Перейти к содержимому

бонус код

Рекомендованные публикации

Игроки
619 публикаций
9 193 боя
Такая ситуация: мне в ЛС в контакте обратился один человек с предложением купить разные там бонус коды на прем. технику, золото, и т. д. Я конечно его послал, однако, он дал мне, как он выразился "пробный" код на суточный прем. Ну попытка не пытка, решил попробовать его ввести, и какого же было мое удивление, когда мне реально зачислили суточный прем. Я человек честный, поэтому прошу разработчика посмотреть, что за код только что был введен мной на офф. сайте, и насколько он законен. Если незаконен - просьба не банить так как пишу вам сам.
  • Плюс 9
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя

дай угадаю, код VKM?

не ведись. предложение товарища - ***. бонускод - акция от вконтактика.

Изменено пользователем CTPATEK
  • Плюс 12
Игроки
8 422 публикации
82 716 боёв

все, больше у него ничего не бери. все остальное фуфло. а этот код официальный из группы в контакте

19 Мар 2013 - 14:26 пользователь dedok_tit1 сказал:

Если незаконен - просьба не банить так как пишу вам сам.

ну раз сам пришел с повинной... чистосердечное признание как говорится смягчает

Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
VKM - этот? Его все знают, его дали в какой то группе контакта за лям шоль подписчиков.
  • Плюс 1
____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

20 389 боёв
Может это был какой из старых бонус-кодов, которые еще действуют? Иногда по акции дают возможность поиграть с премом, после ввода бонус кода, который доступен всем на официальном сайте.
Игроки
1 994 публикации
37 894 боя
VKM вполне законный код оф группы танков в контакте, другие бонус коды это развод, только зря потратишь деньги.
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
423 публикации
33 848 боёв
19 Мар 2013 - 14:27 пользователь CTPATEK сказал:

дай угадаю, код VKM?

Да уж,щя пойдут разводилы обрабатывать юзеров! :mellow:
Мододел
31 510 публикаций
122 898 боёв

Такая ситуация: мне в ЛС в контакте обратился один человек с предложением купить разные там бонус коды на прем. технику, золото, и т. д. Я конечно его послал, однако, он дал мне, как он выразился "пробный" код на суточный прем. Ну попытка не пытка, решил попробовать его ввести, и какого же было мое удивление, когда мне реально зачислили суточный прем. Я человек честный, поэтому прошу разработчика посмотреть, что за код только что был введен мной на офф. сайте, и насколько он законен. Если незаконен - просьба не банить так как пишу вам сам.

Ну я поржал.Это официальный код.На один день...Как же легко вас разводить.
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
19 Мар 2013 - 14:29 пользователь ostrog666 сказал:

Да уж,щя пойдут разводилы обрабатывать юзеров! ../../../public/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif

с одной стороны - так им и надо. русским по белому на оф. форуме предупреждают, что 101% закидонов с бонускодами - ***. с другой - жалко глупых людей. если у дядьки ума хватило спросить, то школозавр полюбому сэкономленные с обедов денужки отдаст аферисту. Изменено пользователем CTPATEK
Игроки
131 публикация
29 175 боёв
VKM официальный код . а предложния непонятных людей типа (купи по дешёвке код) реальный ОБМАН !! будьте Внимательны!!
Игроки
1 290 публикаций
40 945 боёв

а код какой? случайно не этот    http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/759860-%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%B4/#top

Если да то бонус нормальный а на счет золота и технику незнаю.

Игроки
1 644 публикации
22 509 боёв

Я прикидываю, сколько же народу обуют с этим кодом...
Игроки
287 публикаций
23 358 боёв
19 Мар 2013 - 14:34 пользователь Zeppelin_ сказал:

на 1 день премиум аккаунта.

именно так не давно активировал!!!
  • Плюс 1
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...