Популярная публикация anonym_H4Pt0mulE87K Опубликовано: 1 июля, 2010 Игроки 3 536 публикаций 22 432 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2010 Господа ... в современных условиях (в частности наплыв ОБТшников) Смысл правил нашей игры требует уточнения ...В частности требует уточнения понятие о Тимкилле,определение виновного в оном, доказательства и наказание ... привожу несколько случаев : 1)выезд на линию огня стреляющего танка ...пример мой соклан carbon76: 28.06.2010 в процессе боя ведя огонь по танку противника произвел выстрел в противника который попал в игрока своей команды с фатальными для него последствиями (в данном случае игрок своей команды пренебрег здравым смыслом и решил проехать между целью и танком ведущим по ней огонь что чревато выше описаными последствиями) обнаружил на следующий день себя в недельном бане . прошу пересмотреть это решение ибо тимкилл был не преднамеренным и скорее вся вина лежит на пренебрегшим правилами безопасности и здравым смыслом члене команды ...2) в ситуации большего количества низкоуровневых танков часты случаи когда они пытаются при наличии тяжелых сау в своей команде взять высокоуровневые танки на таран и в следствии часто гибнут от сплеша Арт-сау , в данном случае тимкил тоже вряд-ли можно назвать преднамеренным ибо сау фокусирует свое внимание на наиболее опастных противниках и артах стараясь уничтожить их и здравый смысл тут тоже не на их стороне ...3) хоровод Лт-Ст вокруг танков 8-10 с точки зрения дистанционного артиллерийского боя (не арт сау) в процессе которого тоже часты попадания по союзникам и тимкилы.Во всех трех случаях жертвы ,либо виноваты нисколько не меньше убивших ,либо виноваты полностью. В следствии этого я прошу уточнить понятия тимкила ,непреднамеренного и преднамеренного тимкила и привести наказания для всех этих правонарушений в соответствие со здравым смыслом ... 53 Ссылка на комментарий
afir_heiden Опубликовано: 1 июля, 2010 Бета-тестеры 223 публикации 1 639 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2010 ТимКиллом имеет смысл называть расстрелы своих игроков в течение первых 3х минут и только на территории своей половины базы (еще как вариант: нападения на своего игрока, когда он берет флаг противника) ... потому что все остальное - это уже игровая ситуация, при том РЕАЛЬНО встречающаяся в боевой обстановке.Более того в условиях нашего несовершенного сетевого протокола стрельба с ручного прицела вообще осложнена лагами. Стреляешь во врага, и тут у тебя уже в момент выстрела прорисовывается какое-нибудь БТ свое. 22 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6001 Опубликовано: 1 июля, 2010 Бета-тестеры 87 публикаций 769 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2010 EDIT: Ясно - лучше вообще молчать =\ 3 Эх ... Не дают самовырадаться...Пользователь сказал:Я ведь и правда залютовать-зазверствовать могу, хоть и ценю креатив. С уважением, Рейтар. Ссылка на комментарий
Mikis Опубликовано: 1 июля, 2010 Бета-тестеры 950 публикаций 25 008 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2010 во-первых: В случае несогласия с решением администрации, необходимо известить об этом администрацию письмом по адресу: community@worldoftanks.ru Письмо должно содержать полное описание возникшего конфликта, с приложением скриншотов, если это необходимо. Любые другие способы отправки сообщения не рассматриваются. Жалобы на форуме рассматриваются как злостный офтопик. предупреждение. не уверен - не стреляй. случаи неумышленного тимкилла действительно случаются, только как правило не из-за "пренебрежения безопасностью и здравым смыслом" со стороны убитого, а из-за стрельбы на АП через союзника со стороны тимкиллера и его нежеланием смотреть по сторонам. в скором времени наказания за стрельбу по союзникам будут автоматически караться штрафами к опыту и кредитам, поэтому бездумная автоприцельная стрельба через спины своих, надеюсь, уйдёт в прошлое. лично меня плюхи в спину уже одолели. 11 Коллекционер. Машин в ангаре: 254 Ссылка на комментарий
anonym_H4Pt0mulE87K Опубликовано: 1 июля, 2010 Игроки 3 536 публикаций 22 432 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2010 Микис даже когда с ручки из-за пинга и влета в прицел все равно часто получают снаряды ...ище в альфе было правило не ездить перед стреляющим ...И тема из-за FF уже даже за моим авторством не первая 18 Ссылка на комментарий
