Перейти к содержимому

Подскажыте

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
27 870 боёв
20 Мар 2013 - 11:37 пользователь Grizzzly_66 сказал:

Мені твої підсказки не потрібні так як "руский мне не НУЖЕН"

не нужен русСкий - не пиши на форуме

https://www.google.com.ua/ а ти не іграй в ігру якщо це тобі не получається ОК ?
Игроки
2 846 публикаций
30 060 боёв
уникальная игра,сдесь надо играть пол года,чтоб иметь возможность написать розработчикам что игра неочень
Игроки
88 публикаций
23 225 боёв

написано же :

Уважаемые пользователи.

В связи с тем, что тема представляет стратегическую важность было решено вынести её в отдельный раздел.

Это сделано для того, чтобы ведущим специалистам проекта было удобно отвечать на ваши вопросы.

В теме введено ограничение. Отныне, задать свой вопрос смогут пользователи, чье количество сообщений превышает 200.

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
20 Мар 2013 - 11:41 пользователь Rank1 сказал:

Читати вмію і розумію на рускому, а ти Українець ? ахахаха не сміши я тебе прошу, на рускому я книги Категорично не читаю, Українці якщо ти не вкурсі живуть на заході Украъни а решта то там Азаровці і москалі ось тобі і правда

Так ты же на суржике вещаешь. Iгра? на украинском нет такого слова. Правильно - гра. Мне просто лень перерывать весь твой ***. И это тебе говорит киевлянин, который с рождения говорит на русском, но даже я лучше знаю украинский, как раз потому, что украинец
  • Плюс 2
Игроки
202 публикации
27 870 боёв
20 Мар 2013 - 11:43 пользователь 87ruslan87 сказал:

написано же :

Уважаемые пользователи.

В связи с тем, что тема представляет стратегическую важность было решено вынести её в отдельный раздел.

Это сделано для того, чтобы ведущим специалистам проекта было удобно отвечать на ваши вопросы.

В теме введено ограничение. Отныне, задать свой вопрос смогут пользователи, чье количество сообщений превышает 200.

Спасибо уже увидел !
Игроки
248 публикаций
26 364 боя

По поводу ваших выступлений. Оффициальный язык форума - Русский. Читаем правила форума:

4.1 Язык Форума

Официальным языком Форума является русский. Использование иностранных языков, транслита, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется.

Использование языков, отличных от русского, допустимо в клановом разделе в пределах клановых тем для общения Игроков, объединившихся в клан по национальному признаку. В этом случае текст должен публиковаться в формате, доступном для прочтения с использованием автоматических переводчиков всеми желающими.

Ненадо превращать тему с вопросами в балаган. Тролли - кыш назад под мост.

• Плюс 1
Игроки
202 публикации
27 870 боёв
20 Мар 2013 - 11:44 пользователь 87ruslan87 сказал:

блин одни пападанцы((((( куда смотрит администрация((((

Я давно написал что б тему закрывали !!
Игроки
202 публикации
27 870 боёв
20 Мар 2013 - 11:45 пользователь AxelJ сказал:

Как все быстро переросло в национальную тематику, видно у ТС назрело

Да бесят такие *** какие называютса УКРАИНЦАМИ
Игроки
88 публикаций
23 225 боёв
мда  мне без разницы на национальность))))) человек  есть человек))))) просто кто то забывает белую повязку на рукаве((
Игроки
78 публикаций
2 161 бой
Я тож рус язык терпеть немогу со школы. И больше всего раздражает то что здесь на форуме у меня сложилось такое впечатление сидят одни учительницы рус языка и ошибки на мониторах красными маркерами исправляют
Игроки
2 846 публикаций
30 060 боёв
20 Мар 2013 - 11:39 пользователь GSXR сказал:

Тебе и украинский не сильно нужен, раз ты уже о грамотности на украинском заговорил. Я сам украинец, но знать тот язык, на котором ты говоришь-надо. Не надо рассказывать,что ты не понимаешь русский. Возьми классичускую литературу почитай. И ложь это, что в Украине не преподают русский язык или литературу. На крайний случай, книги никто не отменял.

Хочеш верь или не верь,но на западной украыне русский слышно только по телевизору,ну ещо попадаютца руские,илиь иностранцы которим руский проще выучить,и в школах у нас тут только украинский,а вот уже в восточной украыне руский учат в школах,нет единой украины,ето только формальность,донецк ,харьков,ето типичный руский город,там только реклама на украынском,как и в столице киеве
  • Плюс 1
Игроки
202 публикации
27 870 боёв
20 Мар 2013 - 11:47 пользователь Skyniks сказал:

Я тож рус язык терпеть немогу со школы. И больше всего раздражает то что здесь на форуме у меня сложилось такое впечатление сидят одни учительницы рус языка и ошибки на мониторах красными маркерами исправляют

Вот вот !
Игроки
102 публикации
17 896 боёв
20 Мар 2013 - 11:41 пользователь Rank1 сказал:

Читати вмію і розумію на рускому, а ти Українець ? ахахаха не сміши я тебе прошу, на рускому я книги Категорично не читаю, Українці якщо ти не вкурсі живуть на заході України а решта то там Азаровці і москалі ось тобі і правда

Плоды современного воспитания...

Надеюсь, что Вам таки удастся получить независимость Вашей Украины и не портить жизнь и нервы остальным.

Игроки
45 публикаций
23 330 боёв
20 Мар 2013 - 11:31 пользователь Some1No1 сказал:

передай своей училке по русскому, что с неё педагог как с де??ма пуля!

Училку по русскому найти у нас в городе трудно, особенно не инвалида  :teethhappy:
Игроки
202 публикации
27 870 боёв
20 Мар 2013 - 11:49 пользователь GSXR сказал:

погнали, щирий

у вас получається

Мені твої підсказки

то не пиши тут лишнього

это я просто на вскидку. и словарик уже ты бери. о пунктуации речь даже не идет. оголтелый

не вловив суть того що ти цим сказати хотів
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...