Перейти к содержимому

World of Пехота

Jeen0k

Рекомендованные публикации

Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
кг\ам

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"
Игроки
4 030 публикаций
48 102 боя
какой талант пропадает

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая.

Игроки
5 906 публикаций
39 610 боёв
  • Плюс 1

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
18 Мар 2013 - 22:05 пользователь AntiJI сказал:

Боян я такую тему года полтора назад создовал, когда ты еще ЕГЭ не здал :Smile_popcorn1:

я вроде вам сказал уроки идти делать, не?

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"
Игроки
1 412 публикации
22 195 боёв
Аплодисменты любителю фотошопа ! Сам балуюсь иногда. Короче, плюсанул)).
Осторожно ! Увиденное под спойлером может вызывать неконтролируемые эмоции !

Игроки
8 422 публикации
82 714 боёв

Форум игры "Мир пехоты" -> Вопросы разработчикам

Вопрос:  Здравствуйте! Возник такой вопрос. Играл штурмовиком с топ-StG-44, подобрался вплотную к миномётчику, выпустил в него очередь, должен был убить на месте, но снял лишь 10% ХП, после чего он убил меня прямой наводкой. Это баг?

Ответ:   Нет, это не баг. Просто ваши пули попали в миномёт, повредив его, а режим стрельбы прямой наводкой для миномётов мы дали в интересах баланса, чтобы артиллеристы могли хоть что-то противопоставить противнику в ближнем бою. А вообще - не качайте немцев.

Вопрос:   Когда будет введёт автоматически меняющийся камуфляж для солдат, а то уже надоело бегать в зимней униформе по пустыне.

Ответ:   КТТС

Взято отсюда

http://forum.worldof...ир  пехоты#top

можно еще про Мир футбола почитать

http://forum.worldof...d football#top

• Плюс 5
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
230 публикаций
40 202 боя
А потом всё это объединить в World Of The World и перестать появляться в  скучном и сложном реальном мире, ага.
Игроки
21 публикация
15 418 боёв
18 Мар 2013 - 22:07 пользователь Chen_Lee сказал:

Спасибо, раньше не читал!  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Jeen0k
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...