anonym_VTwzBIRiUaK3 Опубликовано: 1 июля, 2010 Игроки 6 772 публикации 39 752 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2010 01 Июл 2010 - 17:11 пользователь Mikis сказал:1)В случае несогласия с решением администрации, необходимо известить об этом администрацию письмом по адресу: community@worldoftanks.ru Письмо должно содержать полное описание возникшего конфликта, с приложением скриншотов, если это необходимо. Любые другие способы отправки сообщения не рассматриваются. Жалобы на форуме рассматриваются как злостный офтопик.2)не уверен - не стреляй. случаи неумышленного тимкилла действительно случаются, только как правило не из-за "пренебрежения безопасностью и здравым смыслом" со стороны убитого, а из-за стрельбы на АП через союзника со стороны тимкиллера и его нежеланием смотреть по сторонам.1)Т.е. если вы случайно убили своего - делайте скрин, на всякий случай.2)А еще когда ты стреляешь через шифт в снайпе, или просто союзник совершает резкое движение в ближнем бою, или снаряд из-за разброса уходит не туда куда ты хотел или при скачках танка цели при автоприцеле, при скачках танка союзника и т.п.Имхо пока система несовершенна(без кармы и пр) лучше за однократный тимкил не банить. 11 Ссылка на комментарий
anonym_4mrPHzk6UCvQ Опубликовано: 1 июля, 2010 Игроки 1 908 публикаций 13 567 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2010 01 Июл 2010 - 17:11 пользователь Mikis сказал:во-первых: В случае несогласия с решением администрации, необходимо известить об этом администрацию письмом по адресу: community@worldoftanks.ru Письмо должно содержать полное описание возникшего конфликта, с приложением скриншотов, если это необходимо. Любые другие способы отправки сообщения не рассматриваются. Жалобы на форуме рассматриваются как злостный офтопик. предупреждение. не уверен - не стреляй. случаи неумышленного тимкилла действительно случаются, только как правило не из-за "пренебрежения безопасностью и здравым смыслом" со стороны убитого, а из-за стрельбы на АП через союзника со стороны тимкиллера и его нежеланием смотреть по сторонам. в скором времени наказания за стрельбу по союзникам будут автоматически караться штрафами к опыту и кредитам, поэтому бездумная автоприцельная стрельба через спины своих, надеюсь, уйдёт в прошлое. лично меня плюхи в спину уже одолели. Микис тут ты не прав, бездумная стрельба на АП шас возможна только у новичков, у человека прошедшего первый чемпионат такого просто не проишодит.СКажу как я убивал своих светляков еше в начале ЗБТ, светляк противника бегал по нашей базе и светил всех нас, наших 3 светляка пару минут никак не могли его убить, потом приехал еше один светляк противника и стало еще веселее, мне надоело и я решил тоже пострелять по противнику, в итоге 3 трупа наших и 2 ихних, причем я стрелял наверняка, однако скорость светляков такова что очень часто бывает тебе приходит сообшение что ты убил своего а только через 1-2 секунды прорисовывается как он заезжает в мой прицел. Карта Малиновка, я каждый раз извинялся, вроде люди простили хоть и матерились. ПС: Скорее бы уже ввели эту систему, за попадание 1 раз в 100 боев по своему я без проблем заплачу, а вот когда человек мочит из раза в раз по 3-4 своих это уже клиника и должна наказываться.ППС: меня плюхи в спину тоже достали, это просто потому что люди не привыкли целиьтся через прицел а просто наводят и стреляют, а в обычном режиме нормально просчитать полет снаряда не могут.Я уже знаю как летит снаряд в виде от 3-его лица. Поэтому за последние 3-4 месяца никого не убил(вроде) 1 Ссылка на комментарий
Mikis Опубликовано: 1 июля, 2010 Бета-тестеры 950 публикаций 25 008 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2010 01 Июл 2010 - 17:23 пользователь kotovod сказал:1)Т.е. если вы случайно убили своего - делайте скрин, на всякий случай.2)А еще когда ты стреляешь через шифт в снайпе, или просто союзник совершает резкое движение в ближнем бою, или снаряд из-за разброса уходит не туда куда ты хотел или при скачках танка цели при автоприцеле, при скачках танка союзника и т.п.Имхо пока система несовершенна(без кармы и пр) лучше за однократный тимкил не банить.с этим не спорю. я лишь отметил что не нужно возлагать всю вину за случайный тимкилл на убитого - это не так. случаев убийства своего именно из-за лага или въезда в прицел лично на моём опыте были единицы. разумеется, тот, кто пристрелил своего светляка, крутящегося вокруг врага, не признает что он сам виноват - он стреляет себе и стреляет, на тиммейта ему в целом наплевать. светит - хорошо, попал под выстрел - сам виноват, я во врага стрелял. как-то так. 01 Июл 2010 - 17:24 пользователь LordAlone сказал:Микис тут ты не прав, бездумная стрельба на АП шас возможна только у новичков, у человека прошедшего первый чемпионат такого просто не проишодит.много ли тут игроков, прошедших через чемпионат? :) несколько дней назад ОБТшников было уже втрое больше альфовцев и ЗБТшников, этих новичков абсолютное большинство. повторюсь, видя опасность попасть в своего, я лучше не выстрелю, пережду секунду, подвинусь и уже потом открою огонь. почему-то у меня случайных тимкиллов не было уже давным-давно. Пользователь сказал:ПС: Скорее бы уже ввели эту систему, за попадание 1 раз в 100 боев по своему я без проблем заплачу, а вот когда человек мочит из раза в раз по 3-4 своих это уже клиника и должна наказываться.ППС: меня плюхи в спину тоже достали, это просто потому что люди не привыкли целиьтся через прицел а просто наводят и стреляют, а в обычном режиме нормально просчитать полет снаряда не могут.ну вот об этом я и говорю, вызывая почему-то негодование форумных жителей. :) следует просто быть аккуратнее, чтобы не попадать в подобную ситуацию. 4 Коллекционер. Машин в ангаре: 254 Ссылка на комментарий
Rymata Опубликовано: 1 июля, 2010 Бета-тестеры 600 публикаций 23 000 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2010 По-моему, главное при попадании\убийстве соратника извиниться, нормальный человек после такого катать месагу в саппорт не будет 5 Ссылка на комментарий
anonym_H4Pt0mulE87K Опубликовано: 1 июля, 2010 Игроки 3 536 публикаций 22 432 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2010 Пользователь сказал:видя опасность попасть в своего, я лучше не выстрелю, пережду секунду, подвинусь и уже потом открою огонь. почему-то у меня случайных тимкиллов не было уже давным-давно.и получиш плюху от арты пока будеш ждать , микис в условиях боя не ждут в условиях боя не совершают глупостей а если совершают то это обычно фатально. ты можеш сказать что мы не воюем мы играем но сути это не меняет если подходить к этому с точки зрения законодательства виноват в даном случае отнюдь не тимкилер 1 Ссылка на комментарий
Mikis Опубликовано: 1 июля, 2010 Бета-тестеры 950 публикаций 25 008 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2010 01 Июл 2010 - 17:54 пользователь Rymata сказал:По-моему, главное при попадании\убийстве соратника извиниться, нормальный человек после такого катать месагу в саппорт не будетэто верно. :) 01 Июл 2010 - 17:54 пользователь tank_bd сказал:и получиш плюху от арты пока будеш ждать , микис в условиях боя не ждут в условиях боя не совершают глупостей а если совершают то это обычно фатально. ты можеш сказать что мы не воюем мы играем но сути это не меняет если подходить к этому с точки зрения законодательства виноват в даном случае отнюдь не тимкилерты никогда не был в ситуации, когда ты на острие раша, по тебе лупят спереди человек пять и одновременно сзади пара-тройка своих из кустов? те что сзади не виноваты что ты оказался на пути их снарядов? :) я эту мысль до тебя пытаюсь донести. 4 Коллекционер. Машин в ангаре: 254 Ссылка на комментарий
anonym_H4Pt0mulE87K Опубликовано: 1 июля, 2010 Игроки 3 536 публикаций 22 432 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2010 Пользователь сказал:сзади пара-тройка своих из кустов? те что сзади не виноваты что ты оказался на пути их снарядов?если помниш в начале збт мной предлагалась методика определения виновного, исходя из изменения позиций цели стреляюшего и лопуха который вьехал , если хочеш найду , если они за тобой едут и попадают то виноваты они у нас очень мало ситуаций когда рашаший и стрелок дистанционшик находядтся на одной линии и на большем растоянии рашаший не может быстро ввалится вприцел в данном случае основной вопрос о тех кто едет в притирку к стреляюшему а не на растоянии 300-400 метров 1 Ссылка на комментарий
Mikis Опубликовано: 1 июля, 2010 Бета-тестеры 950 публикаций 25 008 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2010 01 Июл 2010 - 18:06 пользователь tank_bd сказал:у нас очень мало ситуаций когда рашаший и стрелок дистанционшик находядтся на одной линии и на большем растоянии рашаший не может быстро ввалится вприцел в данном случае основной вопрос о тех кто едет в притирку к стреляюшему а не на растоянии 300-400 метровда дофига таких ситуаций. :) совсем просто скажу: я не спорю с тем, что тимкилл бывает неумышленным. я утверждаю что случайный тимкилл чаще происходит не из-за лага или въезда союзника в прицел, а из-за бездумной стрельбы без учёта положения и движения союзников. моё утверждение основано на моём личном опыте игры. 3 Коллекционер. Машин в ангаре: 254 Ссылка на комментарий
anonym_Sb9rMZjhfaHp Опубликовано: 1 июля, 2010 Игроки 1 219 публикаций 15 506 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2010 иногда бывает случайный тимкил из за скачков танков на карте которые таки часто бывают, тут уже тимкилер не виноват так что вопрос спорный... Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 1 июля, 2010 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2010 Поддерживаю Микиса.Ответственность за непреднамеренный тимкил всецело лежит на стреляющем и его удаче. И в случае, если подобное произошло он обязан принести свои извинения за подобный инцидент, - этого требуют простые правила приличия и уважения к коллегам по команде.В случае же, если за случайный тимкилл игрок получил несправедливый, по его мнению, бан, он имеет право обжаловать наложение бана в соответствии с Правилами Тестирования через коммьюнити или саппорт. Да, иногда из-за телепортаций танков на большие расстояния бывают случаи нежеланного тимкилла своих союзников, но их не настолько много, что бы из-за них переписывать нормально действующие правила. 4 Ссылка на комментарий
anonym_4mrPHzk6UCvQ Опубликовано: 1 июля, 2010 Игроки 1 908 публикаций 13 567 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2010 01 Июл 2010 - 18:13 пользователь Mikis сказал:да дофига таких ситуаций. :) совсем просто скажу: я не спорю с тем, что тимкилл бывает неумышленным. я утверждаю что случайный тимкилл чаще происходит не из-за лага или въезда союзника в прицел, а из-за бездумной стрельбы без учёта положения и движения союзников. моё утверждение основано на моём личном опыте игры.А я говорю что большинство случайно :) Основано на моем опыте когда я на светляке специально подставляю противника под выстрел другого, причем такое получается спокойно в 1 из 10 боев. А описываемые тобой случаи бывают в основном у новичков, которые еше не разобрались как стрелять.Лично у меня вообше ни разу не было выстрела по союзнику из положения от 3-ого лица, убивал только в режиме прицеливания, как раз из за лага.Ну и как один из моментов меня больше удивил бан на неделю, ну тут я еще попробую переговорить с Карбоном, выяснить все поподробнее, может там еше мат или что то подобное было. 1 Ссылка на комментарий
alex_m Опубликовано: 5 июля, 2010 Бета-тестеры 855 публикаций 12 459 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2010 Мдя... Автоприцел, автоприцел... Вчера на северном респе малины выцеливал светляка через оптику. В момент выстрела под меня выскочил Т-28, ну и получил, конечно. Ни мне ни ему приятно это не было, но такова игра... На Мурованке пульнул фугасом по Т-34 и бодавшейся с ним СУ 76. Грохнул обоих. А что , ждать чего-то надо было? Стрелял с СУ 100..., Т-шку выцелил... ИМХО тимкиллом следует считать ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ расстрел союзника, не зависимо от того, где это происходит. Если после пары попаданий сделать скрин, а в письме указать дату и время - по логам легко проверить, кто и куда стрелял. А за обычный тимкилл в бою очки и баллы снимают, разве это недостаточная мера? 3 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 Закрыто за истечением срока давности 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации