Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. II Luchs [гайд устарел]

1 566 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете на PzII Luchs?

• Малый противоосколочный подбой
      161
    • Улучшенная вентиляция
      1137
    • Маскировочная сеть
      516
    • Усиленные торсионы 1т класса
      222
    • Просветлённая оптика
      1013
    • Стереотруба
      607
    • Усиленные приводы наводки
      500
    • Ящик с инструментами
      84
    • Не использую доп. оборудование
      109
  2. 2. Какие расходники Вы возите на луче?

• Малый ремкомплект
      1365
    • Малая аптечка
      1309
    • Ручной огнетушитель
      851
    • 100-октановый бензин
      193
    • 105-октановый бензин
      59
    • Автоматический огнетушитель
      240
    • Большая аптечка
      91
    • Большой ремкомплект
      113
    • Шоколад
      77
    • Не использую расходники
      91
  3. 3. Какова Ваша оценка этому танку?

• 5 - отличный танк
      846
    • 4 - хороший танк
      503
    • 3 - проходной танк
      146
    • 2 - не понравился
      22
    • 1 - он ужасен
      49

Рекомендованные публикации

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
11 Июн 2018 - 11:56 пользователь kotiara77777 сказал:

Видит бог я хотел по хорошему.

О "великий "дамагер и врыватель с 357 среднего на сабже.

Тебе не приводы и не чего не помогает.

Вот это факт.

Еще и пытается рот открывать.

Учить.

Не смеши меня.

что за позорная попытка все танки мерить средним уроном?

ты и вправду не видишь разницы между лт типа луча и т71?

• Плюс 1
Игроки
5 652 публикации
65 025 боёв
12 июн 2018 - 22:10 пользователь Yehat сказал:

Позорная попытка?

Че за бред вы несете?

Вы вообще тему о споре читали?

Вот я катая трубу и оптику ( без приводов)настреливаю больше аппонента)

Да я олень) папки делают под кусок урона , и че?

Это раз))

Тыкать не надо)

Два.

Если  средний не  зависит от выбора оборудования , то что?

Что?

Так вам я отвечю .

Не чего))

Рукиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Вы как обычно , услышали звон , да ......))

Читайте дольше и больше и не попадете в просакhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
2 862 публикации
37 294 боя
12 Июн 2018 - 19:10 пользователь Yehat сказал:

Вот наконец то адекватный человек отметился)

Нас всё меньше остаётся, кто понимает тонкую разницу, когда стрелять из пушки с расстояния 399+, а когда светануть, потроллить, накидать и улететь)

Очень жаль что такие гуру как klimbo и прочие, чьи реплеи мы смотрели с удовольствием и учились на них, тут уже почти тут не пишут, ну это понятно .

"Новички ветки" которые кроме как в пт совков лвл6 ничего не могут больше,  тут будут долго бисер метать)

Ну для новичков ветки, я уже с вами соревноваться с убогими не буду, но может на eu куплю луча. Мой фиолетофый немецкий экипаж там жаждет новой крове, а то что я *** на русервере, я уже и сам по нику знаю.

Котяра и слабак не ссорьтесь, я не знал что когда вы сливаете статку в 18% побед  за сессию, https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif, вы мчитесь сражаться на форум.

Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
5 652 публикации
65 025 боёв
12 июн 2018 - 22:10 пользователь Yehat сказал:

Вроде кот?

А мышей ловить не умеетеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
5 652 публикации
65 025 боёв
12 Июн 2018 - 22:44 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Вот наконец то адекватный человек отметился)

Нас всё меньше остаётся, кто понимает тонкую разницу, когда стрелять из пушки с расстояния 399+, а когда светануть, потроллить, накидать и улететь)

Очень жаль что такие гуру как klimbo и прочие, чьи реплеи мы смотрели с удовольствием и учились на них, тут уже почти тут не пишут, ну это понятно .

"Новички ветки" которые кроме как в пт совков лвл6 ничего не могут больше,  тут будут долго бисер метать)

Ну для новичков ветки, я уже с вами соревноваться с убогими не буду, но может на eu куплю луча. Мой фиолетофый немецкий экипаж там жаждет новой крове, а то что я *** на русервере, я уже и сам по нику знаю.

Котяра и слабак не ссорьтесь, я не знал что когда вы сливаете статку в 18% побед  за сессию, https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif, вы мчитесь сражаться на форум.

Вы как были рачком , так остались))

Советы вам давать рано)

Накидать с приводами вам не дано)

Эт факт)) реальный факт)

Спорить не будете?

Да я слабак)) но вы кто тогда?

Думайте сами)

А % побед))

Дык на все воля вбр))

Да и оскорблять не надо.

Не стоит)

Да и что значит ваш фиолетовый экипаж?

Прям интересно?

Изменено пользователем kotiara77777
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
12 Июн 2018 - 21:18 пользователь sohatovaty сказал:

Здравия желаю, товарищи танкисты!

Давненько не катался. Как поживает рысёнок? Есть изменения? Стало хуже/лучше?

классика не стареет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif
Игроки
13 477 публикаций
65 946 боёв
10 Июн 2018 - 16:00 пользователь _SLABAK сказал:

ого да тут неслабая поддержка).

жесткий разговор). целые кланы кустодротов и немощных в плане нападения))).

дамаги там всякие у вас не клеются с рогами...и обзоры не сходяться с уроном...

ну да- я слабак по нику) ну да катаю почти на всех танках пите режим... почти все танки, кроме тяжей и арты- у меня с рогами...ну да))) я покажу светляка не в эту тему, но у меня нет особо по боям сопоставимого... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-13651506-0-50644500-1528646369_thumb.jpg

ой- у меня в дамагера, не идет... а правда? сравни со своим... дамагер- млин.

реально вы черти- больше слов нет на вас.

одну часть боя светим и не подставляемся, другую часть- шашкой рубим... неглядя на лица и не жалея живота... там вообще поф- какой обзор во второй части, ежели сумел дожить...

Вы что употребляете?

• Плюс 1
Игроки
3 456 публикаций
88 800 боёв
Привет. Заходи, мил человек) Рысёнок при прямых руках ставит раком половину команды соперника, что весьма доставляет!
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 июн 2018 - 10:46 пользователь basist_kaif сказал:

Привет. Заходи, мил человек) Рысёнок при прямых руках ставит раком половину команды соперника, что весьма доставляет!

Если в команде противника достаточно умелых рук, то поставить их раком уже проблематично )) Особенно когда бои с сетапом +2. Но в общем и целом на этих уровнях конечно же полно игроков и без опыта, и без экипажей, и без оборудования.

Игроки
3 456 публикаций
88 800 боёв

Да не особо проблематично. Возим трубы, знаем хорошие кусты, экипаж, камуфляж, с одного первоначального подсвета собираем плюшки. Жаль, убрали некоторые карты. На Уайдпарке со старта проехался по железке, засветил весь разъезд, команда довольна... Начал вкачивать Снайпера командиру, надеюсь, эффект будет заметен, с пулемёта-то.

А я ведь раньше ЛТ недооценивал, в тяжеводах ходил. Спасибо хорошему человеку одному, подсказал. Именно с Рыси началось моё увлечение хорошими ЛТ. Иначе я б игру, наверное, даже бросил - геймплей ТТ по нынешним огромным картам, да на которых ещё в горочку ползти полбоя надо, уже напрягает. Заметьте: в последнее время выводят из игры именно пригодные для тяжей карты - Харьков, Уайдпарк. Зато бесячий Редшир, невыносимый Вестфилд, я уже молчу про Эрленберг, который хают все, прося только одного - похоронить, наконец. А Песчаная река? Это же издевательство над тяжами как оно есть...

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Июн 2018 - 12:00 пользователь basist_kaif сказал:

Заметьте: в последнее время выводят из игры именно пригодные для тяжей карты - Харьков, Уайдпарк. Зато бесячий Редшир, невыносимый Вестфилд, я уже молчу про Эрленберг, который хают все, прося только одного - похоронить, наконец. А Песчаная река? Это же издевательство над тяжами как оно есть...

для лт это тоже справедливо.. Эрленберг в существующем виде для лт стал хуже в разы. Хайвэй и Топь убрали...На Малиновке постригли кусты  пассивки....Ввели неиграбельный Оверлорд...

Игроки
3 456 публикаций
88 800 боёв
Я как у Вспыха увидел новости про кусты Малиновки, мне аж поплохело. Оверлорд... Ну, могло быть и хуже.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
15 Июн 2018 - 09:27 пользователь atmobreaking сказал:

для лт это тоже справедливо.. Эрленберг в существующем виде для лт стал хуже в разы. Хайвэй и Топь убрали...На Малиновке постригли кусты  пассивки....Ввели неиграбельный Оверлорд...

кустов для пассивки слишком много на удобных позициях - их нужно убирать, чтобы из инвиза по пол-команды на старте не умирало.

основным светом ЛТ должен быть активный свет, а не халява из кустов.

• Плюс 1
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 июн 2018 - 20:56 пользователь Yehat сказал:

кустов для пассивки слишком много на удобных позициях - их нужно убирать, чтобы из инвиза по пол-команды на старте не умирало.

