлов.

Убери моды если есть.

И советов вагон дадут.

• Плюс 1

Вступление в H2O бесплатно и без смс на нашем сайте

Игроки
665 публикаций
43 985 боёв
21 Мар 2013 - 08:20 пользователь Deznight сказал:

Отключи антивирус, фаервол и все такое, что может блочить.

антивирус отключил не помогло,  и не чего нового не качал что бы начало блочить :sad:
Игроки
1 публикация
70 856 боёв
а мне ваще выдаёт (application has failed to start besause direktx hardware acceleration is not available or is turned off) подскажите что *** и как с ней боротся***пож!!!!!!!!! :ohmy:
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
Я честно говоря хз, но вангую запоротую вирусней систему. Чисто из интереса попробуй скачать реплей и запустить его.
Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв
21 Мар 2013 - 08:33 пользователь sevadimon сказал:

а мне ваще выдаёт (application has failed to start besause direktx hardware acceleration is not available or is turned off) подскажите что *** и как с ней боротся***пож!!!!!!!!! :ohmy:

директ переставь

приложение не сумело начинать besause direktx, ускорение аппаратных средств не доступно или выключено

http://www.microsoft...ails.aspx?id=35

Игроки
449 публикаций
80 638 боёв
Скорее всего ты просто скопировал лаунчер на рабочий стол,зайди в папку с игрой и выдели файл с лаунчером,нажми правой кнопкой мыши и выберете функцию отправить и выберите рабочий стол.
  • Плюс 1
http://wot-noobs.ru/ctaryi.pngbutton/ctaryi.png
Игроки
546 публикаций
53 062 боя
21 Мар 2013 - 08:17 пользователь AntiHanter сказал:

всем привет. предистория нажимаю ярлык ВОТ , а мне пишут... нет такого файла, я откатываю до 15.03.13 . нажимаю ярлык ВОТ запустился проверил, пишет вы используете последнюю версию . нажимаю пуск, а реакции не какой , также пытался через .ехе, тоже не запускаеться

пы.сы моды не использую

пы.пы.сы кто напишет  скачай новый клиент прокляну я его 2 дня качать буду с моим модемом :teethhappy:

Правда,попробуй антивирус отключи попробуй)
Игроки
17 493 публикации
25 185 боёв
21 Мар 2013 - 08:17 пользователь AntiHanter сказал:

пы.сы моды не использую

а править ярлык не пробовал.....проверь на месте ли игра...мож вместо тебя ее кто-то удалил....если на месте то скопируй путь до игры и вставь в чрлые...только там надо два пути копировать....один до папки с игрой, другой до лаунчера .ехе.......и пути должны быть в кавычках....короче посмотри как другие ярлыки прописаны и сделай так-же
Игроки
17 493 публикации
25 185 боёв
21 Мар 2013 - 08:50 пользователь ctaryi сказал:

Скорее всего ты просто скопировал лаунчер на рабочий стол,зайди в папку с игрой и выдели файл с лаунчером,нажми правой кнопкой мыши и выберете функцию отправить и выберите рабочий стол.

либо так да...так даж проще....плюсанул бро=))))
Игроки
665 публикаций
43 985 боёв
21 Мар 2013 - 08:35 пользователь Deznight сказал:

Я честно говоря хз, но вангую запоротую вирусней систему. Чисто из интереса попробуй скачать реплей и запустить его.

хм не запускается
Игроки
665 публикаций
43 985 боёв
21 Мар 2013 - 08:50 пользователь ctaryi сказал:

пробовал запускать и ВОТЛаунчер прям с папки не помогает
Игроки
665 публикаций
43 985 боёв
21 Мар 2013 - 09:00 пользователь DarkPhantom сказал:

да не обязательно вирусня......угробило ярлык...либо игру удалили

да изначально игра была удалена точнее папки были , а програмок не было ,но я откатил до 15.03 и програмки появились, но не запускаеться кстати реплеи тоже не запускаються даже от старой версии Изменено пользователем AntiHanter
Игроки
17 493 публикации
25 185 боёв
ну  если уж так то тогда скорее всего вирусок сидит где-т....а пишет чего.....выскакивает какая-либо ошибка?
Игроки
17 493 публикации
25 185 боёв
21 Мар 2013 - 09:04 пользователь AntiHanter сказал:

да изначально игра была удалена точнее папки были , а програмок не было ,но я откатил до 15.03 и програмки появились, но не запускаеться кстати реплеи тоже не запускаються даже от старой версии

проще всего конечно скачать и поставить чистый клиент...но с твоим модемом заипеся качать
Игроки
665 публикаций
43 985 боёв
21 Мар 2013 - 09:05 пользователь DarkPhantom сказал:

ну  если уж так то тогда скорее всего вирусок сидит где-т....а пишет чего.....выскакивает какая-либо ошибка?

выскакивает как обычно найдет взломщик касперского
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...