Перейти к содержимому

Бонус-код

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
28 948 боёв
Здравствуйте, не могу активировать бонус код т.к. большая нагрузка похоже на сайте, из-за этой проблемы многие не смогут активировать код, будет ли продлена активация кода?? хотя бы на день!
  • Плюс 1
Игроки
413 публикации
23 620 боёв
3 раза нажал, и всё. "Зачислены средства"

Может я и дно, зато в шахматы хорошо играю©

Brain Storm 7/54 - в поисках спонсора

Игроки
162 публикации
23 818 боёв
Акция ведь действует до 22-го марта, так что я думаю, вы успеете его активировать и лучше всего пытаться его это делать во время низкого он-лайна (утром или ночью).
  • Плюс 1
Игроки
195 публикаций
12 боёв
20 Мар 2013 - 23:05 пользователь Lampard8 сказал:

Здравствуйте, не могу активировать бонус код т.к. большая нагрузка похоже на сайте, из-за этой проблемы многие не смогут активировать код, будет ли продлена активация кода?? хотя бы на день!

Ты про этот Бонус код?
Игроки
1 460 публикаций
22 633 боя
До 22 марта включительно. Разве нет.

"Человек, который делает одни и те же вещи, надеясь получить разные результаты" - © Определение сумасшедшего
Игроки
1 460 публикаций
22 633 боя
20 Мар 2013 - 23:23 пользователь Kalorit сказал:

Я слоупок походу..что за код? О_о

Дорогие друзья!

Совсем недавно мы преодолели отметку в 1 000 000 подписчиков! Как и было обещано, всем участникам будет выдан бонус код на 1 день премиум аккаунта.

Бонус код: VKM

Внимание: бонус-код действителен до 22 марта включительно

• Плюс 1

"Человек, который делает одни и те же вещи, надеясь получить разные результаты" - © Определение сумасшедшего
Игроки
15 публикаций
50 311 боёв
20 Мар 2013 - 23:23 пользователь Kalorit сказал:

Я слоупок походу..что за код? О_о

за миллион подписчиков официальной группы ВКонтакте. Задрали там уже с этим кодом :smile:
Игроки
1 006 публикаций
31 395 боёв

код до 22-го у тебя еще день есть.
Игроки
1 460 публикаций
22 633 боя

Только что провернул процедуру. За время этой темы. День добавили, все работает.

2 минуты на все ушло.

Изменено пользователем Crush888
  • Плюс 1

Игроки
209 публикаций
16 167 боёв

:trollface:

Нет. У тебя двое суток впереди. Сиди и вводи код.

Игроки
8 публикаций
28 979 боёв
еще вчера при помощи этого кода накинул к прему халявный день, просто вводить надо когда меньше всего людей на сайте, а то сервер виснет, и ничего не происходит :teethhappy:  :teethhappy:
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

На данный момент продлевать срок активации бонус-кода мы не планируем. Возможно это и произойдет. Следите за обновлением в официальной группе.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...