Перейти к содержимому

бан за чат

Рекомендованные публикации

Игроки
2 666 публикаций
39 601 бой
Еще и бан на форум выписать надо, за создание повторных тем и жестокое насилие над русским языком.
  • Плюс 3
Игроки
2 публикации
12 025 боёв
У меня еще комичнее ситуация, у меня взломали акк, когда я его вернул, то оказалось что я забанен навсегда, и теперь я не могу пользоваться в игре горячими клавишами чата, общаться и тд., также в ротных боях, во взводе, стандартном бое, и конечно же в тренировочном бою. Все это приченяет определенные неудобства.
Игроки
2 666 публикаций
39 601 бой
18 Мар 2013 - 05:23 пользователь dr_Vanderberg сказал:

У меня еще комичнее ситуация, у меня взломали акк, когда я его вернул, то оказалось что я забанен навсегда, и теперь я не могу пользоваться в игре горячими клавишами чата, общаться и тд., также в ротных боях, во взводе, стандартном бое, и конечно же в тренировочном бою. Все это приченяет определенные неудобства.

Тебе проще, пиши в саппорт и объясняй, что матюгался или акк продавал не ты, а друг Коля. Может быть поверят и снимут бан, если ты до этого обращался по поводу взлома. И на момент получения наказания, не ты рулил танками.
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Вам необходимо обратиться в Центр поддержки пользователей, раздел "Обжалование наказаний".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...