Перейти к содержимому

Бан за союзника

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
5 295 боёв
Сложилась такая ситуация. В бою несколько союзников пытались столкнуть меня с горы. Если-бы это получилось, убился-бы точно. Получилось вывернуться. С расстройства перестрелял их всех, за что на сутки меня отправили в баню. Согласен, что погорячился и был не прав. Так а что будет с теми бойцами, что спровоцировали конфликт и чуть меня не угробили? Получат компенсацию и статус мучеников?
  • Плюс 9
Игроки
551 публикация
2 533 боя

Бан заслуженный.

Не надо было стрелять.

Саппорт не поможет,но обратись в саппорт.

JOVE - ЛУЧШИЙ ИГРОК В WoT! 

ПОДПИШИСЬ!
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
В игре правой кнопкой по этим игрокам - подать жалобу, выталкивание союзников. Перестрелял всех - получил заслуженное наказание.

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Используйте функционал внутриигровой жалобы. Если есть реплей, то приложите его к заявке на нарушение правил игры и неспортивное поведение в ЦПП. Ничего иного посоветовать невозможно.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
551 публикация
2 533 боя
17 Мар 2013 - 20:39 пользователь Ironor1 сказал:

Бан заслуженный.

Не надо было стрелять.

Саппорт не поможет,но обратись в саппорт.

А на счет союзников - им ничего не будет.Если вы не жаловались на них в бою,конечно.
JOVE - ЛУЧШИЙ ИГРОК В WoT! 

ПОДПИШИСЬ!
Игроки
1 259 публикаций
2 006 боёв

a_1000_

Ничего не будет, они просто классно потролили, а вы повелись на провокацию. Надо было позволить им доделать начатое и отправить скриншоты в поддержку. А теперь реплей навряд ли поддержку заинтересует, тк жалобы на автобан за тимкил не рассматривают. Но можете попытаться написать

Мы можем знать лишь вероятность,
Лишь случай полный господин:
Из всех сценариев возможных
Он представляет нам один...

(2032: Легенда о несбывшемся грядущем)
Игроки
775 публикаций
28 445 боёв
Ну таки да. В следующий раз проси сокомандников кидать жалобу на этих алешек за неспортивное поведение. Воли нервам больше не давай - валерьяночки попей  :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
871 публикация
42 188 боёв
17 Мар 2013 - 20:37 пользователь a_1000_ сказал:

Сложилась такая ситуация. В бою несколько союзников пытались столкнуть меня с горы. Если-бы это получилось, убился-бы точно. Получилось вывернуться. С расстройства перестрелял их всех, за что на сутки меня отправили в баню. Согласен, что погорячился и был не прав. Так а что будет с теми бойцами, что спровоцировали конфликт и чуть меня не угробили? Получат компенсацию и статус мучеников?

Если бы у них получилось, то тебе повезло бы - играл бы сейчас.

А с союзниками ничего не будет, системе автобана пофиг кто виноват или кто первый начал

Игроки
62 публикации
28 587 боёв
БАН за то что перестрелял своих.Но тем типкам ничё не будет если ты не пожаловался за "Выталкивания союзника".А вообще то в мире сейчас всё решает дипломатия  :Smile_blinky:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...