основным светом ЛТ должен быть активный свет, а не халява из кустов.

не надо чушь нести...расскажи мне про удобные кусты пассивки на каждой карте
Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв
14 Июн 2018 - 14:30 пользователь _HarleyQuinn_ сказал:

Вы что употребляете?

а что- не так?

серьезно- вернемся, к обсуждению?

как там было? рога- не катят, целые кланы оленей или как там было?)

да какое кому дело- на чем человек катаеться? и смысл оскорблять человека? я могу с чем угодно катать и получать удовольствие- хоть с мокрой боеукладкой... и?

мне на многих танках не хватает обзора. в купе- маскировки. всегда есть выбор.

но обвинять вот просто так, это было очень круто... черезчур- вот я и вмешался.

вот последний мой реплей- да, у меня стоит маскировачная сеть в этом реплее. но я, вот плохо надомажил? особенно в конце боя- я там типа кустодротил?)))

смысл обвинять всех и вся и убеждать в собстенной правоте и буквально навязывать свое личное мнение?

серьезно?

http://wotreplays.ru/site/11323161#stats

и отдельно по поводу обзора... много обзора не бывает.

пара скринов- работает оптика, шоколадки и все умения на обзор.)

нет никого-http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-13651506-0-96091200-1529094926_thumb.jpg

и вдруг- баммм. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-13651506-0-96374300-1529094937_thumb.jpg

там смысл не в том, помогать команде или нет.

практика показывает- что иногда помогать бесполезно. и тут уже сможешь ли ты сам выжить и в идеале- достойно погибнуть, ну плюсом победа, если получиться.))

вот еще реплей- чем в этой репке, плохи рога?

давай обсудим? почему мне нельзя рога ставить? что мне помешало в этом бою? рога?

http://wotreplays.ru/site/11323293#shtil-slabak-pz_kpfw_ii_luchs

Изменено пользователем _SLABAK
Игроки
3 210 публикаций
57 625 боёв
Я на Малиновке теперь так делаю, пишу команде, что мол сейчас будет расколбас по центру поля, стреляйте и начинаю "фигурять" по ломанным траекториям. На Луче этот фокус проходит, он маленький и верткий (но иногда отсыпают люлей по полной). После подстрижки кустов для ЛТ, становиться в них смерти подобно, их закидывают блайндами, все грамотные стали. А если по полю красиво покуролесить, то заминусить четыре, пять танков у команды получается, хотя уже опять попадаются кадры в стиле "свичупацентру" и прущие строго по прямой, заметил, что этим грешат БТ-7, а-20 и как ни странно Елки, Лучи замечены не были. И еще одно наблюдение, после того, как по кустам прошлась газонокосилка, многие ЛТ, которые не скованы дальностью стрельбы (особенно это прослеживается выше шестого уровня), прочно забили на свет и играют в дамагера, результат обычно печален.
  • 2 недели назад......
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
16 Июн 2018 - 06:37 пользователь sadovniksvs сказал:

Я на Малиновке теперь так делаю, пишу команде, что мол сейчас будет расколбас по центру поля, стреляйте и начинаю "фигурять" по ломанным траекториям. На Луче этот фокус проходит, он маленький и верткий (но иногда отсыпают люлей по полной). После подстрижки кустов для ЛТ, становиться в них смерти подобно, их закидывают блайндами, все грамотные стали. А если по полю красиво покуролесить, то заминусить четыре, пять танков у команды получается, хотя уже опять попадаются кадры в стиле "свичупацентру" и прущие строго по прямой, заметил, что этим грешат БТ-7, а-20 и как ни странно Елки, Лучи замечены не были. И еще одно наблюдение, после того, как по кустам прошлась газонокосилка, многие ЛТ, которые не скованы дальностью стрельбы (особенно это прослеживается выше шестого уровня), прочно забили на свет и играют в дамагера, результат обычно печален.

Ога, особенно в высоту.

Но это, внимания на меня не обращайте, я тут так, мимокрокодил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Игроки
365 публикаций
36 484 боя

рога имеет смысл ставить только в случае когда катаешь не с пулеметом,

У меня обзор 437 метров с оптикой( максимум без шоколада и бонового оборудования), учитывая маскировку этого более чем достаточно

сейчас сетап такой приводы-вентиль-оптика, за место  приводов можно ставить рога( раньше когда он был 3го уровня  да рога+ сетка + вент стоял и 50мм была пуха), но это ситуативно, например на химках и энске рога нафиг не нужны, а так  без приводов на пулемете такое себе

Изменено пользователем Mizashi

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...