Перейти к содержимому

урон по модулям

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
15 870 боёв
здраствуйте, у меня такой вопрос, все пушки повердают модуль с одинкаовой вероятностью? тоесть на пример т-50-2 стрельнув бк взорвёт его с той же вероятностью что и об.268? Или всё же сила пушки влияет на вероятность повреждения модуля?Заранее спасибо
Игроки
3 983 публикации
14 962 боя
Разовый урон влияет. И у мелких калибров шас критануть выше. Изменено пользователем MannR

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
19 Мар 2013 - 17:28 пользователь Dima098765 сказал:

здраствуйте, у меня такой вопрос, все пушки повердают модуль с одинкаовой вероятностью? тоесть на пример т-50-2 стрельнув бк взорвёт его с той же вероятностью что и об.268? Или всё же сила пушки влияет на вероятность повреждения модуля?Заранее спасибо

Влияет, данные найти трудно. Причем по тестам выходит, что слабые пушки критуют модули сильнее, чем топ пушки монстров 10-го уровня. Изменено пользователем icefang

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
234 публикации
25 625 боёв
У модуля имеется ХП, если дамага пушки хватит его вынести, то модуль будет поврежден. А для повреждения внутренних модулей надо еще и корпус пробить... Как-то так. Изменено пользователем Qmatoz
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
19 Мар 2013 - 17:28 пользователь Dima098765 сказал:

Вероятность нанести повреждение модулю, для различных орудий - одинаковая, но орудия крупного калибра сносят больше хитпоинтов, так что быстрее переводят модули в закритованное состояние (урон по модулям примерно пропорционален калибру орудия).

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...