Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв

Убил сюзного БТ-2 которого притащили как брелок в бой 10 уровня, получил 7200 штрафа. Возник вопрос каким образом начисляется штраф? На сайте написано:

Пользователь сказал:

За любой тимхит рассчитываются полагающиеся опыт и кредиты, как за игрока вражеской команды. Данные опыт и кредиты удваиваются и будут вычтены из общего количества, полученного данным игроком в этом бою. Сумма таких удержаний далее в этом пункте называется штрафом.

т.е. получается за один хит я должен бы зарабатывать в бою 7200 / 2 =3600 / 160 = 22.5 серебра. Почему же я этого не наблюдаю? Вот например в бою на втором скрине я получил всего 85560 кредитов за 6096 урона, т.е. 14 кредитов за хит, при том что бил в основном по своему свету т.к. команда тупо слилась. И это еще и с учетом фиксированной награды за победу, иначе бы сумма хит еще меньше вышла. Может я что-то не так считаю?

P.S. Таскающие брелки что бы воровать у своей команды опыт за начальный засвет и место в команде - минусы от вас для меня лучшая награда, минусуйте дальше.

• Плюс 4
Игроки
631 публикация
18 521 бой
весь заработанный опыт за бой, как и серебро, учитывается при расчёте штрафа.... чем больше была твоя эффективность, тем выше штраф...
Игроки
8 424 публикации
82 716 боёв
по тебе бан плачет а ты возмущаешься. ты бы еще убил 6 союзников и пришел на форум требовать Воина
  • Плюс 3
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
18 Мар 2013 - 15:23 пользователь Chen_Lee сказал:

по тебе бан плачет а ты возмущаешься. ты бы еще убил 6 союзников и пришел на форум требовать Воина

Я убил не союзника, а вора, которого притащили в бой два Лоше с 40% побед что бы украсть у команды опыт за начальный засвет и одно место где мог бы быть нормальный танк. Вор кстати и так украл у меня 3600 кредитов в виде компенсации, это в два раза больше чем стоит его танк при покупке. Но вопрос не об этом, а о схеме начисления штрафа.
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
18 Мар 2013 - 15:23 пользователь AdamantK сказал:

весь заработанный опыт за бой, как и серебро, учитывается при расчёте штрафа.... чем больше была твоя эффективность, тем выше штраф...

Это не соответствует тому что написано в факе.

http://worldoftanks....l/anti_teamkill

• Плюс 1
Игроки
231 публикация
19 282 боя
18 Мар 2013 - 15:24 пользователь VitebskART сказал:

не ИсТчиТе в этой игре логики. её делали наспех и по пьяне

плюсую одназначно
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
18 Мар 2013 - 15:29 пользователь Gh0st_Tank сказал:

Вопрос тебе: нахрена ты его убил?

7 сливов подряд. Опять ставит в команду со взводом из двух Лоше с 40% побед и красным РЭ и БТ-2 которого они притащили в довесок воровать опыт за засвет и сливать бои. Считай что я ударил вора по руке.
  • Плюс 2
Игроки
108 публикаций
32 927 боёв
18 Мар 2013 - 15:29 пользователь IceKOLA сказал:

плюсую одназначно

умники, раз игра такая плохая, че вы в ней тогда по 10к боев откатали?
Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв
18 Мар 2013 - 15:35 пользователь Dnepro_UA сказал:

7 сливов подряд. Опять ставит в команду со взводом из двух Лоше с 40% побед и красным РЭ и БТ-2 которого они притащили в довесок воровать опыт за засвет и сливать бои. Считай что я ударил вора по руке.

Твой опыт воровать?

Тогда стреляй всех остальных, и весь опыт в бою будет твой...

Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
18 Мар 2013 - 15:36 пользователь koder7 сказал:

умники, раз игра такая плохая, че вы в ней тогда по 10к боев откатали?

Не поверишь, но раньше в этом плане игра была лучше. В ней не было премов 8 уровня, и соответственно нельзя было встретить два дна с брелком в бою на 9-10 уровнях.
  • Плюс 1
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
18 Мар 2013 - 15:39 пользователь Hans762 сказал:

Твой опыт воровать?

Тогда стреляй всех остальных, и весь опыт в бою будет твой...

Не мой, а того кто даст засвет по которому можно будет стрелять. У БТ-2 нет рации, значит в отличии от нормального светляка он полностью бесполезен. Он не может дать свет по которому будет идти огонь, все что он может - сорвать опыт за начальный засвет и слиться, украв этот опыт у нормальных игроков которые будут на первой линии.
  • Плюс 1
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
18 Мар 2013 - 15:48 пользователь Maximal1988 сказал:

это не повод. учитывая что ты украинец и даже возможно с моего города я выскажусь как можно безобиднее... ты *** и голубой...

Мнение воров очень важно для меня. Спасибо что ты его высказал.
  • Плюс 1
Игроки
773 публикации
7 069 боёв
я играю соло поэтому я не могу быть брелком. а даже еслибы и был то правилами игры это не запрещено и не катируется как воровство
Игроки
773 публикации
7 069 боёв
18 Мар 2013 - 15:50 пользователь Dnepro_UA сказал:

Свистишь пишется так как написал я. Бан за мат получать сам знаешь где.

бан за тимк кил получать сам знаешь где
Игроки
68 публикаций
30 578 боёв
18 Мар 2013 - 15:42 пользователь Sigisbarn сказал:

Только *** будет стрелять в своих без повода .  Ну ты меня понял ..........

Банить таких как ты надо перманентно .

Неоднократно брелки бились об меня в начале боя, чтоб сорвать за тимхит. Убивал и убивать таковых буду. ТС прав, олени берущие с собой брелки гадят своей команде!
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 703 публикации
45 511 боёв
18 Мар 2013 - 15:27 пользователь Dnepro_UA сказал:

Я убил не союзника, а вора, которого притащили в бой два Лоше с 40% побед что бы украсть у команды опыт за начальный засвет

А ты всегда стреляешь только по собственному засвету? Ну-ну.....

Да... А че ж с Лев-то оставил?

В *** свело их тоже того.... типа убивать? Только на брелков и хватает твоего воинского умения?

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
773 публикации
7 069 боёв
18 Мар 2013 - 15:52 пользователь dampir_89 сказал:

по барабану ,*** украинский . вы все там такие?

нет, я тоже украинец и я не такой как он.
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
18 Мар 2013 - 15:54 пользователь ZloyBut сказал:

А ты всегда стреляешь только по собственному засвету? Ну-ну.....

Да... А че ж с Лев-то оставил?

В *** свело их тоже того.... типа убивать? Только на брелков и хватает твоего воинского умения?

1. Этот танк не дает света, у него нет рации. Все что он может сделать - украсть опыт и место в команде.

2. Львы что-то могут сделать, хотя бы теоретически.

18 Мар 2013 - 15:52 пользователь Maximal1988 сказал:

бан за тимк кил получать сам знаешь где

Прочитай когда срабатывает бан и не неси чушь.

18 Мар 2013 - 15:50 пользователь Maximal1988 сказал:

я играю соло поэтому я не могу быть брелком. а даже еслибы и был то правилами игры это не запрещено и не катируется как воровство

Мне без разницы. Сочувствующий ворам от них ничем не отличается.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...