anonym_aVBce1DkISR2 Опубликовано: 27 марта, 2011 Игроки 31 публикация 14 731 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2011 В Общем такой такой немного замысловатый вопрос. Подробней озвучу ниже. Полтора месяца назад пришел в WoT. Долго по поводу техники не думал взял советы. Прокачал ветку Совковых ТТ до ИСа меня стали терзать сомнения. Не люблю быть попсой. По обсуждениям на форуме понял что ИС7 составляет 50%+ всех ТТ10 вливаться в этот дружный коллектив нисколько не хотелось. Решил качнуть амеров. Пусть Зад, и бока кортонные, но перед, перед жеж *** пробьёш... хотя сказ не о том. Друг играет.... сейчас уже вроде ИС3 говорит что Амерам ТТ тяжело будет вступить в нормальный качественный клан который что то из себя представляет. И что в Ротных боях не говоря уже о Боях за Провинции ИС7>>Т30. В перспективе есть желание подыскать какой то клан. Который реально будет из себя что то представлять, где будет качественный командир...Сейчас без пары боёв уже Т32. Есть ли смысл идти дальше? Или пересесть на ИС и качать "рабочую лошадку"? Качать оба тт не считаю возможным ибо параллельно идет немецкая арта (чуток до Хумеля) и т34-85 ( да т54 попса сам уже подумываю забить и качать перша) 1 Ссылка на комментарий
Kvizar Опубликовано: 27 марта, 2011 Бета-тестеры 32 публикации 13 068 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2011 Т-30 очень хорош своей пушкой и в кланвары его берут(меньше чем ис-7, но и больше чем 1-2...), так что свое место в клане ты найдешь. Из руководства к зенитной пушке КС-19: Потянув за рукоятку, убедитесь, что второй щелчок произошел после первого. Ссылка на комментарий
Frilanser Опубликовано: 28 марта, 2011 Бета-тестеры 2 131 публикация 6 961 бой Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 Просто Амеры это нечто среднее между Сов и Нем ТТ . Немцы берут точностью и скорострельностью , а советы броней и дамагом. Так вот амер ТТ это так себе броня и не плохие , скорострельные и дамажные стволы) В общем , как-то так ) ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак))) "Халявы не будет" Storm© Ссылка на комментарий
ZEVS1 Опубликовано: 28 марта, 2011 Бета-тестеры 127 публикаций 21 837 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 С амер тяжами сейчас еще не все ясно,т.к.разработчики что то собираются с ними делать.И перед т-30 есть т-34 который в стоке не очень хорош(это слабо сказано)намучиешься с ним или тебе придется кучу свободного опыта в него вбухать,что бы открыть топ пуху,с которой можно играть против ис4 и тапков.Я думаю если не можешь закачать в т34 много свободного опыта,то лучше пока качайся к ис7,а когда станет ясно,что будет с амер тяжами тогда и их качнуть можно. 2 Ссылка на комментарий
almazon18 Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 495 публикаций 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 ИС7 хорош для раша и ближнего боя а Т30 для дефа и боя на средних расстояниях . Хотя любой ТТ 10 лвла приветствуется в клане. B) Ссылка на комментарий
Frilanser Опубликовано: 28 марта, 2011 Бета-тестеры 2 131 публикация 6 961 бой Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 28 Мар 2011 - 03:33 пользователь almazon18 сказал:ИС7 хорош для раша и ближнего боя а Т30 для дефа и боя на средних расстояниях . Хотя любой ТТ 10 лвла приветствуется в клане. B) Ух ты) А вы то откуда знаете) У вас ни одного 10 ТТ нету в стате)П.С. И чито) Правда глаза колет?Я все эти танки на тестах откатал :lol:Ат чОрт Т-30 есть(( 60+боев( Косяк мой :lol: ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак))) "Халявы не будет" Storm© Ссылка на комментарий
almazon18 Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 495 публикаций 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 я тоже на тестовых катал эти танки, а т30 у меня в ангаре плохо смотрите стату мою :) p.s. занимаюсь тестом патчей с января 2011 и регулярно посещаю раздел Тестовый сервер Ссылка на комментарий
Frilanser Опубликовано: 28 марта, 2011 Бета-тестеры 2 131 публикация 6 961 бой Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 28 Мар 2011 - 03:45 пользователь almazon18 сказал:я тоже на тестовых катал эти танки, а т30 у меня в ангаре плохо смотрите стату мою :) Тестовых значит тестовых.А не тестовых. А ! ладно)Все равно не переубедить)П.С. Пошел смотреть Брестскую крепость. Давно хвалилиП.С.С. Занимаюсь тестами патчей с регистрации) ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак))) "Халявы не будет" Storm© Ссылка на комментарий
