Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
859 публикаций
1 741 бой
18 Мар 2013 - 16:34 пользователь Dnepro_UA сказал:

Так о чем и речь, тем более не понятно почему оно при поражении насчитало 22 кредита за хит, а при победе менее 14 (если вычесть фиксированный бонус за победу будет еще меньше..).

Да, темна вода во облацех. Никогда простому смертному танкисту не понять игровой бухгалтерии. Но, в любом случае, бить союзника - себе дороже. Успехов в битье  :Smile_honoring:
Ну как я смог так точно промахнуться?
Игроки
97 публикаций
7 830 боёв
Распродаю ангар, трачу полученное серебро и удаляю игру. Предложения вступить в клан не посылать.   ясно . с вами ТС ...    купил токо?
Игроки
369 публикаций
23 212 боёв

неадекват своего убил в бою, штраф получил, а теперь наше время отнимает на обсуждение "такого" высокого штрафа.

ржунемогу.

Изменено пользователем Milana_tula
  • Плюс 2

К победе ведут малые шаги - таков закон жизни. Иначе это не победа, а выигрыш в рулетку. (с)
Игроки
238 публикаций
12 752 боя

ТС, вы путаете штраф и компенсацию убытков. Штраф за тимкилл большой, но убитый его не получает, его снимают в качестве наказания, просто чтобы показать, что убивать своих пусть и временных товарищей по команде - плохо.

Компенсацию убитому платят маленькую, если тимкиллер ничего за бой не заработал, то компенсации вообще может не быть.

Безотносительно к обсуждению того, кого и когда стоит убивать.

(с) Сиреневых - слушать, зеленым - помогать, желтых - терпеть, красных - убивать! :)

"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Баш:7628
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
18 Мар 2013 - 17:05 пользователь Milana_tula сказал:

неадекват своего убил в бою, штраф получил, а теперь наше время отнимает на обсуждение "такого" высокого штрафа.

ржунемогу.

Неадекват это тот, кто не в состоянии прочитать простой вопрос написанный по русски в первом посте.

18 Мар 2013 - 17:08 пользователь Kamaz18rus сказал:

акк просто продан ,и ноет новый владелец.

Ответишь за свои слова? Акк мой с регистрации, на мыле которому уже 9 лет.
Игроки
1 323 публикации
10 093 боя
18 Мар 2013 - 15:21 пользователь Dnepro_UA сказал:

Убил сюзного БТ-2 которого притащили как брелок в бой 10 уровня, получил 7200 штрафа. Возник вопрос каким образом начисляется штраф? На сайте написано: т.е. получается за один хит я должен бы зарабатывать в бою 7200 / 2 =3600 / 160 = 22.5 серебра. Почему же я этого не наблюдаю? Вот например в бою на втором скрине я получил всего 85560 кредитов за 6096 урона, т.е. 14 кредитов за хит, при том что бил в основном по своему свету т.к. команда тупо слилась. И это еще и с учетом фиксированной награды за победу, иначе бы сумма хит еще меньше вышла. Может я что-то не так считаю? P.S. Таскающие брелки что бы воровать у своей команды опыт за начальный засвет и место в команде - минусы от вас для меня лучшая награда, минусуйте дальше.

Все отношения между пользователями и Администрацией, а также другими пользователями в Игре регулируется Пользовательским соглашением и Правилами Игры. И согласно второму:

Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения <...>. Виды применяемых ограничений блокировка доступа к Игре на срок от 1 до 28 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:

А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически);

Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически)".

В игре не запрещено брать во взвод низкоуровневые танки, в то время как дано четкое разъяснение почему нельзя уничтожать союзников. Обращаем Ваше внимание, что если Вы заметили за Вашими союзниками факты неспортивного поведения (тимдамаг, тимкилл), не реагируйте на них повторением нарушений с Вашей стороны (иначе есть большой шанс получить бан), не поддавайтесь на провокацию. Более того, фармить таким образом у Вас не получится, так как выплата игрового серебра за повреждение союзников - не предусмотрены, в отличие от штрафов в качестве компенсации за тимкилл/тимдамаг.

Кроме того, согласно пункта 2.2:

"В связи с введением в действие автоматической системы определения Игроков, систематически наносящих повреждения (тимдамаг) и (или) уничтожающих технику союзников (тимкил), устанавливаются нижеперечисленные меры ограничения доступа к Проекту Пользователей, совершивших данные нарушения:

• Однократное определение Пользователя автоматической системой как тимкиллера и тимдамагера — блокировка доступа к Игре на 3 дня.

• Повторное определение Пользователя автоматической системой как тимкиллера и тимдамагера (рецидив) — блокировка доступа к Игре на 14 дней.

• Многократное определение Пользователя автоматической системой как тимкиллера и тимдамагера (систематический рецидив) — перманентная блокировка доступа к Игре.".

Иными словами, если Вы продолжите уничтожать союзников, то сроки Ваших дальнейших ограничений будут увеличиваться. При этом досрочно они не будут сниматься.

Рекомендую воздержаться от нарушения Правил Игры и в своих действиях руководствоваться Пользовательским соглашением и Правилами Игры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...