Перейти к содержимому

бонус код

Рекомендованные публикации

Игроки
701 публикация
43 боя

Дорогие друзья!

Совсем недавно мы преодолели отметку в 1 000 000 подписчиков! Как и было обещано, всем участникам будет выдан бонус код на 1 день премиум аккаунта.

Бонус код: VKM

Внимание: бонус-код действителен до 22 марта включительно

22 марта 23:59 его можно активировать?

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 437, если таких тем было +100500 может кто нить знает ответ?

Изменено пользователем _neTpoc9H_
  • Плюс 5
Игроки
1 161 публикация
170 боёв
20 Мар 2013 - 23:52 пользователь PELSMESH сказал:

Еще 1. за 2 дня таких тем было уже дцать и больше.

Предлагаю за ночь побить этот двухдневный рекорд  :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
99 публикаций
787 боёв
Похоже "халява" уже кончилась и разрабы отключили этот "Бонус", из - за толпы оленей,прознавших что есть возможность играть целые сутки, на шару.  Я сам безуспешно пытаюсь ввести этот код уже три часа,но пишет что "недоступно для этого аккаунта".
  • Плюс 1
Игроки
701 публикация
43 боя
21 Мар 2013 - 00:00 пользователь anihilator009 сказал:

Похоже "халява" уже кончилась и разрабы отключили этот "Бонус", из - за толпы оленей,прознавших что есть возможность играть целые сутки, на шару.  Я сам безуспешно пытаюсь ввести этот код уже три часа,но пишет что "недоступно для этого аккаунта".

у мня так тоже было написано когда 2 раз пытался ввести бонус код))
Игроки
99 публикаций
787 боёв
21 Мар 2013 - 00:02 пользователь _neTpoc9H_ сказал:

у мня так тоже было написано когда 2 раз пытался ввести бонус код))

Я его еще не активировал,так что скорее всего его отключили и как всегда... промолчали.
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
С кодом всё нормально,только что активировал,но...при повторной попытке действительно пишет "недоступно для этого аккаунта",ибо код подлежит активации лишь один раз на один акк,халява не безразмерная.День према стоит меньше,чем я нищим и алкашам в день подаю,чё вы паритесь о нём?
  • Плюс 2
Игроки
701 публикация
43 боя
21 Мар 2013 - 00:04 пользователь anihilator009 сказал:

Я его еще не активировал,так что скорее всего его отключили и как всегда... промолчали.

может глюк на сайте, утром попробуй ввести
  • Плюс 1
Игроки
779 публикаций
15 915 боёв
ОФИЦИАЛЬНЫЕ АКЦИИ ТОЛЬКО НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МИРА ТАНКОВ.. А ТО ЧТО НА ЛЕВЫХ РЕСУРСАХ ЭТО ***..
Игроки
779 публикаций
15 915 боёв
рот завали, потом ломают аки таких ***, и ноют на форуме что и как делать, любые акции если и проводятся об этом будет написано на worldoftanks.ru а всё что другое это уже разводилово, так же как и ускоренная прокачка ака.
Игроки
701 публикация
43 боя
21 Мар 2013 - 00:09 пользователь lucifer20 сказал:

рот завали, потом ломают аки таких ***, и ноют на форуме что и как делать, любые акции если и проводятся об этом будет написано на worldoftanks.ru а всё что другое это уже разводилово, так же как и ускоренная прокачка ака.

толку с тобой спорить... оленя не убедить.
  • Плюс 1
Игроки
99 публикаций
787 боёв
21 Мар 2013 - 00:04 пользователь anihilator009 сказал:

А, извиняюсь,что ввел вас в заблуждение,все уже работает,спасибо! :smile:
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
21 Мар 2013 - 00:07 пользователь _neTpoc9H_ сказал:

*** ты олень... это официальная страница мира танков вконтакте и бонус код только для тех кто подписался на страницу

на группу подписался лям людей и они для них устроили акцию.

Я ни на что не подписывался и только что активировал код,зашёл в клиент-премиум ангар на сутки.О коде узнал из такой же нуботемы минут двадцать назад.
Игроки
701 публикация
43 боя
21 Мар 2013 - 00:11 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

Я ни на что не подписывался и только что активировал код,зашёл в клиент-премиум ангар на сутки.О коде узнал из такой же нуботемы минут двадцать назад.

молодец
Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой
21 Мар 2013 - 00:09 пользователь lucifer20 сказал:

Интересно, как это ты думаешь можно взломать  аккаунт вводом ТРЕХ букв в твоем личном кабинете на сайте WOT?

Или ТРИ буквы, набранных  латинницой в поле для бонусов =ТРОЯН?  :teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...