Перейти к содержимому

О Бане,О Тимкиле ...

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
223 публикации
1 639 боёв

ТимКиллом имеет смысл называть расстрелы своих игроков в течение первых 3х минут и только на территории своей половины базы (еще как вариант: нападения на своего игрока, когда он берет флаг противника) ... потому что все остальное - это уже игровая ситуация, при том РЕАЛЬНО встречающаяся в боевой обстановке.

Более того в условиях нашего несовершенного сетевого протокола стрельба с ручного прицела вообще осложнена лагами. Стреляешь во врага, и тут у тебя уже в момент выстрела прорисовывается какое-нибудь БТ свое.

• Плюс 22
Бета-тестеры
87 публикаций
769 боёв
EDIT: Ясно - лучше вообще молчать =\
  • Плюс 3
Эх ... Не дают самовырадаться...
Пользователь сказал:

Я ведь и правда залютовать-зазверствовать могу, хоть и ценю креатив. С уважением, Рейтар.

Бета-тестеры
950 публикаций
25 008 боёв

во-первых:

В случае несогласия с решением администрации, необходимо известить об этом администрацию письмом по адресу: community@worldoftanks.ru Письмо должно содержать полное описание возникшего конфликта, с приложением скриншотов, если это необходимо. Любые другие способы отправки сообщения не рассматриваются. Жалобы на форуме рассматриваются как злостный офтопик.

предупреждение.

не уверен - не стреляй. случаи неумышленного тимкилла действительно случаются, только как правило не из-за "пренебрежения безопасностью и здравым смыслом" со стороны убитого, а из-за стрельбы на АП через союзника со стороны тимкиллера и его нежеланием смотреть по сторонам.

в скором времени наказания за стрельбу по союзникам будут автоматически караться штрафами к опыту и кредитам, поэтому бездумная автоприцельная стрельба через спины своих, надеюсь, уйдёт в прошлое. лично меня плюхи в спину уже одолели.

• Плюс 11
Коллекционер. Машин в ангаре: 254
Игроки
3 536 публикаций
22 432 боя

Микис  даже когда с ручки  из-за пинга и  влета в прицел все равно часто получают снаряды  ...

ище в альфе было правило не ездить перед стреляющим ...

И тема из-за FF уже даже  за моим  авторством  не первая

• Плюс 18
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
01 Июл 2010 - 17:11 пользователь Mikis сказал:

1)В случае несогласия с решением администрации, необходимо известить об этом администрацию письмом по адресу: community@worldoftanks.ru Письмо должно содержать полное описание возникшего конфликта, с приложением скриншотов, если это необходимо. Любые другие способы отправки сообщения не рассматриваются. Жалобы на форуме рассматриваются как злостный офтопик.

2)не уверен - не стреляй. случаи неумышленного тимкилла действительно случаются, только как правило не из-за "пренебрежения безопасностью и здравым смыслом" со стороны убитого, а из-за стрельбы на АП через союзника со стороны тимкиллера и его нежеланием смотреть по сторонам.

1)Т.е. если вы случайно убили своего - делайте скрин, на всякий случай.

2)А еще когда ты стреляешь через шифт в снайпе, или просто союзник совершает резкое движение в ближнем бою, или снаряд из-за разброса уходит не туда куда ты хотел или при скачках танка цели при автоприцеле, при скачках танка союзника и т.п.

Имхо пока система несовершенна(без кармы и пр) лучше за однократный тимкил не банить.

• Плюс 11
Игроки
1 908 публикаций
13 567 боёв
01 Июл 2010 - 17:11 пользователь Mikis сказал:

во-первых:

В случае несогласия с решением администрации, необходимо известить об этом администрацию письмом по адресу: community@worldoftanks.ru Письмо должно содержать полное описание возникшего конфликта, с приложением скриншотов, если это необходимо. Любые другие способы отправки сообщения не рассматриваются. Жалобы на форуме рассматриваются как злостный офтопик.

предупреждение.

не уверен - не стреляй. случаи неумышленного тимкилла действительно случаются, только как правило не из-за "пренебрежения безопасностью и здравым смыслом" со стороны убитого, а из-за стрельбы на АП через союзника со стороны тимкиллера и его нежеланием смотреть по сторонам.

в скором времени наказания за стрельбу по союзникам будут автоматически караться штрафами к опыту и кредитам, поэтому бездумная автоприцельная стрельба через спины своих, надеюсь, уйдёт в прошлое. лично меня плюхи в спину уже одолели.

Микис тут ты не прав, бездумная стрельба на АП шас возможна только у новичков, у человека прошедшего первый чемпионат такого просто не проишодит.

СКажу как я убивал своих светляков еше в начале ЗБТ, светляк противника бегал по нашей базе и светил всех нас, наших 3 светляка пару минут никак не могли его убить, потом приехал еше один светляк противника и стало еще веселее, мне надоело и я решил тоже пострелять по противнику, в итоге 3 трупа наших и 2 ихних, причем я стрелял наверняка, однако скорость светляков такова что очень часто бывает тебе приходит сообшение что ты убил своего а только через 1-2 секунды прорисовывается как он заезжает в мой прицел. Карта Малиновка, я каждый раз извинялся, вроде люди простили хоть и матерились.

ПС: Скорее бы уже ввели эту систему, за попадание 1 раз в 100 боев по своему я без проблем заплачу, а вот когда человек мочит из раза в раз по 3-4 своих это уже клиника и должна наказываться.

ППС: меня плюхи в спину тоже достали, это просто потому что люди не привыкли целиьтся через прицел а просто наводят и стреляют, а в обычном режиме нормально просчитать полет снаряда не могут.

Я уже знаю как летит снаряд в виде от 3-его лица. Поэтому за последние 3-4 месяца никого не убил(вроде)

• Плюс 1
Бета-тестеры
950 публикаций
25 008 боёв
01 Июл 2010 - 17:23 пользователь kotovod сказал:

1)Т.е. если вы случайно убили своего - делайте скрин, на всякий случай.

2)А еще когда ты стреляешь через шифт в снайпе, или просто союзник совершает резкое движение в ближнем бою, или снаряд из-за разброса уходит не туда куда ты хотел или при скачках танка цели при автоприцеле, при скачках танка союзника и т.п.

Имхо пока система несовершенна(без кармы и пр) лучше за однократный тимкил не банить.

с этим не спорю. я лишь отметил что не нужно возлагать всю вину за случайный тимкилл на убитого - это не так. случаев убийства своего именно из-за лага или въезда в прицел лично на моём опыте были единицы. разумеется, тот, кто пристрелил своего светляка, крутящегося вокруг врага, не признает что он сам виноват - он стреляет себе и стреляет, на тиммейта ему в целом наплевать. светит - хорошо, попал под выстрел - сам виноват, я во врага стрелял. как-то так.

01 Июл 2010 - 17:24 пользователь LordAlone сказал:

Микис тут ты не прав, бездумная стрельба на АП шас возможна только у новичков, у человека прошедшего первый чемпионат такого просто не проишодит.

много ли тут игроков, прошедших через чемпионат? :) несколько дней назад ОБТшников было уже втрое больше альфовцев и ЗБТшников, этих новичков абсолютное большинство. повторюсь, видя опасность попасть в своего, я лучше не выстрелю, пережду секунду, подвинусь и уже потом открою огонь. почему-то у меня случайных тимкиллов не было уже давным-давно.

Пользователь сказал:

ПС: Скорее бы уже ввели эту систему, за попадание 1 раз в 100 боев по своему я без проблем заплачу, а вот когда человек мочит из раза в раз по 3-4 своих это уже клиника и должна наказываться.

ППС: меня плюхи в спину тоже достали, это просто потому что люди не привыкли целиьтся через прицел а просто наводят и стреляют, а в обычном режиме нормально просчитать полет снаряда не могут.

ну вот об этом я и говорю, вызывая почему-то негодование форумных жителей. :) следует просто быть аккуратнее, чтобы не попадать в подобную ситуацию.
  • Плюс 4
Бета-тестеры
600 публикаций
23 000 боёв
По-моему, главное при попадании\убийстве соратника извиниться, нормальный человек после такого катать месагу в саппорт не будет
  • Плюс 5
Игроки
3 536 публикаций
22 432 боя
Пользователь сказал:

видя опасность попасть в своего, я лучше не выстрелю, пережду секунду, подвинусь и уже потом открою огонь. почему-то у меня случайных тимкиллов не было уже давным-давно.

и получиш плюху от арты пока будеш ждать    , микис в условиях боя не ждут  в условиях боя не совершают глупостей а если совершают  то это обычно фатально. ты можеш сказать что мы не воюем мы играем  но сути это не меняет  если подходить  к этому с точки зрения законодательства   виноват  в даном случае отнюдь не тимкилер
  • Плюс 1
Бета-тестеры
950 публикаций
25 008 боёв
01 Июл 2010 - 17:54 пользователь Rymata сказал:

По-моему, главное при попадании\убийстве соратника извиниться, нормальный человек после такого катать месагу в саппорт не будет

это верно. :)

01 Июл 2010 - 17:54 пользователь tank_bd сказал:

и получиш плюху от арты пока будеш ждать    , микис в условиях боя не ждут  в условиях боя не совершают глупостей а если совершают  то это обычно фатально. ты можеш сказать что мы не воюем мы играем  но сути это не меняет  если подходить  к этому с точки зрения законодательства   виноват  в даном случае отнюдь не тимкилер

ты никогда не был в ситуации, когда ты на острие раша, по тебе лупят спереди человек пять и одновременно сзади пара-тройка своих из кустов? те что сзади не виноваты что ты оказался на пути их снарядов? :) я эту мысль до тебя пытаюсь донести.
  • Плюс 4
Игроки
3 536 публикаций
22 432 боя
Пользователь сказал:

сзади пара-тройка своих из кустов? те что сзади не виноваты что ты оказался на пути их снарядов?

