Перейти к содержимому

Что это было?

Рекомендованные публикации

Игроки
547 публикаций
27 171 бой

Всем Здравия!

У меня вопрос, так как я не уверен в увиденном. Баг это был или там "какие-то экраны", или еще что-то... По ИС-3 я выстрелил два раза, один раз на ходу: попадание якобы в "гусеницу", но на скрине видно что попадание было выше. Второй выстрел в заднюю часть корпуса... оба выстрела без урона, и всего лишь один крит! Что это баг, чит, "эраны" (которые как-то сверху оказались)?

Сегодня такое не первый раз, вот думаю, может быть это какая-то очередная акция? и я под неё попал.

P.S.: Поиск на форуме просто мего, ничего не ищет если больше трех слов... а если запрос: "не работают повторы", результат: "повторы" - меня не устраивает. Да и простите, если что не так! :smile:  (знаю я вас). Всем удачи!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-646924-0-36608500-1363751639_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 10
Игроки
1 043 публикации
21 098 боёв
20 Мар 2013 - 06:56 пользователь Caballero_andan сказал:

За 22тыщи боев первый раз попадание без урона встречаешь?

Не верю!.(с)

Говори почем акк купил? Сколько скинули, что без инструкции брал?

Мне кажется он немного о другом спрашивал, почему гуслю сбил, когда попало в выше
  • Плюс 1

Игроки
547 публикаций
27 171 бой
20 Мар 2013 - 06:58 пользователь Anterek сказал:

Мне кажется он немного о другом спрашивал, почему гуслю сбил, когда попало в выше

Этот вопрос меня тоже волнует, но про попадание в двигатель с Т30 больше!  :smile:

Игроки
2 666 публикаций
39 548 боёв
20 Мар 2013 - 06:58 пользователь Anterek сказал:

Выше или ниже, разрабы сошлются на пинги-лаги-прорисовку на компе у пользователя. Уже где-то обсуждали такие попадания, когда урон проходил через не пробиваемые места и наоборот критовал модули находящиеся в стороне от зоны пробития.
  • Плюс 1
Игроки
547 публикаций
27 171 бой
20 Мар 2013 - 07:00 пользователь Caballero_andan сказал:

Выше или ниже, разрабы сошлются на пинги-лаги-прорисовку на компе у пользователя. Уже где-то обсуждали такие попадания, когда урон проходил через не пробиваемые места и наоборот критовал модули находящиеся в стороне от зоны пробития.

Кстати, может быть! Когда я заметил ИС-3 его лагануло, но после всё норм... видать парень был из далека и пинг у него был велик. Благодарю, немного прояснилось.  :smile:
Игроки
92 публикации
37 406 боёв
20 Мар 2013 - 07:10 пользователь benarcher сказал:

Не удивляйся, когда Т30 был тт 10, очень часто были случаи попадания  в бочину ис7 без урона, хотя стрелял выше гусеницы и с расстояния не более 30 метров. ВБР, больше вариантов нет.

у ис7 фальшборты. не, не слышал?
Игроки
216 публикаций
10 028 боёв
20 Мар 2013 - 07:10 пользователь akir7490 сказал:

я давно смирился, суть вопроса уже никому не важна?

Суть в фальш бортах, которые могут рандомно съедать любые снаряды. Это основная фича советских исов в этой игре.
  • Плюс 2
Игроки
295 публикаций
29 657 боёв
20 Мар 2013 - 06:54 пользователь akir7490 сказал:

Всем Здравия!

У меня вопрос, так как я не уверен в увиденном. Баг это был или там "какие-то экраны", или еще что-то... По ИС-3 я выстрелил два раза, один раз на ходу: попадание якобы в "гусеницу", но на скрине видно что попадание было выше. Второй выстрел в заднюю часть корпуса... оба выстрела без урона, и всего лишь один крит! Что это баг, чит, "эраны" (которые как-то сверху оказались)

Сегодня такое не первый раз, вот думаю, может быть это какая-то очередная акция? и я под неё попал.

