anonym_YER3qWRPdzLO Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 480 публикаций 10 468 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Conung_Silver Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 1 412 публикации 22 195 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 18 Мар 2013 - 01:06 пользователь Seltom сказал:Два варианта:1. Повысить своё ЧСВ2. Очень глуп и наивенТС,ты какой выбираешь? Ты настолько велик,и ужасен, что не допускаешь третьего варианта ? А он есть. Называется : выявить некоторых товарисчей, которые влезут со своими жалкими потугами на единственно верное мнение. Осторожно ! Увиденное под спойлером может вызывать неконтролируемые эмоции ! http://forum.worldof...ttach_id=627690 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Seltom Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 1 614 публикации 39 448 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 18 Мар 2013 - 01:10 пользователь Conung_Silver сказал:Ты настолько велик,и ужасен, что не допускаешь третьего варианта ? А он есть. Называется : выявить некоторых товарисчей, которые влезут со своими жалкими потугами на единственно верное мнение. Товарищ,да ты бредишь! Моё мнение не изменилось относительно количества и качества! Или ты "плюсосборник"? Так скажи,"плюсану" тебя от души! Ты поймешь всю крохотность годами накопленных знаний и опыта, когда семилетний ребенок спросит тебя "почему шуршит кулек". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Conung_Silver Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 1 412 публикации 22 195 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 У нас демократия, так что можешь свое мнение высказывать свободно. Но...твое мнение - это всего лишь твое мнение. А излагаешь ты его так безапелляционно, будто ты гигант мысли, отец русской демократии и пророк ВБР на этой грешной земле. Кто ты, о великий гуру ? Прости, что не признал. Осторожно ! Увиденное под спойлером может вызывать неконтролируемые эмоции ! http://forum.worldof...ttach_id=627690 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Seltom Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 1 614 публикации 39 448 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 18 Мар 2013 - 01:16 пользователь Conung_Silver сказал:У нас демократия, так что можешь свое мнение высказывать свободно. Но...твое мнение - это всего лишь твое мнение. А излагаешь ты его так безапелляционно, будто ты гигант мысли, отец русской демократии и пророк ВБР на этой грешной земле. Кто ты, о великий гуру ? Прости, что не признал. Ты,точно бредишь! Всё написано очень доходчиво! Смысла от твоих одинаковых тем с разным названием НЕТ!P.S. Создавай ещё тему,ждём-с! :) Ты поймешь всю крохотность годами накопленных знаний и опыта, когда семилетний ребенок спросит тебя "почему шуршит кулек". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Conung_Silver Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 1 412 публикации 22 195 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 Ну я ж тебе уже написал, что ужасно устыдился своего неблаговидного поступка. Бездна моего раскаяния так глубока, так глубока... Но любопытство осталось : кто ж ты, о величайший, что не только указал мне на мое злодеяние, но потом еще и милостиво предложил мне два варианта своего наивно-школярского мнения, высказанного с похвальным петушиным задором ? И я должен с одним из этих вариантов непременно согласиться ? Выскажусь прямо : клал я вприсядку на твой мелкий троллинг. Осторожно ! Увиденное под спойлером может вызывать неконтролируемые эмоции ! http://forum.worldof...ttach_id=627690 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rokios Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 331 публикация 34 588 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 01:27 пользователь Conung_Silver сказал:Ну я ж тебе уже написал, что ужасно устыдился своего неблаговидного поступка. Бездна моего раскаяния так глубока, так глубока... Но любопытство осталось : кто ж ты, о величайший, что не только указал мне на мое злодеяние, но потом еще и милостиво предложил мне два варианта своего наивно-школярского мнения, высказанного с похвальным петушиным задором ? И я должен с одним из этих вариантов непременно согласиться ? Выскажусь прямо : клал я вприсядку на твой мелкий троллинг.Spoilerhttp://savepic.ru/4284832.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ITMAN_65RU Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 13 публикаций 28 641 бой Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 Т92 не такая как раньше!!! И это печально((( Верните все назад! :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации