Sotnyk Опубликовано: 27 марта, 2011 Игроки 34 публикации 11 853 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2011 Нашёл хорошую песню про танкистов. И несколько стихотворений: ПЕСЕНКА БОЕВОГО ТАНКИСТА-ПЕНСИОНЕРАНа мотив "ПЕСНЯ СТАРОГО ИЗВОЗЧИКА " Только грянет над Москвою утро вешнее,Только-только начинает рассветать,Открываю в гараже ворота внешние,Выезжаю я на танке погулять! "Мерседесы", " Джипы" мчатся сразу в стороны,Разбегаются неведомо куда!Для меня включается волна зелёная!КРАСНЫЙ СВЕТ-ну что Вы,что Вы-никогда! ПРИПЕВ: Танк-машина гордая,Танк-машина грозная,И не только на войне.Ты-необходимая,Ты- незаменимая,Очень помогаешь мне! Я люблю на танке ездить за продуктами.На базаре покупать удобно мне:Мясо,рыбу,ну и всякий овощь с фруктами.Уступают по приемлемой цене! Люк откроешь,ну и всё,как полагается.Тихо спросишь:-Сколько,сколько,говоришь ?Всё на семьдесят процентов вмиг снижается.Ты хозяина всегда благодаришь! ПРИПЕВ: И гаишник очень мило улыбается,И ни разу не желал остановить.Это ж всё элементарно объясняется:Я ж могу и пост ГАИ разворотить! И по пенсиям есть тоже замечания,Их в три раза увеличить нам должны.Завтра в Думу еду я на Заседание,Объясню им всё от имени СТРАНЫ! СМОТРОВАЯ ЩЕЛЬ В машине мрак и теснота.Водитель в рычаги вцепился...День, словно узкая черта,Сквозь щель едва-едва пробился. От щели, может, пятый часВодитель не отводит глаз.А щель узка, края черны,Летят в нее песок и глина,Но в эту щель от Мги видныПредместья Вены и Берлина. 1941 Сергей Орлов. Стихотворения. Ну и немного юмора: Про танкистовИрина Савинова Танкисты у танка два трака чинили,Тут фея явилась, ну, слава Богам!- Ребятки, а чё вы валяетесь в пыли?-Не видишь? Натрахались, отдых бы нам!*- Серьёзно потрахаться вы не хотите?Танкисты согласны, кивок головой!- Да будет вам чудо! Чуток погодите...Взмахнула рукою...И башня долой! 3 Сайт настоящих мужиков:http://vsemmujikam.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации