Перейти к содержимому

Новые режимы

Рекомендованные публикации

Игроки
568 публикаций
33 312 боёв

Ув. разработчики. Вот что делать если в рандоме перепробовал воевать на большом количестве танков, и уже немного приелся танковый винегрет, а вступление в клан чтобы воевать на ГК не интересует.

Вопрос - почему вы не сделаете игру в рандоме интересней путем введения новых подрежимов. Я имею в виду такие, которые можно ввести перепрограммированием балансировщика? Ведь это на 4 порядка проще чем ввести новый режим типа Штурм и Встречный бой, и на 5 порядков проще чем ввести полностью новый режим, типа исторических боев?

Конкретно вот какие режимы я имею в виду

1) Нация на нацию - в команду подбирается техника только 1 нации и бои будут например Британия vs Германия, CCCР vs США и тд.

2) Германия против союзников - когда 1 команда полностью состоит из техники Германии, вторая из всех наций, которые воевали с ней во ВМВ. То есть СССР, США, Британия

Ведь играть станет интересней. Хоть какой то смысл появится у рандома, получится Бодрое Танковое Рубилово

• Плюс 6
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
15 т95 против 15 т-50-2
  • Плюс 5

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
2 469 публикаций
30 130 боёв
бедные немцы)
  • Плюс 1

В ангаре: Maus, E-100, GW Typ E, JagdPanzer E100, Grille 15, E-50М, Leopard 1, Объект 140, Объект 430,Т-62А, ИС-4, ИС-7, Объект 263, Объект 268, Объект 261,  M48A1 - Patton III, Centurion Action XBat Chatillon 25 t, АМХ 50В, 113, 121, STB-1, WZ-132, RU251, Т54 обл., AMX 13 90, Т49 и ещё 76 танков...

Игроки
580 публикаций
6 535 боёв
ну так будут же исторические бои, вроде как....наверно...

Ты мрачен? Покури хашиш — и мрака нет;
Иль кубок осуши — тоски пройдёт и след.
Но стал ты суфием, увы! Не пьёшь, не куришь.
Булыжник погрызи, — вот мой тебе совет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...