если помниш в начале збт  мной предлагалась методика определения виновного,  исходя из изменения позиций  цели стреляюшего и лопуха  который вьехал  , если хочеш найду  , если они за тобой едут и попадают  то виноваты они  у нас очень мало ситуаций  когда рашаший и стрелок дистанционшик находядтся  на одной линии  и  на большем растоянии  рашаший не может быстро ввалится вприцел в данном случае основной вопрос о тех кто едет в притирку к стреляюшему  а не на растоянии 300-400 метров
  • Плюс 1
Бета-тестеры
950 публикаций
25 008 боёв
01 Июл 2010 - 18:06 пользователь tank_bd сказал:

у нас очень мало ситуаций  когда рашаший и стрелок дистанционшик находядтся  на одной линии  и  на большем растоянии  рашаший не может быстро ввалится вприцел в данном случае основной вопрос о тех кто едет в притирку к стреляюшему  а не на растоянии 300-400 метров

да дофига таких ситуаций. :) совсем просто скажу: я не спорю с тем, что тимкилл бывает неумышленным. я утверждаю что случайный тимкилл чаще происходит не из-за лага или въезда союзника в прицел, а из-за бездумной стрельбы без учёта положения и движения союзников. моё утверждение основано на моём личном опыте игры.
  • Плюс 3
Игроки
1 219 публикаций
15 506 боёв
иногда бывает случайный тимкил из за скачков танков на карте которые таки часто бывают, тут уже тимкилер не виноват так что вопрос спорный...
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв

Поддерживаю Микиса.

Ответственность за непреднамеренный тимкил всецело лежит на стреляющем и его удаче. И в случае, если подобное произошло он обязан принести свои извинения за подобный инцидент, - этого требуют простые правила приличия и уважения к коллегам по команде.

В случае же, если за случайный тимкилл игрок получил несправедливый, по его мнению, бан, он имеет право обжаловать наложение бана в соответствии с Правилами Тестирования через коммьюнити или саппорт.

Да, иногда из-за телепортаций танков на большие расстояния бывают случаи нежеланного тимкилла своих союзников, но их не настолько много, что бы из-за них переписывать нормально действующие правила.

• Плюс 4
Игроки
1 908 публикаций
13 567 боёв
01 Июл 2010 - 18:13 пользователь Mikis сказал:

да дофига таких ситуаций. :) совсем просто скажу: я не спорю с тем, что тимкилл бывает неумышленным. я утверждаю что случайный тимкилл чаще происходит не из-за лага или въезда союзника в прицел, а из-за бездумной стрельбы без учёта положения и движения союзников. моё утверждение основано на моём личном опыте игры.

А я говорю что большинство случайно :) Основано на моем опыте когда я на светляке специально подставляю противника под выстрел другого, причем такое получается спокойно в 1 из 10 боев.

А описываемые тобой случаи бывают в основном у новичков, которые еше не разобрались как стрелять.

Лично у меня вообше ни разу не было выстрела по союзнику из положения от 3-ого лица, убивал только в режиме прицеливания, как раз из за лага.

Ну и как один из моментов меня больше удивил бан на неделю, ну тут я еще попробую переговорить с Карбоном, выяснить все поподробнее, может там еше мат или что то подобное было.

• Плюс 1
Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв

Мдя... Автоприцел, автоприцел... Вчера на северном  респе малины выцеливал светляка через оптику. В момент выстрела под меня выскочил Т-28, ну и получил, конечно. Ни мне ни ему приятно это не было, но такова игра... На Мурованке пульнул фугасом по Т-34 и бодавшейся с ним СУ 76. Грохнул обоих. А что , ждать чего-то надо было? Стрелял с СУ 100..., Т-шку выцелил...

ИМХО тимкиллом следует считать ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ расстрел союзника, не зависимо от того, где это происходит. Если после пары попаданий сделать скрин, а в письме указать дату и время - по логам легко проверить, кто и куда стрелял. А за обычный тимкилл в бою очки и баллы снимают, разве это недостаточная мера? :Smile_ohmy:

• Плюс 3
  • 4 года назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...