RenamedUser_635835 Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 103 публикации 241 бой Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 28 Мар 2011 - 02:53 пользователь LightDancer сказал:В Общем такой такой немного замысловатый вопрос. Подробней озвучу ниже. Полтора месяца назад пришел в WoT. Долго по поводу техники не думал взял советы. Прокачал ветку Совковых ТТ до ИСа меня стали терзать сомнения. Не люблю быть попсой. По обсуждениям на форуме понял что ИС7 составляет 50%+ всех ТТ10 вливаться в этот дружный коллектив нисколько не хотелось. Решил качнуть амеров. Пусть Зад, и бока кортонные, но перед, перед жеж *** пробьёш... хотя сказ не о том. Друг играет.... сейчас уже вроде ИС3 говорит что Амерам ТТ тяжело будет вступить в нормальный качественный клан который что то из себя представляет. И что в Ротных боях не говоря уже о Боях за Провинции ИС7>>Т30. В перспективе есть желание подыскать какой то клан. Который реально будет из себя что то представлять, где будет качественный командир...Сейчас без пары боёв уже Т32. Есть ли смысл идти дальше? Или пересесть на ИС и качать "рабочую лошадку"? Качать оба тт не считаю возможным ибо параллельно идет немецкая арта (чуток до Хумеля) и т34-85 ( да т54 попса сам уже подумываю забить и качать перша)это всё теория какая-то, для меня непонятная. У меня было так (люблю в сетевых играх быть основным дд). Поэтому начал играть в ВОТ советской артой, поглядел сверху в течение полутора месяцев на всё это копошение за конюшнями; арта надоела, я набил ей 15 лямов и решил вкачивать тт или ст, из всех танков, что видал в рандоме и в ротных боях, мне понравился т30, ис-7, мышь и т-54. Будущее 54-ки понял сразу (каким чудом она была на выходе, и то уг, что есть сейчас - жирный светляк), поэтому ей не стал играть. У ис-7 башня крутится медленно, его номинальная скорость, указанная в ттх, не соответствует действительности, и + ко всему: я семёрку иногда ваншотил холодом, а как они горят.. это просто трындец. Мауса качать озадачил младшего брата (dimasex), он быстро поднялся до тапка, потом примерно за сутки набил экспы на мышь, мы её потестили, результат - не очень, пробовали голдой заряжать - рвёт двух семёрок одновременно, но постоянно донатить я махал. К ттх т30 у меня тогда претензий особых не было. Ещё одна сложная задача перед прокачкой: где я буду играть на этом топовом танке, варианты - рандом, рота, кв. Трезво оценив свои возможности и возможности ВБР, я решил, что для топового клана не пригоден по трём причинам (не могу себе позволить семь из семи, нету столько бабла на голду, часто при прицеливании с клиента, снаряд летит на сервере хз куда, то есть непонятно, как тут стать выдающимся игроком в принципе (чтобы голд тебе оплачивал клан) при таком ВБР), быть мясом на кв в посредственном клане как-то не хотелось (это же часто горечь поражений, что вредно). Подумав ещё немного и поиграв в ротах, решил что останусь только в рандоме - в роте часто курят и много говорят, а просидеть всю ночь ради 10 боёв - сомнительное удовольствие. И в этой связи решил, что т30 позволит мне иногда нагибать рандом без использования голды, так оно и вышло. Уже катаюсь на т30 постоянно, % побед 58 на нём, голд ни разу не заряжал, дмжит, как арта, полностью окупается с полным ремонтом, бензином, а иногда зверски фармит, если тачку не разбили, один или во взводе - мне сейчас пофигу. Если кто-то сагрится качать т30 после этого поста, учтите такие вещи: разработчики что-то мутят с американскими тт (собираются внести "некоторые изменения"), основываясь на их предыдущих действиях, хорошего ждать не приходится; например, нынешняя 54, будущая п2, т.е. всё очень нестабильно, а иногда вредоносно в этой игре, и Вы можете получить не т30 в итоге, а т0! Второй момент - есть ис-7 и ис-4, которые никто ни апать, ни нерфить уже не будет, а стабильность рождает уверенность и мастерство. И последнее - разработчики собрались апнуть мышь, неизвестно, что это будет - м.б. мёртвому припарки, а может и стоящий танк. Вывод: тс, если совсем нечего делать - качай "исов", а вообще - сперва игровых денег нафарми артой или т32, ведь танк 10 уровня стоит 6 кк + около 2 кк на пересадку экипажа и дополнительное оборудование. За каждый бой есть шанс потерять 30к - полный ремонт, 15к - снаряды, 5 к - бензин, 10к - аптечка и р/к, итого - 60к, то есть, чтобы зафармить бабало, тебе нужно в каждом бою уметь настреливать от 50 до 80 с премом. Несколько раз видел картину у знакомых: играют без према, садятся на 9-10 лвл танков с голой ***, откатывают пяток боёв и всё - даже снаряды не на что купить. Потом какими-то обходными путями подфармливают на штугах с пз4 и постоянно очкуют за ремонт. То есть, чтобы эффективно играть на 9-10 лвле нужно не опасаться за ремонты и возможность сливов, а для этого необходимо иметь много игровых денег, зафармленных до покупки 9-10 уровня артой, либо вдоначенных (прем, голда). Либо быть выдающимся игроком (bumeria, valetta и т.п.) 1 Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 28 Мар 2011 - 05:53 пользователь TopGu1 сказал:Будущее 54-ки понял сразу (каким чудом она была на выходе, и то уг, что есть сейчас - жирный светляк), поэтому ей не стал играть. У ис-7 башня крутится медленно, его номинальная скорость, указанная в ттх, не соответствует действительности, и + ко всему: я семёрку иногда ваншотил холодом, а как они горят.. это просто трындец.Подпишусь под каждым словом этого абзаца. Что до поста ОП - не беспокойтесь, Т30 вполне востребованы в кланварах и ротных боях. Свою хлипкую броню танк вполне окупает выдающейся пушкой. Качайте смело.Кроме того, разработчики обещают владельцам американских топовых тяжей пересмотр ветки (и вряд ли этот пересмотр будет в сторону ослабления). 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации