Перейти к содержимому

Вопрос по ИС-3

Рекомендованные публикации

Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя
Бро, криты бк это чисто субъективные мнения разных, возомнивших себя гуру, авторов. На ис3 критуется бк не чаще чем на остальных тт8.
Игроки
58 публикаций
10 493 боя

если подставлять борта, то *** бк

бывало брелки критовали бк не нанося демага

2 раза за бой кританут+заряжающего пару раз, вообщем, бывали случаи, что с перезарядкой 40+ секунд сидел %)

Игроки
3 299 публикаций
24 080 боёв
18 Мар 2013 - 08:50 пользователь sekret92603 сказал:

Здравствуйте, товарищи! Купил ИС-3, хочу оставить его для ротных боев, покопался на WIKI и там я обратил внимание на минус, а именно на уязвимую боеукладку, зашел в тему "ИС-3", а там ничего подобного не нашел (может плохо смотрел). Я немного скептически отношусть к информации на WIKI, т.к., к примеру, у меня есть ТОГ2 и там также говорилось, что часто повреждают боеукладку, но на деле я откатал на нем 69 боев, из которых 46 побед (пишу к тому, чтобы не подумали, что я сливаюсь быстро и не вижу различных критов) боеукладку мне повреждали всего лишь 5 раз (!!!), а вот, допустим, на Т-54 про боеукладку толком ничего не написано, а на деле у меня на нем часто ее повреждали.

Суть вопроса: действительно ли у ИС-3 уязвимая боеукладка и стоит ли принять меры для ее укрепления (установка модуля "мокрая боеукладка" и прокачка на выка "бесконтактная боеукладка") ?

Извините, если вдруг это затертая тема, просто не нашел подобную и хочу прочитать мнения владельцев данного танка.

Есть в теме, и да, частенько критуют. ИМХО - слот для модуля лучше занять чем-нибудь более полезным, лучше уж перк, но только третьим (я качаю ББ (уже есть) лампочка+ремонт, а уж потом можно заряжающему и бесконтактную БУ.

18 Мар 2013 - 08:54 пользователь rusmortal сказал:

нефик бортом танковать

Она у него не только с борта, но и в морде, причем в довольно уязвимом месте.

Игроки
1 159 публикаций
22 349 боёв
18 Мар 2013 - 08:59 пользователь rusmortal сказал:

калибр должен быть хотябы 100+

т.е пушками 9+ уровня

Насколько я понял, то, даже, наоборот...

Игроки
306 публикаций
43 881 бой
Неоднократно ваншотал ИС-3 в борт с чего-нибудь типа Е-50. А вот к примеру ваншотнуых КТ и Т32 что-то особо и не вспомню. Были, конечно, но на порядок меньше чем ИС-3.
Игроки
407 публикаций
26 917 боёв
18 Мар 2013 - 08:50 пользователь sekret92603 сказал:

Здравствуйте, товарищи! Купил ИС-3, хочу оставить его для ротных боев, покопался на WIKI и там я обратил внимание на минус, а именно на уязвимую боеукладку, зашел в тему "ИС-3", а там ничего подобного не нашел (может плохо смотрел). Я немного скептически отношусть к информации на WIKI, т.к., к примеру, у меня есть ТОГ2 и там также говорилось, что часто повреждают боеукладку, но на деле я откатал на нем 69 боев, из которых 46 побед (пишу к тому, чтобы не подумали, что я сливаюсь быстро и не вижу различных критов) боеукладку мне повреждали всего лишь 5 раз (!!!), а вот, допустим, на Т-54 про боеукладку толком ничего не написано, а на деле у меня на нем часто ее повреждали.

Суть вопроса: действительно ли у ИС-3 уязвимая боеукладка и стоит ли принять меры для ее укрепления (установка модуля "мокрая боеукладка" и прокачка на выка "бесконтактная боеукладка") ?

Извините, если вдруг это затертая тема, просто не нашел подобную и хочу прочитать мнения владельцев данного танка.

откатал 10 боёв ни одного крита бк
Игроки
578 публикаций
55 057 боёв
18 Мар 2013 - 08:53 пользователь Chen_Lee сказал:

вчера только парень писал что критуют по 2 раза за бой

критуют,но не так уж и часто.вкачан перк безконтактная. да и если знать где разположена то критовать можно на любом танке.
НИ ЧТО НЕ ДАЕТСЯ ТАК ЛЕГКО,И НЕ ЦЕНИТСЯ ТАК ДОРОГО КАК - ВЕЖЛИВОСТЬ
Игроки
937 публикаций
57 962 боя
вот на 44 ке часто лопали.. на 54ке 1 раз вроде.. короче как повезет лишний раз не подставляйся и если ее критуют чини

Игроки
407 публикаций
26 917 боёв
18 Мар 2013 - 09:05 пользователь CannibalCorpse404 сказал:

вот на 44 ке часто лопали.. на 54ке 1 раз вроде.. короче как повезет лишний раз не подставляйся и если ее критуют чини

у меня ни разу на т44 её даже не кританули, у всех по разному
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
18 Мар 2013 - 09:02 пользователь maselochek сказал:

Насколько я понял, то, даже, наоборот...

снаряд после пробития летит в теле 10 калибров

посмотрите схему бронирования

Игроки
175 публикаций
15 772 боя

Лично я заряжаещему "Бесконтактную боеукладку" качал в первую очередь, ремонт после. После вкачанной ББ боеуклад критуют не чаще чем на других танках.

Мокрую боеукладку ИМХО смысла ставить нет. Модули: досыл, стаб, усиленные приборы наводки.

Хотим Вас поздравить – Вы выиграли премиум танк Type 59 за участие в конкурсе "Голосуйте за победителя!".

Игроки
427 публикаций
60 574 боя
Ну не знаю, может я как то не так езжу, но у меня проблемы с боеукладкой на ИС-3 очень редкое явление, вот на Т69 это дааа...

Игроки
82 публикации
4 978 боёв
Критикуется часто,как в борт,так и в корму, иногда даже сплешем от арты повреждается,советую "Мокрую боеукладку" поставить!
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
Самое классное на ИС-3 это когда эту пресловутую боеукладку критуют попав в каток)))....ну это цветочки!! А вот когда мой Перш загорелся от попадания в комбашню))) вот тогда я точно стал ненавидеть одну нацию- БЕЛАРУСОВ))) :Smile_trollface-3:
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
596 публикаций
37 961 бой

автор, заканчивай выезжать на врага бортом и ромбом. попробуй выезжать кормой, будешь отделываться двиглом вместо бк.

а ещё можно вообще не подставлять уязвимые места и модули, но дедывоевали запрещают потомкам краснозвёздным так делать почему-то.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...