Перейти к содержимому

Dicker Max - зачем он ?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
11 505 боёв
Отыграв на Dicker Max примерно 150 боев очень разачарован в данной машинке ,точней не в ней ,а в оридудии. Я НИ НА ОДНОМ танке не видел такого количество рекошетов и не пробитий ,и это при 170 пробиваемости. И что мы имеем 1) ужасная скорость 2) нет брони и использовать танк в ближнем бою невозможно 3) зарядку в 8 сек (с досилатилем) что и при игре с 6-7 лвл тебя убивают есчо до отката 4) внушительный расброс 5) и конечно же пушка с 170 непробития всего чего только можно. Вот и зачем такой танчик нужен? Либо я чегото не понимаю что у меня ТОЛЬКО НА ЕТОЙ машине огромное количество непробитий ?
  • Плюс 1
Мододел
31 503 публикации
122 898 боёв
19 Мар 2013 - 00:21 пользователь Dailaon сказал:

Отыграв на Dicker Max примерно 150 боев очень разачарован в данной машинке ,точней не в ней ,а в оридудии. Я НИ НА ОДНОМ танке не видел такого количество рекошетов и не пробитий ,и это при 170 пробиваемости. И что мы имеем 1) ужасная скорость 2) нет брони и использовать танк в ближнем бою невозможно 3) зарядку в 8 сек (с досилатилем) что и при игре с 6-7 лвл тебя убивают есчо до отката 4) внушительный расброс 5) и конечно же пушка с 170 непробития всего чего только можно. Вот и зачем такой танчик нужен? Либо я чегото не понимаю что у меня ТОЛЬКО НА ЕТОЙ машине огромное количество непробитий ?

Техника только для фана.
  • Плюс 1
Игроки
528 публикаций
32 630 боёв
и что ты от нас хочешь? тебя силком ни кто не заставлял его покупать! мог бы подождать теста и проверить нужен он тебе или нет!
  • Плюс 4
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв

ты просто криворучкои... для 6 лвла самая шикарная пт...

и я только начал понимать сей аппарат...

кустик+холмик за ним... выкатился- свёлся стрельнул закатился.... с обзором 400 метров (базовый) а у меня в районе 600 (445м обзор, остальное на качество обнаружения- ни кто не замечанным не подойдёт....  проблема только с 8 лвлами- но их я вижу раз в 10 боёв примерно.... да и там есть в кого и как пострелять...

• Плюс 7
Игроки
3 867 публикаций
24 758 боёв
Играл как то у друга, нормальное корыто - можно пофармить немного. Сегодня просто не везет, у меня процент побед за вечер 14,2. Драма...
Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
ПТ не простая, но выигрывать на ней можно. В целом ствол и обзор хорошие, а какое склонение орудия вниз, бить врага с возвышенностей одно удовольствие.
Игроки
1 250 публикаций
7 535 боёв
19 Мар 2013 - 00:32 пользователь Odin_god_of_vikings сказал:

слушай пес,сколько тебе лет?Ты что так родную речь коверкаешь?Чучило блин...Линейкой бы тебе порукам за такие глупые ошибки

Включаем голову и думаем, что тут играют танки не только русские но и 2гие, которым русский язык знать не обязательно. А вам бы линейкой по лицу за такой быдлизм, но увы поздно...
  • Плюс 7
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
просто Дмакс не подходит для олололраша...это действительно полноценная ПТ- незаметная, картонная, с очень злой пушкой... и шикарным обзором... ехать на Дмаксе куда то? зачем... у меня средний пробег на нём за бой наверное как у заправских т95...
Игроки
303 публикации
53 605 боёв
В "оридудии", тогда да, всё плохо...

Жыць разам — наш лёс!
Żyć razem — nasz los!
Жити разом — наша доля!
Gyventi drauge — mūsų likimas!
Dzīvot kopā — mūsējs liktenis!

Игроки
2 010 публикаций
19 430 боёв

днище махровое

я на нем таких слов как "не пробил" ни разу не слышал,пушка позволяет кваса разобрать за 8 сек,точность збс,дамаг збс,сведение збс,углы вертикальной наводки збс,размеры нормальные,обзор збс,ЧЕГО ЕЩЁ НУЖНО ОТ ПТ????

Игроки
51 публикация
43 685 боёв
А самое главное никто и не заметил. Человек абсолютно безграмотен! А соответственно ему не понять, что премиумная техника это не супернагиб, а возможность добыть серебро. А перед покупкой премиумной техники, ну хотя бы, почитать форум по ней слабо? Изменено пользователем Popandeus
Игроки
3 252 публикации
41 068 боёв
Толстый макс штука еще та -с умом играть надо это тебе брат не танк ,КУСТЫ ЗАСАДА ПЕРИСКОП -твои друзья,и не надо на нем лезть на пролом и промахиваться не надо -дорогие снаряды ,а если на лево да на право то в - уходить даже с премом не проблема
РоН
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 331 бой

Рекомендую ознакомиться с профильной темой данного танка. В ней Вы сможете задать интересующие Вас вопросы по данному танку.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...