Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. II Luchs [гайд устарел]

1 566 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете на PzII Luchs?

• Малый противоосколочный подбой
      161
    • Улучшенная вентиляция
      1137
    • Маскировочная сеть
      516
    • Усиленные торсионы 1т класса
      222
    • Просветлённая оптика
      1013
    • Стереотруба
      607
    • Усиленные приводы наводки
      500
    • Ящик с инструментами
      84
    • Не использую доп. оборудование
      109
  2. 2. Какие расходники Вы возите на луче?

• Малый ремкомплект
      1365
    • Малая аптечка
      1309
    • Ручной огнетушитель
      851
    • 100-октановый бензин
      193
    • 105-октановый бензин
      59
    • Автоматический огнетушитель
      240
    • Большая аптечка
      91
    • Большой ремкомплект
      113
    • Шоколад
      77
    • Не использую расходники
      91
  3. 3. Какова Ваша оценка этому танку?

• 5 - отличный танк
      846
    • 4 - хороший танк
      503
    • 3 - проходной танк
      146
    • 2 - не понравился
      22
    • 1 - он ужасен
      49

Рекомендованные публикации

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
21 Мар 2017 - 23:55 пользователь PYXJIETb_TAHKYET сказал:

P.S "Luchs" говорится как "Люкс"

ваше знание немецкого поразительно, но "луч" это внутри игровой сленг, а не кривой перевод =)
  • Плюс 3
Игроки
531 публикация
33 352 боя
19 Мар 2017 - 21:02 пользователь Klimbo сказал:

Луч, да, хорош для сегодняшней лбз. С четвреками топ по дамагу и фрагам и автоматом по опыту, а на дне в топ по опыту за капли урона по топам и куче света.=) а учитывая то что рандом набит В2 и валентинками, то слишком уж часто кидает к четверкам =)

Это да,ушатываю картошкиных донатеров на вале и капуте только в путь,хоть они и на фулголде и с качаным экипажем.Все-таки обидно,что Слава Макаров прикрыл общий чатик,было весело :teethhappy:

Насчет кидает,то только первые бои,потом включается один известный всем патент и мы стабильно в мире 7 лвл,так что лучше не залипать надолго.А вот если на каком-нибудь ру5,7 ночью,когда народу мало,то тогда да,в топе почаще.

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя

Я тут это, ну опять короче,

1994 чистого =)

http://wotreplays.ru/site/9860159#el_-halluf-klimbo-pz_kpfw_ii_luchs

Изменено пользователем Klimbo
  • Плюс 2
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
23 Мар 2017 - 16:36 пользователь Klimbo сказал:

Я тут это, ну опять короче,

1994 чистого =)

Вау!

а у меня седня только воен

Игроки
113 публикации
35 279 боёв
24 Янв 2017 - 19:52 пользователь AStrels сказал:

Чушь полнейшая!

Если так на полном серьёзе это утверждаете значит и пруфы есть? Давайте в студию!

Подтверждаю про автоприцел, только поправлю - автоприцел не в снайперском режиме. Пруфы не могу предоставить - все личные ощущения за 1,5к боев, но с автоприцела всегда влетает больше попаданий. Допустим расстояние 300м - если стрелять кассету через снайперский, много мимо, на автоприцеле влетает до 8 из 10!

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
29 Мар 2017 - 00:26 пользователь KeyFire сказал:

Подтверждаю про автоприцел, только поправлю - автоприцел не в снайперском режиме. Пруфы не могу предоставить - все личные ощущения за 1,5к боев, но с автоприцела всегда влетает больше попаданий.

Что вы там подтверждаете? При чем тут ваши попадания до утверждения про пробития? 

24 Янв 2017 - 17:24 пользователь xi_ сказал:

Больше того, стрельба единым махом на автоприцеле дает больше пробитий, чем стрельба отсечками по два снаряда с полным досведением между ними.

Изменено пользователем Гость
Игроки
8 публикаций
28 338 боёв

chs читается как "кс", Luchs = что-то среднее между Лукс и Люкс. Годы идут, но количество "лухсоводов" не убывает..

https://ru.forvo.com/word/luchs/

• Плюс 2
Игроки
8 публикаций
28 338 боёв
30 Мар 2017 - 17:32 пользователь Stalking_Tiger сказал:

:bajan::bajan::bajan:вот уж не помню, в 20-й или в 30-й раз тут появляется очередной Кэп с этим сокровенным знанием....

Уточни у предпоследнего "очередного Кэпа" - для него вопрос животрепещущий судя по всему, нестерпевает. Он должен вести точный подсчет:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/758023-pzkpfw-ii-luchs-v-0811/page__st__4720__p__43401173#entry43401173

;)

Игроки
233 публикации
1 737 боёв
30 Мар 2017 - 11:40 пользователь AStrels сказал:

29 Мар 2017 - 00:26 пользователь KeyFire сказал:

Подтверждаю про автоприцел, только поправлю - автоприцел не в снайперском режиме. Пруфы не могу предоставить - все личные ощущения за 1,5к боев, но с автоприцела всегда влетает больше попаданий.

Что вы там подтверждаете? При чем тут ваши попадания до утверждения про пробития? 

24 Янв 2017 - 17:24 пользователь xi_ сказал:

Больше того, стрельба единым махом на автоприцеле дает больше пробитий, чем стрельба отсечками по два снаряда с полным досведением между ними.

При том. Лучшая кучность - это не только больше попаданий в силуэт, но и больше пробитий за счет того, что снаряды не рикошетят о борта-гусеницы на границе сведения.

Игроки
733 публикации
27 829 боёв

Читаю изменения патча.

Нигде нет ничего о Люксе.

Да, ладно, неужели его оставят как есть, только уровень боев понизят?

Не верю.

Может я что то пропустил?

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
31 Мар 2017 - 05:44 пользователь Soviet_One сказал:

Уточни у предпоследнего "очередного Кэпа" - для него вопрос животрепещущий судя по всему, нестерпевает. Он должен вести точный подсчет:

;)

:) сорян, ты никого не цитировал вот я и подумал, что нашелся еще один вундеркинд

щас читнул что перед твоим постом также настаивали на варианте "лухс", вчера я этого не заметил

• Плюс 1
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
31 Мар 2017 - 07:26 пользователь xi_ сказал:

При том. Лучшая кучность - это не только больше попаданий в силуэт, но и больше пробитий за счет того, что снаряды не рикошетят о борта-гусеницы на границе сведения.

:facepalm: Эко как завернул. Нет что бы просто написать что фигню спорол в свое время, так нет --как уж выкручивается. :P

Ты хоть сам понял что написал? Пруфы от тебя с января жду. Нету? Тогда балабол!

p.s. готов в треньку выйти проверить на тестовом , старый патч снес---постреляем на 100, 200, 300 метров по друг другу. Вы на автоприцеле, а я с отсечкой по 2 снаряда--посмотрим кто кого больше пробьёт! Согласны?

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
31 Мар 2017 - 11:24 пользователь Moosehunter сказал:

Читаю изменения патча.

Нигде нет ничего о Люксе.

Да, ладно, неужели его оставят как есть, только уровень боев понизят?

Не верю.

Может я что то пропустил?

Ну судя по обстановке в ветке - тут похоже нерфа не будет, а новый балансер ещё и имбу из этого танка сделает - даже немного жалко противников.

Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Игроки
351 публикация
25 106 боёв
01 Апр 2017 - 09:38 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

Ну судя по обстановке в ветке - тут похоже нерфа не будет, а новый балансер ещё и имбу из этого танка сделает - даже немного жалко противников.

Только тссссс, а то воткнут 230 метров обзора :hiding: Хотя с 7-ми самые интересные бои были. Барабан в борт тигру разрядить - наслаждение.

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
01 Апр 2017 - 20:31 пользователь KillroyWasHere сказал:

Только тссссс, а то воткнут 230 метров обзора :hiding: Хотя с 7-ми самые интересные бои были. Барабан в борт тигру разрядить - наслаждение.

самое весёлое это прихватить какого нибудь сумоиста в поле - пушка то вниз у них не гнётся ,а борта пробиваются :great:
  • Плюс 1
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...