Перейти к содержимому

Т110Е4 и Т110Е3

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
45 735 боёв
Здравствуйте, возник вопрос орудия аналогичные, а скорость перезаряда разные и точность?!
Игроки
371 публикация
1 550 боёв
18 Мар 2013 - 13:10 пользователь _ARTUR_1989_ сказал:

Здравствуйте, возник вопрос орудия аналогичные, а скорость перезаряда разные и точность?!

сам спросил сам ответил
Игроки
4 736 публикаций
23 954 боя
Танки разные, чо не поняль?

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
2 395 публикаций
27 114 боёв
я не знаю и не имею возможности сейчас посмотреть характеристики (не знаю у кого зарядка дольше), предположу: у одной башня крутится, у другой нет. может из-за крутящейся башни внутри оной как-бы механизм поворота и поэтому меньше места и это немного (ради балланса) затрудняет заряжание...
Игроки
677 публикаций
8 446 боёв
т110е4 лучше на мой взгляд........... но решать тебе

Здесь могла бы быть Ваша реклама.

+7923579171*.

WZ-131, T71, ELC AMX, Hellcat (любимчег), E 25 (любимчег No_2), AMX 13 F3 AM. Топов не качаю.

:blinky:
Игроки
991 публикация
17 557 боёв
сведение и скорострельность разные. В угоду баланусу, ибо башню e4 надо чем то скомпенсировать
Игроки
17 публикаций
45 735 боёв
для баланса Т110Е4 и так в броне отстает! но суть не а этом, почему орудия одинаковые. перезаряд и точность разные?
Игроки
3 836 публикаций
49 813 боёв
18 Мар 2013 - 13:16 пользователь _ARTUR_1989_ сказал:

суть вопроса похоже не все понимают!… орудия одинаковые!

Орудие устаановленное в простороной рубке легче заряжать, чем орудие устаановленное в повортной башне. Отсюда и разная скорострельность.

К примеру у машины формулы 1 и у белаза двигатели равны по мощности, но белаз не летает со скоростью 300 км-ч а машина формулы 1 не возит по 20 тонн в кузове. Разные они. Разные. Вот и все.

• Плюс 2

Игроки
145 публикаций
44 584 боя
Y
18 Мар 2013 - 13:10 пользователь _ARTUR_1989_ сказал:

Ну по логике вещей уж больно много приумуществ было бы у е4 при одинаковой перезарядке и точности. е3 не имеет башни и в случае если бы характеристики орудий были бы аналогичными то е4 оказалась бы более уневерсальной и нахрена нужна тогда пэтэха со стоц орудием?
Игроки
222 публикации
25 203 боя
Скорость перезарядки и точность зависят от комплекса характеристик, в т.ч. и вида башни (ее наличия), ведь заряжающему и наводчику нужно место, а в разных башнях/рубках его (места) по разному. Так же зависит от расположения бу (тянуться дальше заряжающему) и т.п. Я думаю суть ясна...
Игроки
677 публикаций
8 446 боёв
это аркада с примесью симулятора

Здесь могла бы быть Ваша реклама.

+7923579171*.

WZ-131, T71, ELC AMX, Hellcat (любимчег), E 25 (любимчег No_2), AMX 13 F3 AM. Топов не качаю.

:blinky:
Игроки
35 публикаций
18 942 боя
ТС, а как быть с ОДИНАКОВЫМИ пушками на других танках? Например, топовая пушка Т29 и Т32 одинакова, а параметры разные. и таких примеров полно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...