Видео-повтор: http://wotreplays.ru...dy-akir7490-t30

P.S.: Поиск на форуме просто мего, ничего не ищет если больше трех слов... а если запрос: "не работают повторы", результат: "повторы" - меня не устраивает. Да и простите, если что не так! :smile:  (знаю я вас). Всем удачи!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-646924-0-36608500-1363751639_thumb.jpg

это называется фальш борт у ис-3
Игроки
75 публикаций
16 802 боя
20 Мар 2013 - 06:54 пользователь akir7490 сказал:

Баг это был или там "какие-то экраны", или еще что-то... По ИС-3 я выстрелил два раза, один раз на ходу: попадание якобы в "гусеницу", но на скрине видно что попадание было выше. Второй выстрел в заднюю часть корпуса... оба выстрела без урона, и всего лишь один крит! Что это баг, чит, "эраны" (которые как-то сверху оказались)

все же сам написал!

1. Идем на ютюб ищем видео о бронировании советских тяжей.

2. смотрим

3. осознаем что в верхнюю половину ИС-3(как и всем машинам на его базе) стрелять нельзя, ибо экран а под ней броня под наклоном.

4. стреляем ИС-3 под экран

5. Пробиваем

6. Радуемся жизни.

Ну и от ВБР никто не застрахован, можно и в упор промазать и об Т1 срикошетить.

Игроки
547 публикаций
27 171 бой
20 Мар 2013 - 07:13 пользователь RastyXander сказал:

это называется фальш борт у ис-3

фальш борт - это если снаряд в бок, а я стрелял сверху в верхний лист... вообще какая уже разница, так для себя. Теперь хоть отвлекаться на такое не буду.
Игроки
135 публикаций
19 060 боёв

1. Пробитие бортового экрана

2. Рикошет от борта ( так как корпус формы лодочки, то при стрельбе сверху рикошет очевиден:

3. Сбитие гусеницы отрикошетившим снарядом.

Не вижу никаких проблем в этой ситуации. Типичный советский танк в ВоТ.

Игроки
181 публикация
9 935 боёв

На форуме было несколько подобных тем, но многие из них были закрыты, так как ТСы этих тем не умеют оформлять вопрос. В данном случае имеет место рикошет под экраном. Танк ИС-3 обладает 30мм экранами по всему борту, под ними 90мм броня под углом 60 градусов. Только вчера я рассматривал случай попадания по ИС-3 без урона из ЯгпзЕ100(!).

Схема бронирования: http://mirtankov.su/tank/is-3-pt2

• Плюс 1
Игроки
547 публикаций
27 171 бой
20 Мар 2013 - 07:16 пользователь W4RD сказал:

Читосовковый фальшборт на скрине я вижу :smile:

Я думаю здравомыслящие люди поймут моё недоумение.  :smile:
Игроки
1 190 публикаций
51 833 боя
20 Мар 2013 - 07:17 пользователь akir7490 сказал:

Я думаю здравомыслящие люди поймут моё недоумение.  :smile:

не знаю какое там у тебя недоумение, тебя же не заставляли стрелять в труднопробиваемое место :sad:
Игроки
547 публикаций
27 171 бой
20 Мар 2013 - 07:19 пользователь W4RD сказал:

не знаю какое там у тебя недоумение, тебя же не заставляли стрелять в труднопробиваемое место :sad:

верхняя часть корпуса - трудно пробиваемое место? Арта, тогда как умудряется пробивать?
Игроки
904 публикации
47 133 боя
20 Мар 2013 - 07:11 пользователь bengrizly сказал:

у ис7 фальшборты. не, не слышал?

Экранов, думал одно, написал другое...
Игроки
547 публикаций
27 171 бой
20 Мар 2013 - 07:22 пользователь chottabych сказал:

Тут явно заговор против тебя...

Да дело ведь не в этом! Если это БАГ, то пусть исправят. Если - нет, то приятно было пообщаться с вами!  :smile:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...