Перейти к содержимому

Бонус код

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
17 082 боя
Сегодня частенько слышал про бонус код на прем. Но черт возьми нигде о нем не писалось . Будьте любезны предоставить мне бонус код, если таковой имеется)
  • Плюс 1
Игроки
25 публикаций
17 082 боя
19 Мар 2013 - 19:58 пользователь art_OS сказал:

VKM

спасибо, а  где об этом сообщалось? В день по 10 раз на офф сайт заходу, но ничего не было) И скажите пожалуйста до какого числа код будет действовать?
Игроки
1 публикация
707 боёв

Дорогие друзья!

Совсем недавно мы преодолели отметку в 1 000 000 подписчиков! Как и было обещано, всем участникам будет выдан бонус код на 1 день премиум аккаунта.

Бонус код: VKM

Внимание: бонус-код действителен до 22 марта включительно

Инструкция по активации бонус-кода http://worldoftanks....u/general/bonus

Внимание! То что Вы видите, перейдя по ссылке, носит исключительно информационный характер по правильному вводу бонус кода. Карточка на танк Т2Лт + 2 дня премиум аккаунта и 300 голд, приведена в качестве примера и не является условием данной акции. :bajan:  :trollface:  :trollface:

• Плюс 2
Игроки
1 755 публикаций
43 010 боёв
19 Мар 2013 - 19:59 пользователь flkorD сказал:

За что его в народ кинули?

Семенович *** показала
  • Плюс 3
Интересный канал с юмором  https://www.youtube....o86gR82IqzH1bMg
Игроки
25 публикаций
17 082 боя
19 Мар 2013 - 20:07 пользователь 10N01 сказал:

Ну раз пошла такая пьянка и я пять копеек в копилку брошу. Из всех ранее созданных постов я понял что этот бонус дала группа в Контакте?? Вопрос: если я не состаю не в одной соц.сети при активации он прокатит??

прокатит)
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Бонус-код VKM - это не секрет. Его нужно вводить через личный кабинет на портале игры. Закрыто.
  • Плюс 2
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...